Знакомства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

555

Active member
rhtu сказал(а):
расходники и инструменты для ремонта крана и работы имеются?

;) Все инструменты имеются)))
Даже перфоратор имеется))Единственное что отсутствует,так это шуруповерт((

dinara

Active member
обалдеть)) вот так отношения и начинаются, кран там починить, полочку повесить, чайку выпить))) прям как в кино

rhtu

Well-known member
dinara сказал(а):
обалдеть)) вот так отношения и начинаются, кран там починить, полочку повесить, чайку выпить))) прям как в кино

Я согласен :p, жена против.

dinara

Active member
rhtu сказал(а):
dinara сказал(а):

Я согласен :p, жена против.

ну вот и нечего женатым мужчинам, даже если они широкопрофильны), помощь предлагать, а то знаете ли жены, они такие, проблем потом не оберешься:cool: вы уж господа сразу определяйтесь: помогу починить кран. Не женат. :D

serg_k

Member
Кран починить - отличный повод для знакомства). Я не против починить, если девушка не замужем конечно). И вообще буду рад познакомится с жителями нашего ЖК, а то совсем никого здесь не знаю.

MaryLu

Well-known member
познакомлюсь для общения, т.к. в ЖК тоже пока никого не знаю. Можно начать знакомство с помощи мне собрать стол кухонный)))

W

wasp (aka oko303)

Guest
а я бы с МэриЛу познакомился бы))))) судя по нику - должна быть симпотяшка))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну куда уж))))) точняком более 18)))) если честно, то Ваш коммент про мою старость меня немного задел)))))) хотел я Вам колкость отпустить в обратку, но потом подумал, что "Бог не фраер...")))))

а вдруг МэриЛу сексуальная блондинка 27-лет))) вот повезло кому-то)))))))

даже если она 50-летняя брюнетка - (Вы же не расист) - это не повод не пообщатся))) .......или повод?

MoDem

Well-known member
просто неоднократно от вас были выпады в сторону вашего очень зрелого возраста, я не очень понимаю зачем это делается Вами сейчас, когда это было актуально для меня лишь в школьные годы...
Вы же тоже, незаметно для себя, задеваете своими выпадами о Вашем возрасте тех, кто по разным причинам оказался младше Вас (биологически). Посути на это ответить то не чем, но Вы пользуетесь каким-то сомнительным приемуществом при общении прожив лишь чуть больше чем другие.

№ 13

Well-known member
Модем,гордись,у тебя есть сосед-бессмертный Горец.:D

W

wasp (aka oko303)

Guest
да ладно вам))) в тырнете все равны одинакого)))) а про возраст я объясню))) - чем старше - тем опытнее))) за Горца - спс)))

да,вы правы, я чуть чуть дольше здесь живу)))) с февраля этого года)))

и нет у меня сомнительного преимущества))))

Я такой же как и Вы))))) абсолютно такой же как и Вы))))

(смайлы специально ставлю чтобы Вы не подумали что я злюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))

MoDem

Well-known member
чем старше - тем опытнее?) ну т.е. в очередной раз указываете нам на нашу недоразвитость относительно Вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх