maksimus
Well-known member
svezh сказал(а):А если дом даст "усадку"-как бетон долбить?)
думаю наш дом больше всех уже отстоял и самое страшное позади и так уж по стенам понятно, трещины под обоями
svezh сказал(а):А если дом даст "усадку"-как бетон долбить?)
maksimus сказал(а):зайдите на их сайт. И много где про их двери написано, много кто уже из нашего комплекса их поставил и не жалуются. А Торекс запенивают, неустойчивые они и замки хлюпкие. Согласен что они дороже тыщ на 10 получатся, но они себя оправдают.
finic сказал(а):maksimus сказал(а):зайдите на их сайт. И много где про их двери написано, много кто уже из нашего комплекса их поставил и не жалуются. А Торекс запенивают, неустойчивые они и замки хлюпкие. Согласен что они дороже тыщ на 10 получатся, но они себя оправдают.
Те же матуры летят от свертышей через 5 минут, новые подносить успевай
Считаю, что надо на заказ дверь брать. Я уже созреваю на дур-дозор с заказным замком.maksimus сказал(а):finic сказал(а):maksimus сказал(а):зайдите на их сайт. И много где про их двери написано, много кто уже из нашего комплекса их поставил и не жалуются. А Торекс запенивают, неустойчивые они и замки хлюпкие. Согласен что они дороже тыщ на 10 получатся, но они себя оправдают.
и что теперь делать? двери у стала хорошие, может быть замок нормальный купить и вставить?
finic сказал(а):maksimus сказал(а):зайдите на их сайт. И много где про их двери написано, много кто уже из нашего комплекса их поставил и не жалуются. А Торекс запенивают, неустойчивые они и замки хлюпкие. Согласен что они дороже тыщ на 10 получатся, но они себя оправдают.
mskprn04 сказал(а):finic
вы прям заинтриговали данной дверью, скиньте хоть ссылку посмотреть на сие чудо и интересно на каких замках остановили свой выбор. Я так понимаю что эта дверь вот это http://door-dozor.ru/catalogue/doors/business/biznes-1.html А вас не настораживает что дверь с замками стоит 18тыс, и что там отделки на пол стоимости двери, еще плюс железо а сколько тогда стоят замки на которых вы акцентировали внимание и говорили про защитные функции, я конечно ничего не имею против, каждый выбирает на свой вкус и цвет, просто интересно какими защитными функциями вас заинтересовала данная дверь.
finic сказал(а):Кстати, что у нас с дверным проемом,как он сделан?
finic сказал(а):Я же говорю, жалуются или не жалуются наши жители- это абсолютно неважно, главное чтобы жаловались взломщики. Поэтому и протокол запросил.
Artem сказал(а):Здравствуйте соседи! А мы вот решили остановиться на такой двери http://www.stalnayaliniya.ru/optima.html
Интересно ваше мнение о братьях Белорусах)