Входная дверь

olga_ed

Well-known member
ну и нормально, не гламурная Италия конечно но в целом все добротно вполне железненькая такая, что-то я не верю что из аж из самого китая везут, здесь клепают наверно...

MSN

Well-known member
не, здесь клепать дорого. Везут из Китая.

Anna_N

Well-known member
А мне принесли каталог " дверь Зверь" :) У них бюджетный вариант К60, К 70.

Lana

Active member
Уважаемые соседи! Кто-нибудь заказывал дверь стал? Сообщите в личку номер Вашего договора. Очень хочется получить дополнительную скидку:) Буду Очень признательна! Спасибо!

mskprn04

Well-known member
Lana сказал(а):
Уважаемые соседи! Кто-нибудь заказывал дверь стал? Сообщите в личку номер Вашего договора. Очень хочется получить дополнительную скидку:) Буду Очень признательна! Спасибо!

добрый день! для начала можете здесь http://www.skidkitut.ru/index.php?p...facturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26 оформить себе купон это уже у вас будет на двери СТАЛ от 50 т.р - 9%, а на двери СТАЛ до 50 т.р- 5%. Еще на официальном сайте посмотрите скидки от сайта http://www.door.ru/l_sale.php кстати скидки суммируются. Если сегодня не забуду постараюсь найти дома договор, а то с переездом сложно найти где что лежит.

Lana

Active member
Спасибо! Буду ждать:) Там уже скачала купон, дверь Стал-55, а на нее только 3%:)

subzero

Well-known member
соседи, кому устанавливали входные стальные двери, вам укрепляли проем или там есть металлический усилитель?

lizaveta

Well-known member
где как, у меня был швеллер, ставили на какие-то там уши специальные. У кого-то нет его

PGrigory

Well-known member
Установили в вашем комплексе порядка 20 дверей, 80% требуется укрепление проема, в торцевых квартирах есть куда крепиться)

subzero

Well-known member
кому интересно, сейчас скидки на двери Стал,
23% – 23 февраля
22% – 24 февраля
21% – 25 февраля
20% – 26 февраля
19% – 27 февраля
18% – 28 февраля
http://www.door.ru/l_sale.php

Nes

Well-known member
Отдам даром входную дверь от застройщика! Приходите забирайте, 12 корп. (5 дом), 2 подъезд, 7 этаж. Стоит на этаже

Kirgizov

Well-known member
outerwind сказал(а):
Соседи, а кто-нибудь может что-то сказать о дверях Барс??

Барс конечно хорошо, смотрел их сайт, но цена у них впечатляет.
Самому дверь нужна, присматриваюсь к фирмам. Буду искать нормальную дверь, не дороже 40 тысяч.
Смотрел Гардиан вроде неплохо, пока думаю.

Евгений С

Well-known member
35 стал с самым "жирным" замком, дорогой отделкой, фурнитурой, доставкой, установкой (бетонирование) = 42000 без скидок

Kira_kirisovna

Well-known member
Евгений С сказал(а):
35 стал с самым "жирным" замком, дорогой отделкой, фурнитурой, доставкой, установкой (бетонирование) = 42000 без скидок

Вроде ж у Стала в серии 35 нет вообще выбора ни замка, ни отделки, ни фурнитуры. Что дают - то и берешь. А начиная с 55й серии уже есть выбор, и стоит она от 37 тыс.
Мы 55ю поставили, очень довольны, шума с подъезда не слышно и выглядит хорошо. Сказали, что мы с Новосходненского (в Лиге в Химках заказывали), так нам сразу предложили скидку 15%, тк наш ЖК знают и якобы мы по рекомендации. В итоге 35 тыс. за всё.
Для нас принципиально было, чтобы ночной замок (изнутри запираться) был высоко, чтобы ребенок не дотянулся, и чтобы внутренняя отделка была под выбеленый дуб. Столько дверей перещупали и изучили, что аж жуть )) В итоге на Стале 55 остановились и не пожалели.

Евгений С

Well-known member
в 35 серии три фиксированных варианта замков, и отделки, но с ограничениями, и она намного легче 55 серии.. как бы переживаю за наши "замечательные" стены.. а скидка это хорошо!

mira

Well-known member
К нам друг приезжал в выходные, довольно долго работал установщиком дверей, посмотрел все двери на нашем этаже, рассказал про каждую, где сделана, толщина, за сколько можно вскрыть. Из всех одобрил только дверь СТАЛ. Хотя представлены по-моему на нашем этаже всякие: от китайской, где уже ручка отвалилась снаружи, профессор и т.д.

rhtu

Well-known member
зачем волноваться о вскрытии двери, когда надо волноваться о возможности вскрытия стены....

PGrigory

Well-known member
rhtu сказал(а):
зачем волноваться о вскрытии двери, когда надо волноваться о возможности вскрытия стены....

Что верно, то верно, стены не из самых прочных! Поставили у вас в комплексе порядка 20 дверей. Вывод один дверь весом более 90 кг. нет смысла ставить! Да и затраты с установкой более 30000 рублей, это перебор! В моем случае дверь за 20000 рублей и ружье за 10000 вот наверное подходящее решение))))

mira

Well-known member
Честно говоря, не очень представляю себе вора, ломающего стену на площадке, а тихо ковыряющегося в двери - вполне)) типа хозяин!

Верх