marusya_suzum
Well-known member
val486 сказал(а):улыбнуло, конечно, дверь за 60 000 в однушку-двушку- в НС. Не поможет![]()
Хаммер под окнами НС вот это точно смешно! да.
val486 сказал(а):улыбнуло, конечно, дверь за 60 000 в однушку-двушку- в НС. Не поможет![]()
marusya_suzum сказал(а):val486 сказал(а):улыбнуло, конечно, дверь за 60 000 в однушку-двушку- в НС. Не поможет![]()
lizaveta сказал(а):marusya_suzum сказал(а):val486 сказал(а):улыбнуло, конечно, дверь за 60 000 в однушку-двушку- в НС. Не поможет![]()
Я думаю - он гость. Ну или подарок, например.
А то и правда смешно ))))
lizaveta сказал(а):marusya_suzum сказал(а):val486 сказал(а):улыбнуло, конечно, дверь за 60 000 в однушку-двушку- в НС. Не поможет![]()
Я думаю - он гость. Ну или подарок, например.
А то и правда смешно ))))
lizaveta сказал(а):Я все к Сталу склоняюсь, судя по отзывам На форуме. На грядущей неделе займусь вопросом
maksimus сказал(а):Посмотрел я двери Торекс и Стал. Так какие все таки лучше? Стал дороже, а характеристики вроде одинаковые.
finic сказал(а):maksimus сказал(а):Посмотрел я двери Торекс и Стал. Так какие все таки лучше? Стал дороже, а характеристики вроде одинаковые.
Смотрел торекс омегу. Дверь понравилась, наверное, ее и возьму.
finic сказал(а):maksimus сказал(а):Посмотрел я двери Торекс и Стал. Так какие все таки лучше? Стал дороже, а характеристики вроде одинаковые.
[/quot
Ставили сыну в новокуркино Торекс. Взломали.Участковый смотрел- вскрыли за 1.5 минуты. Цилиндр разбили кувалдой пополам.С сувальдного сняли накладку и провернули чем-то.
Смотрите на замки - лучше двери с Mottura или Cisa
Вот ездил на Дмитровский двор http://torexdveri.ru/contact/ , там есть у них неплохая точка.maksimus сказал(а):finic сказал(а):maksimus сказал(а):Посмотрел я двери Торекс и Стал. Так какие все таки лучше? Стал дороже, а характеристики вроде одинаковые.
при чем там тоже противовандальные устройства и утепление и изоляция, только у торекс дешевле.
kuz сказал(а):finic сказал(а):maksimus сказал(а):Посмотрел я двери Торекс и Стал. Так какие все таки лучше? Стал дороже, а характеристики вроде одинаковые.
[/quot
Ставили сыну в новокуркино Торекс. Взломали.Участковый смотрел- вскрыли за 1.5 минуты. Цилиндр разбили кувалдой пополам.С сувальдного сняли накладку и провернули чем-то.
Смотрите на замки - лучше двери с Mottura или Cisa
http://kriminalist.com/index.php?op...ura---&catid=35:2009-04-27-14-48-19&Itemid=29