Входная дверь

MoDem

Well-known member
погодите, вы про профиль который образует скелет дверного полотна, или который образует дверную коробку?

W

wasp (aka oko303)

Guest
MoDem сказал(а):
не очень понимаю, как можно изогнуть лист металла так, что б дверь из него состояла и не было сварных швов. всё равно будут места сварки, а скелет двери будет состоять либо из труб, либо ещё из какого нибудь куска маркетинга...
на счёт - прочнее... не очень понимаю для чего. Вся нагрузка приходится на петли, а взломостойкость в конечном итоге обеспечивает замок и бдительность.

Бдительность - это главное всё!!!!! выходя из квартиры я всегда гляжу в глазок (уже было раз - я взглянул - а там непонятные узбеки/чечены/прочие), потом открывая оглядываюсь, и если всё спокойно - выхожу из дома. но я обычно супер-осторожен)))

MoDem

Well-known member
я обычно у таких непонятных, спрашиваю какими судьбами они забрели в подъезд, где я их никогда не встречал ранее. вот это и есть бдительность, а у Вас пока супер-осторожность))) в этих случаях Вам полезно расчехлять собаку)

Zevs

Well-known member
matochnik сказал(а):
Zevs сказал(а):
Кто знает сколько сейчас берут за расширение дверного проема?

от 1000 до 4000р. Но есть кто совсем загибает, пользуются тем что люди цен не знают, и ставят ценник 6-7- т.р.

Спасибо. Подскажите, кто уже поставил двери. Какие сейчас в среднем сроки по изготовлению если дверь на заказ делать?
Так же интересно где брали, а то я в поиске пока. Цена варьируется от 30 до 40.

xtn

Well-known member
рам дорз - хорошие

делают неделю - от звонка до установки, включая приезд замерщика

xtn

Well-known member
Не сочтите за антирекламу, но установщики СТАЛА очень некисло насвинячили у нас в подъезде при установке двери соседям, а также позволили себе курение в подъезде уже после 1 июня, когда это запрещено по закону.

Вообще СТАЛ как я понял - это тупо франшиза, любой может открыть пункт приема заказов и набрать криворуких замерщиков и установщиков. Поэтому производство держит марку, а сервис - как пропадешь.

MSN

Well-known member
у меня тоже от стала остались самые лучшие впечатления. Что от двери, что от установщиков, что от сервисной службы. Даже был удивлен слаженностью и четкостью работы всех подразделений, что в российском бизнесе не так и часто бывает.
Я заказывал и брал в их центральном офисе. На речном или на водном, не помню точно.

Kirgizov

Well-known member
xtn сказал(а):
Не сочтите за антирекламу, но установщики СТАЛА очень некисло насвинячили у нас в подъезде при установке двери соседям, а также позволили себе курение в подъезде уже после 1 июня, когда это запрещено по закону.

Вообще СТАЛ как я понял - это тупо франшиза, любой может открыть пункт приема заказов и набрать криворуких замерщиков и установщиков. Поэтому производство держит марку, а сервис - как пропадешь.

У меня друзья Стал ставили, у них нормальные установщики были. Как они рассказывали, что мусор за собой установщики убирали сами.

Kirgizov

Well-known member
Zevs сказал(а):
Спасибо. Подскажите, кто уже поставил двери. Какие сейчас в среднем сроки по изготовлению если дверь на заказ делать?
Так же интересно где брали, а то я в поиске пока. Цена варьируется от 30 до 40.
Мне за неделю сделали. Поставил Ягуар, цены на двери разные, можно отделку, комплектацию менять. На сайте у них посмотреть все можно http://www.yaguar-m.ru/catalog/1

xtn

Well-known member
Добавлю антирекламы:
Корпус 8 квартира 25
Дверь с шильдиком "Профессор"

W

wasp (aka oko303)

Guest
не, у себя я всё поубирал))) веник даже купил на Сходне)))) и белые полоски - это что???

AVIATOR

New member
На фото видимо торекс серия профессор, я остался ими недоволен. Не рекомендую. Много неприятных ньюансов повсплывало после года эксплуатации.

W

wasp (aka oko303)

Guest
у меня пол-года эксплуатации всего... денег было не много потому поставил Эльбор. Пока полёт нормальный, к двери никаких нареканий нет, есть некоторые нарекания на сопутствующие работы, двери это не касается, но установщики могут немного и схалявить при сопутствующих работах....

в целом дверь - вполне себе конкурентная, а по цене - так вообще маладцы))))

Если хотите посмотреть как это выглядит в живую - можете подойти - покажу.... но это в личку)))

dmelnikova

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
На фото видимо торекс серия профессор, я остался ими недоволен. Не рекомендую. Много неприятных ньюансов повсплывало после года эксплуатации.

А у меня стоит после полуторагодов эксплуатации. Все нормально.

весна82

Active member
AVIATOR сказал(а):

а что вам не понравилось? у нас стоит 2 года, все нормально пока

matochnik

Member
Мы поставили дверь Дипломат и входную и тамбурную, остались очень довольны и качеством и ценой. Советовала и ранее соседям, и уже кто-то вроде моим советом воспользовался.

story

Active member
xtn сказал(а):

ну это как везде - зависит от вашей жизненной везучести)

Верх