Входная дверь

Famely сказал(а):
Обладатели дверей Торекс, где заказывали? У нас сегодня с moscowtorex.ru вышел инцидент. Хотим знать кто еще какими конторами остался доволен.
Мы Торекс Супер Омега 3 K13 вот здесь заказывали www.multidveri.ru (ТВК "Подсолнухи") у нас получилась 24800 дверь + 2200 доставка, установка, подъем. Вроде все норм.

olga_ed

Well-known member
Вот читаю про шумоизоляцию и что-то все больше нравятся двери проложенные мин. ватой внутри и обитые толстой винилскожей снаружи и внутри, раньше они мне казались пережитком прошлого, но недавно я увидела, что старый "дермантин" и новая гладкая и толстая винилскожа разные материалы, была приятно удивлена

Famely

Well-known member
nik_marina сказал(а):
Famely сказал(а):
Обладатели дверей Торекс, где заказывали? У нас сегодня с moscowtorex.ru вышел инцидент. Хотим знать кто еще какими конторами остался доволен.
Мы Торекс Супер Омега 3 K13 вот здесь заказывали www.multidveri.ru (ТВК "Подсолнухи") у нас получилась 24800 дверь + 2200 доставка, установка, подъем. Вроде все норм.

Спасибо! Ознакомлюсь)))

Anna_N

Well-known member
соседи, просьба поделиться информацией - какой размер входного дверного блока?

Студент

Well-known member
Да пока не очень, тут столько всего нужно сделать в связи с "внезапно" появившимися ключами.
На повестке:
0. Дверь
1. Кухонный гарнитур
2. Холодильник, стиралка, посудомойка, возможно варочная панель (плита)
3. ТВ, домофон, интернет
4. Мебель по мелочи
5. Заработать миллион долларов
6. BMW i8
В общем все по плану :)

yogik

Well-known member
Студент сказал(а):
Да пока не очень, тут столько всего нужно сделать в связи с "внезапно" появившимися ключами.
На повестке:
0. Дверь
1. Кухонный гарнитур
3. ТВ, домофон, интернет
4. Мебель по мелочи
6. BMW i8
начните с 5-го пункта, остальные сами отвалятся

svezh

Well-known member
5 пункт-вообще ерунда!) А вот с 4 придется повозиться!)))

Anna_N

Well-known member
yogik сказал(а):
Студент сказал(а):
На повестке:
0. Дверь
1. Кухонный гарнитур
3. ТВ, домофон, интернет
4. Мебель по мелочи
6. BMW i8
начните с 5-го пункта, остальные сами отвалятся
А как ему без ремонта жить и работать? Миллионер начинается с рабочего места миллионера. Ибо бытие определяет сознание

Студент

Well-known member
Боюсь на ближайшей неделе сознание будет определено не бытием, а питием, а вернее его количеством. Всех с наступающими, двери не забудьте заказать )

Marshak-IX

Well-known member
Блин, у Торекса открылась неприятная особенность. Верхний сувальный замок заедает.
Говорят, что на сувальный замок много рекламаций сейчас.
Проверяйте замок не отходя от двери.

OLGA

Well-known member
У меня все в порядке с замками и дверь закрывается мягко

svezh

Well-known member
Соседи, а дверь Стал-35 что из себя представляет? Может кто-то в этом разбирается? Что посоветуете? Спасибо !

andrey.opex

Well-known member
я поставил дверь производства город клин, завод металлопрокат http://www.ram-doors.ru/ и я не пожалел, дверь обошлась в 35 со скидкой, установка и доставка бесплатно и замер так же. все оперативно и качественно. 2мм сталь, замки кале(ключевой) нижний, моттура (сейфовый) верхний, задвижка, глазок, и внутри мдф. и только положительные эмоции у меня от нее

B

Big

Guest
так мне интересно.у нас все двери одинакового размера получается?ведь от застройщика один только вид дверей ставился?

mskprn04

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Блин, у Торекса открылась неприятная особенность. Верхний сувальный замок заедает.
Говорят, что на сувальный замок много рекламаций сейчас.
Проверяйте замок не отходя от двери.

А какой фирмы этот сувальдный замок? Случаем не бордер? А может дело не в замке, попробуйте при открытой двери закрыть и открыть замок много раз

svezh

Well-known member
Соседи! Кто устанавливал в эти дни двери входные, какую фирму выбрали? Где скидки какие? Поделитесь!)

Верх