Входная дверь

lizaveta

Well-known member
Я жду когда установщики начнут работать и поставят мне стал 65. Взяла на Лихачевском распродажную дверь за 30 + установка. Замки чиза, шпон с двух строн, один момент - лев с кольцом во рту. Мое чувство прекрасного несколько дней боролось с разумом - разум победил )))) надеюсь лев поднимет соседям настроение лишний раз )) а может и сниму его. Так вот я это к тому, что в этом салоне стал все время есть какие-то распродажные экземпляры, в декабре 55 модель за 27 отдавали

svezh

Well-known member
Посмотрела фильм по установке двери Стал с бетонированием. Сколько всякой жутко грязной работы! Я что-то испугалась!) Кто ставил дверь Торекс-не подскажете как с ними связаться? Спасибо заранее!

MSN

Well-known member
если бы вы видео не посмотрели, и на сам процесс установки тоже, то даже бы и не узнали о наличии грязных работ.

svezh

Well-known member
Страшновато с бетонированием-а вдруг дом усадку даст? Цены в Стале дороже опять же, а самая дешевая СТАЛ 35 -сталь 1,2 мм. А в Торексе-1,5 мм

OLGA

Well-known member
svezh сказал(а):
Посмотрела фильм по установке двери Стал с бетонированием. Сколько всякой жутко грязной работы! Я что-то испугалась!) Кто ставил дверь Торекс-не подскажете как с ними связаться? Спасибо заранее!

http://moscowtorex.ru/doors/super_omega/

Дают дополнительную скидку на двери 10%, от цены сайта

svezh

Well-known member
Ольга, спасибо. Свяжусь с ними по приезде. А это интернет-магазин? Вы довольны дверью?

marusya_suzum

Well-known member
Можете зайти к нам в подъезд (1-й дом, 1-й подъезд, жилой 5-й этаж) и посмотреть рядом двери Сталл и Торекс )))) сравнить мелкие, но заметные детальки...
После установки Сталла грязи почти нет, разрушений тоже нет (в отличие от установленной у соседей Торекс).

OLGA

Well-known member
svezh сказал(а):
Ольга, спасибо. Свяжусь с ними по приезде. А это интернет-магазин? Вы довольны дверью?

У них есть выставочный зал есть, но я выбрала дверь по интернет и картинке. Особых разрушений нет, но у меня при установке выявился косяк от застройщика! Ребятам пришлось устранять эту неприятность. Дверной проем был наставлен несколькими кусками фанеры, которая была заклеена обоями и это было незаметно, видимо проем изначально был великоват и они решили таким образом его уменьшить. А при снятии старой двери эта фанера просто вывалилась. Теперь нужно заказывать доборы, но это не вина Торекса, это вина нашего Застройщика. С одной стороны никаких разрушений, а с другой есть:dodgy:

mskprn04

Well-known member
svezh сказал(а):

мне тоже ставили стал 70 перед новым годом по акции с 25% скидкой очень доволен, пыли и грязи в квартире не будет, самое главное перед установкой двери в прихожей не поленитесь постелить коробки на пол я стелил картонные после переезда остались и закройте двери в комнаты а сверху я вешал пакеты и края пакетов лепил скотчем к наличникам это чтобы пыль не летела в квартиру ( пакеты в шиномантаже по 10 руб за 1шт. у нас возле магазина перекресток) а дверь стоит как влитая и закрывается приятно как в элитной иномарке, кстати установщики после за собой все убрали и дверь старую от застройщика выбросили. Обязательно проверяйте после установки чтобы дверь в открытом положении под разным углом сама не закрывалась,
PS у знакомого в другом районе и в другой новостройке после 1 месяца пользования торексом начала сама закрываться в определенных положениях, звонил установщикам а ему ответили а что вы хотите ставили ведь на пену... видимо чуть перекосился каркас, приезжали клинья вбивали между стеной и каркасом двери так что делайте выводы в пользу бетона или пены а может просто с установщиками моему другу не повезло, но все равно решать вам..

finic

Well-known member
Досконально разбирал предложения Торэкс (Супер Омега 1) и Дур-дозор (бизнес 1, с ламинатом)
Преимущества торэкс: цена (с установкой в нашем ЖК 19460), коробка толщиной 70 мм. Не берут предоплаты
Недостатки: сталь 1,5 мм, непонятная замковая система (вроде бы без усиления от сверления). Запросил протокол испытаний у дилера, но завод ему отказал в предоставлении сведений

Преимущества Дур-дозор: сталь 2 мм, замок на выбор заказчика (можно самому купить какой угодно и они поставят).Делают 3-4 дня,в Клину. Выбор расцветок имеется
Недостатки: в базе замок совсем дешевый (за 300 руб грубо), берут 20% предоплату, по замкам в каталоге не предоставляют никакой информации по надежности. Дверь с учетом замка за 3-4 тыс получается подороже-21 или 22 тыс.

finic

Well-known member
Неважно какую металлическую дверь поставите-элитку или простой винилкожу, главное как вам поставят дверь и какой замок.

maksimus

Well-known member
Я так понимаю, что ставить надо двери компании Стал, они их бетонируеют и замки можно на любой выбор брать, выбор есть

finic

Well-known member
maksimus сказал(а):
Я так понимаю, что ставить надо двери компании Стал, они их бетонируеют и замки можно на любой выбор брать, выбор есть

У них какие замки? протокол испытаний видели? сколько мм сталь и толщина коробки?

mskprn04

Well-known member
finic сказал(а):
maksimus сказал(а):

У них какие замки? протокол испытаний видели? сколько мм сталь и толщина коробки?

а что на сайте www.door.ru очень много инфы про двери стал.

maksimus

Well-known member
зайдите на их сайт. И много где про их двери написано, много кто уже из нашего комплекса их поставил и не жалуются. А Торекс запенивают, неустойчивые они и замки хлюпкие. Согласен что они дороже тыщ на 10 получатся, но они себя оправдают.

finic

Well-known member
maksimus сказал(а):
зайдите на их сайт. И много где про их двери написано, много кто уже из нашего комплекса их поставил и не жалуются. А Торекс запенивают, неустойчивые они и замки хлюпкие. Согласен что они дороже тыщ на 10 получатся, но они себя оправдают.

Я же говорю, жалуются или не жалуются наши жители- это абсолютно неважно, главное чтобы жаловались взломщики. Поэтому и протокол запросил.

mskprn04

Well-known member
svezh сказал(а):
А если дом даст "усадку"-как бетон долбить?)
знаете у одних моих знакомых дверь стал стоит в новостройке (правда не у нас и застройщик другой) ничего нигде не перекосило спустя 3 года, на съемной квартире тоже стояла дверь стал (причем самая простенькая) и тоже по истечении 5 лет замки работают нормально и ничего нигде не косит.

Верх