matros сказал(а):вдруг - бывает только неожиданное и не всегда приятное событие)))))) (но это лирика)
Наталья - посмотрите хундай изнутри, если не понра и если остановитесь на КИА - Вам я помогу))))
xtn сказал(а):Ну и новая машина - без бушных сюрпризов
"короллу" не знаю, но "аурис" (то же самое) очень бюджетен в обслуге: из-за надежности-простоты. да и за жизнь одного "ауриса" сменится 2-3 рестайлинга у "рио".matros сказал(а):Вал, ты бы ещё фару переднюю на рио и на короллу сравнил))))) вот так кроилово и ведёт к попадалову))))
у меня б/у простаивает, менее 20000 за 3 года. запах новой , конечно, выветрился, но нет даже сколов. б/у у знакомых можно покупать,если видели эксплуатацию машины.Agata сказал(а):совсем другое ощущение когда садишься и пользуешь новый автомобиль))) чем б/у)))
Варвара сказал(а):Ситро, пежо берут новыми и до 3 лет, потом сливать (посты на форуме подтверждают)
Машины в лизинг, кредит - нет, это квартира в кредит может быть, а ездит я хочу спокойно - ибо ущерб на квартиру в разы менее вероятен, чем олени и столбики на дорогах
Я суеверная в квартирах - только новые и точка
Машины обсуждаю
Ну и свой астролог уже 12 лет не подводит... ттт