Выбор авто

Artem

Well-known member
Здравствуйте форумчане!
Помогите выбрать ликвидное авто тысяч за 250-300. Может кто у нас занимается? Также интересует банк для потребительского кредита с хорошими условиями примерно на эту сумму. Пока мой выбор пал на неубиваемого Логана 3х лет.
Какие будут мысли? Может кто-нибудь что-то продает?

Artem

Well-known member
Поездки до работы 10км, пару раз в месяц выезд 120км

oNe

Well-known member
Можно Ford Fusion посмотреть. За 300 т.р. можно примерно 2006 год посмотреть.

Artem

Well-known member
Нарвался тут на интересную статью Левашова, но проводит рубрику "секонд тест" в передаче "главная дорога" на нтв. Подсказывает как выбрать авто, может быть будет кому-то полезно.
http://levashov.pro/kak-pravilno-pokupat-avtomobil

Ev.Geniy

Well-known member
300 т.р это нормальная сумма.
и машин можно найти кучу и "шевроле лачети" и "ниссан альмера классик" не кучерявых годов.
советовать можно много и по разному.
Самое главное чтоб Вам нравилась во всем (цвет дизайн ходовые качества и т.д)
ломаются все, какие то чаще какие то реже ( все зависит от ездюка)
а цены на запчасти, в этой ценовой категории, у всех одинаковы +,- (кроме итальянцев и французов)

Студент

Well-known member

Dabla2000

Well-known member
Студент сказал(а):
Dabla2000 сказал(а):
camrand сказал(а):
Дачный вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39432010-c8447.html Советую сидеть на авто.ру. Там с поиском все очень удобно.

Это 100% подстава...

Думаешь, что-то типа этого http://auto.ru/fraudwarning.html ?

Честно говоря много вариантов...
Занимался в своё время машинами...
Надо понимать одно... Чудес не бывает!!! Халявы тоже!!!

Beavers

Well-known member
Если ремонтировать сам не планирушь, то немок не смотри - на сервисах угареешь(а ломаться будут, т.к. немцы сильно мудрят в устройстве, что в условиях России для машины губительно)

Бери логан, не фиг думать. Комфорта не будет, но и проблем тоже. Кстати, новые (самые пустые стоят от 350 тысяч, так что про три года - это ты погорячился)

Artem

Well-known member
Был опыт уже с немцом) на даче 124 мерс стоит)
Присматривался к Альмере года 10-11 а у них не складывается задняя спинка, а она мне как новоселу нужна очень)

mskprn04

Well-known member
Beavers сказал(а):
Если ремонтировать сам не планирушь, то немок не смотри - на сервисах угареешь(а ломаться будут, т.к. немцы сильно мудрят в устройстве, что в условиях России для машины губительно)

Бери логан, не фиг думать. Комфорта не будет, но и проблем тоже. Кстати, новые (самые пустые стоят от 350 тысяч, так что про три года - это ты погорячился)
О каком логане идет речь за 350тыс? Был недавно с родственником в автосалоне так логаны сейчас стоят от 460тыс взависимости от комплектации. Себе бы такую не взял т.к. внешность убогая, салон тоже, спинки задних седений не складываются.

Artem

Well-known member
За 460 можно уже выбирать Сандеро, Логан тоже наверно нет... Жена собирается на права учиться, а я не представляю что они совместимы по виду....))) а у Логана разьве спинка не раскладывается?

MSN

Well-known member
год назад покупали отцу сандеро. Я ему порекомендовал, и он в итоге очень доволен, брать его в комплектации степвей. Если пересчитать те ништяки, которые иду в степвее по умолчанию, то доставлять их в обычный сандеро получится дороже. Т.е обвес и литье почти нахаляву получаются. Плюс, он приподнят.
Я проехался, за свои деньги - нормальная машина. И выглядит более-менее уже.
Но багажник маленький при не сложенных спинках заднего сиденья.

mskprn04

Well-known member
Artem сказал(а):
а у Логана разьве спинка не раскладывается?
нет не раскладываются задние спинки сидений, про перевозку длинномерного груза можно забыть...

Artem

Well-known member
MSN сказал(а):
год назад покупали отцу сандеро. Я ему порекомендовал, и он в итоге очень доволен, брать его в комплектации степвей. Если пересчитать те ништяки, которые иду в степвее по умолчанию, то доставлять их в обычный сандеро получится дороже. Т.е обвес и литье почти нахаляву получаются. Плюс, он приподнят.

Сандерик мне нравится, только уходит за пределы моей суммы. Опции с кондеем дороговаты... Там уже до соляриса с рио недалеко с кондеем в минималке и двигателями порезвее.
Логан меня прото убил... Мечта дачника, а грабли с саженцами разместить не получится))) Посмотрю на них багажники, может есть что-то внятное.

mskprn04

Well-known member
Artem сказал(а):
MSN сказал(а):

Сандерик мне нравится, только уходит за пределы моей суммы. Опции с кондеем дороговаты... Там уже до соляриса с рио недалеко с кондеем в минималке и двигателями порезвее.
Логан меня прото убил... Мечта дачника, а грабли с саженцами разместить не получится))) Посмотрю на них багажники, может есть что-то внятное.

Внесу свои пять копеек про солярис, если будете брать то будьте готовы мириться с мягкой подвеской авто и в следствии этого частой заменой амортизаторов и т.п. еще будет раскачка кузова. На дороге с наплывами или с волнами, на солярисе сзади пружины мягкие и соответственно когда машина наезжает на дорожного полицейского или латки в асфальте на скорости происходит резкое сжатие и разжатие пружины задней подвески и аммортизатор не может сдержать это т.к. сам мягкий и происходит подпрыгивание на заднем диване пассажиров, на самом деле это не шутки так можно и с дороги улететь если будете ехать чуть быстрее чем положено... откуда я все это знаю потому что у меня машинка предшественник соляриса и здесь те же самые болячки, и что меня больше поражает так это то что производитель не делает никаких выводов, а может и я заблуждаюсь и как раз таки выводы производителем были сделаны и недостатки специально не устраняются видимо это для того чтобы было на что существовать официальным диллерам т.к. если машина будет состоять из одних достоинств то диллеры разорятся.... PS- кстати не знаю как у новой рио с подвеской, но у предыдущей была та же проблема с раскачкой кузова на дорогах с волнами т.к. была сделана на одной платформе с хундай верна. Кстати у того же логана подвеска надежнее чем в солярисе и в рио. Недавно насмотрелся как таксисты носятся на логанах по ямам города Ярославля и машине хоть бы что.

Верх