MoDem сказал(а):не очень понимаю, как можно изогнуть лист металла так, что б дверь из него состояла и не было сварных швов. всё равно будут места сварки, а скелет двери будет состоять либо из труб, либо ещё из какого нибудь куска маркетинга...
на счёт - прочнее... не очень понимаю для чего. Вся нагрузка приходится на петли, а взломостойкость в конечном итоге обеспечивает замок и бдительность.
matochnik сказал(а):Zevs сказал(а):Кто знает сколько сейчас берут за расширение дверного проема?
от 1000 до 4000р. Но есть кто совсем загибает, пользуются тем что люди цен не знают, и ставят ценник 6-7- т.р.
xtn сказал(а):Не сочтите за антирекламу, но установщики СТАЛА очень некисло насвинячили у нас в подъезде при установке двери соседям, а также позволили себе курение в подъезде уже после 1 июня, когда это запрещено по закону.
Вообще СТАЛ как я понял - это тупо франшиза, любой может открыть пункт приема заказов и набрать криворуких замерщиков и установщиков. Поэтому производство держит марку, а сервис - как пропадешь.
Мне за неделю сделали. Поставил Ягуар, цены на двери разные, можно отделку, комплектацию менять. На сайте у них посмотреть все можно http://www.yaguar-m.ru/catalog/1Zevs сказал(а):Спасибо. Подскажите, кто уже поставил двери. Какие сейчас в среднем сроки по изготовлению если дверь на заказ делать?
Так же интересно где брали, а то я в поиске пока. Цена варьируется от 30 до 40.
AVIATOR сказал(а):На фото видимо торекс серия профессор, я остался ими недоволен. Не рекомендую. Много неприятных ньюансов повсплывало после года эксплуатации.
AVIATOR сказал(а):На фото видимо торекс серия профессор, я остался ими недоволен. Не рекомендую. Много неприятных ньюансов повсплывало после года эксплуатации.
xtn сказал(а):Не сочтите за антирекламу, но установщики СТАЛА очень некисло насвинячили у нас в подъезде при установке двери соседям, а также позволили себе курение в подъезде уже после 1 июня, когда это запрещено по закону.
Вообще СТАЛ как я понял - это тупо франшиза, любой может открыть пункт приема заказов и набрать криворуких замерщиков и установщиков. Поэтому производство держит марку, а сервис - как пропадешь.