Местный сказал(а):А я, кстати,
... по новосходненскому еще 5 лет назад можно было проехать без пробок в любое время суток - это факт. Пусть оно было разбито, но можно было четко рассчитывать, что через 15 минут самое долгое ты будешь в химках.
Kefir сказал(а):Местный сказал(а):А я, кстати,
... по новосходненскому еще 5 лет назад можно было проехать без пробок в любое время суток - это факт. Пусть оно было разбито, но можно было четко рассчитывать, что через 15 минут самое долгое ты будешь в химках.
Я вас умоляю, лет 5 назад и в Москве была не такая засада с пробками, и в метро людей было гораздо меньше))))
так никто не говорит, что вот вы, конкретно вы, вася иванов, во всем виноватыrus555 сказал(а):Не купили бы мы - купили бы другие, не другие - так третьи, и все равно все было бы так, как есть. Но, только другие и третьи это совсем другие люди, поэтому обвинения без адресны. Если бы никто не купил, то стояли бы эти дома в НС пустыми, или того хуже с 1,5 этажными недостроями, развороченной землей, горой, замороженной и заброшенной стройкой: ВО КРАСОТААА! (потому что строительство началось независимо от нас и гораздо раньше, чем мы здесь что-то купили, ) Поэтому радуйтесь тому, что все так, могло бы быть хуже.
MSN сказал(а):ну а по мне, лучше бы Сходни не было, и ленинградка была бы свободной, и что дальше?
ну а по мне, лучше бы в Москве было так, как там было в моем детстве, и что дальше?
MSN сказал(а):я тоже констатировал факты. Если бы не было Сходни и Химок, то я бы мог спокойно и без пробок ездить по ленинградке. Я, может, тоже предпочел бы выезжать на пикник именно в то место, где вы построили свой дом. Там же до него было отличное место. Я же вам претензии по этому поводу не предъявляю.
Местный сказал(а):А новосходненское никто расширять не будет - там частные дома приватизированные в нескольких населенных пунктах по его следованию.
Margosha сказал(а):Местный сказал(а):А новосходненское никто расширять не будет - там частные дома приватизированные в нескольких населенных пунктах по его следованию.
Сусед и Местный, процесс пошел, коль уж назвались ГОРОДОМ Химки, неизбежны изменения, в - трусах и майке теперь в сельпо не сбегаешь, зато какие теперь магазины, а?! А частные дома потихоничку поменяют на многоэтажки, как бы вы не хотели, тем более такие ветхие как на Овражной и на Новосходненском шоссе
Местный сказал(а):MSN сказал(а):а кто уполномочил решать, на сколько назад можно смотреть?
я вот решил, что назад можно смотреть не дальше, чем на год. А Новосходененский год назад уже стоял.
Но если говорить предметно, то все это пустая болтовня. От того, рады мне или нет, мне ни тепло ни холодно. Точно так же как и вам ни тепло ни холодно от того, рад я вам или нет.
Вы с суседом можете совершенно искренне считать себя вправе решать на правах раньше понаехавших, но это ничего не изменит. Вообще ничего. Строительства будет только больше, а транспортная ситуация только хуже.
Местный сказал(а):Поймите меня правильно, я не против изменений, если они не несут только отрицательное.. Почему застройщики строят дома, но не строят дороги?
MSN сказал(а):Местный сказал(а):О боже, вы открыли мне глаза - теперь то я все понялMSN сказал(а):а кто уполномочил решать, на сколько назад можно смотреть?
я вот решил, что назад можно смотреть не дальше, чем на год. А Новосходененский год назад уже стоял.
Но если говорить предметно, то все это пустая болтовня. От того, рады мне или нет, мне ни тепло ни холодно. Точно так же как и вам ни тепло ни холодно от того, рад я вам или нет.
Вы с суседом можете совершенно искренне считать себя вправе решать на правах раньше понаехавших, но это ничего не изменит. Вообще ничего.
Рад что вы это понимаете, теперь мы с вами в одной лодке. Только чур не жаловаться, что новосходненское не едетMSN сказал(а):Строительства будет только больше, а транспортная ситуация только хуже.![]()
MSN сказал(а):Местный сказал(а):Поймите меня правильно, я не против изменений, если они не несут только отрицательное.. Почему застройщики строят дома, но не строят дороги?
дороги должны строить не застройщики, а химкинская власть. Как вы себе представляете постройку дорог застройщиками? Где и какой длины должен был построить дорогу наш застройщик по вашему мнению?
Местный сказал(а):Рад что вы это понимаете, теперь мы с вами в одной лодке. Только чур не жаловаться, что новосходненское не едет![]()
Putti сказал(а):милая у вас дискуссия, но уважаемый Местный, не кривите душой..Новосходненское уже не едет года 3-4.. раньше по этой пьянке тоже народ не особо ездил, т.к. дыра дырой погоняла, а ночью вообще на ощупь передвигались... ну и давайте не забудем, что круг около Меги тоже давно стоит...хотя как давно, ну наверно как Куркино построило. так ведь?
рад, что вы ездите на электричке..MSN сказал(а):Местный сказал(а):Рад что вы это понимаете, теперь мы с вами в одной лодке. Только чур не жаловаться, что новосходненское не едет![]()
я это понимал изначально, поэтому в этот раз при покупке квартиры станция электрички в пешей досягаемости была принципиальной.