Выбор авто

matros

Well-known member
вдруг - бывает только неожиданное и не всегда приятное событие)))))) (но это лирика)

Наталья - посмотрите хундай изнутри, если не понра и если остановитесь на КИА - Вам я помогу))))

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
вдруг - бывает только неожиданное и не всегда приятное событие)))))) (но это лирика)

Наталья - посмотрите хундай изнутри, если не понра и если остановитесь на КИА - Вам я помогу))))

Окей

val486

Well-known member
кстати, обслуживать ауто лучше 10-8тыс. км. не для наших условий -15. ИМХО.
поэтому "тоёда" не выходит особо (или совсем) накладнее "хёндэ", "киа".
особенно, если у диллера. кстати "солярисы" подержанные, в отличие от соплеменных "поло-седан", не любимы на вторичке. совсем.

matros

Well-known member
Вал, ты бы ещё фару переднюю на рио и на короллу сравнил))))) вот так кроилово и ведёт к попадалову))))

xtn

Well-known member
Кстати, а лизинг не хотите? Можно практически любую машину взять от 400 000 до 5 лямов
Чуть дороже, но при этом не надо полную сумму или часть вносить сразу - и потом по истечении срока париться с продажей. все страховки и ТО тоже уже включены

Www.ctrl.lc например

matros

Well-known member
обычно, лизинговые машины в цене включают все %% автокредита (который теперь и так конский) плюс накрутку от брокера))))))..... я бы не советовал, ну только если реально вкусное предложение - таких на рынке - нуль((((

xtn

Well-known member
Да, но при этом не надо никаких справок, одобрений кредита, особенно для безработных или ИП и прочее, к тому же лизингодатель имеет гораздо бОЛьшие скидки и в автосалонах и у страховщиков, как правило недоступные для клиентов с улицы

matros

Well-known member
этих нюансов я не знал)))) может и вариант)))) у меня родственица сдавала квартирку в центре - прикрылась ИП))) - так дешевле по налогам)))

Agata

Well-known member
xtn сказал(а):
Ну и новая машина - без бушных сюрпризов

Я тож За новый автомобиль))) Последние 10 лет покупаю только новые))) И есть большая разница! Есть категория людей, которые гонятся за престижем, за понтами)) предпочитают покупать б\у... т.к. на новою такую денег нет... а потом мучаются с ремонтами и проблемами связанными с этой машинкой)) Я суеверный человек, и считаю что очень важно, из под кого эта машина)) была ли в аварии, а вдруг в ней кто-то умер или машина кого-то задавила?(((

matros

Well-known member
тож новый пыж - нельзя сравнивать с тож новой киа)))) пыжы/ситро и рено - традиционно требуют много нового бабла после 2-х российских зим))))) ну не приспособлено их дно для российских дорог)))) а вот Киа - пять лет - как здрасти))))

Agata

Well-known member
У меня первая машина была Ситроен))) новая)) 2,5 года ездила без проблем))) потом продала... И вообще ни с одной новой машиной у меня никогда не было ни каких напрягов, кроме мелочей)) ну например фара перегорела))

Agata

Well-known member
совсем другое ощущение когда садишься и пользуешь новый автомобиль))) чем б/у)))

val486

Well-known member
matros сказал(а):
Вал, ты бы ещё фару переднюю на рио и на короллу сравнил))))) вот так кроилово и ведёт к попадалову))))
"короллу" не знаю, но "аурис" (то же самое) очень бюджетен в обслуге: из-за надежности-простоты. да и за жизнь одного "ауриса" сменится 2-3 рестайлинга у "рио".

а раз в 10 000 или чаще, это для меня правило, вне зависимости от требований производителя.

Варвара

Well-known member
Ситро, пежо берут новыми и до 3 лет, потом сливать (посты на форуме подтверждают)
Машины в лизинг, кредит - нет, это квартира в кредит может быть, а ездит я хочу спокойно - ибо ущерб на квартиру в разы менее вероятен, чем олени и столбики на дорогах
Я суеверная в квартирах - только новые и точка
Машины обсуждаю
Ну и свой астролог уже 12 лет не подводит... ттт

val486

Well-known member
Agata сказал(а):
совсем другое ощущение когда садишься и пользуешь новый автомобиль))) чем б/у)))
у меня б/у простаивает, менее 20000 за 3 года. запах новой , конечно, выветрился, но нет даже сколов. б/у у знакомых можно покупать,если видели эксплуатацию машины.

если смотреть "пижо" и "елки" тама больной двигатель 150л.с., который экономные французы не вылечили за 5, по моему, лет. остальное, либо дохло, либо уже дорого (лучше квартиру купить).
обидно: хороший вариант и такой "мотора".

даже ругаемый VW довел до ума свой проблемный 1,4TSI за это время: его теперь на народный "рапид" пхают.

matros

Well-known member
ты просто зимой на этом не ездил в Углич-Суздаль-Ярик... так примерно километров на 600 по сути, не засаживал хранцуза на бордюре..))))) хотя тыж тоже опытный))))))) слабы хранцузы на передок и днище)))) (впрочем как и 200 лет назад))))))

Agata

Well-known member
Варвара сказал(а):
Ситро, пежо берут новыми и до 3 лет, потом сливать (посты на форуме подтверждают)
Машины в лизинг, кредит - нет, это квартира в кредит может быть, а ездит я хочу спокойно - ибо ущерб на квартиру в разы менее вероятен, чем олени и столбики на дорогах
Я суеверная в квартирах - только новые и точка
Машины обсуждаю
Ну и свой астролог уже 12 лет не подводит... ттт

Я тоже считаю что лучше новое жилье покупать.. Купила пару лет назад дачу с готовым домом... в котором жили...ремонт полностью сделала проводку потолки, стены, пол, даже окна новые поменяла)) Я там спать не могу!!!! несмотря на свежий воздух - лес за окном!

Верх