Входная дверь

torex

New member
leon7338 сказал(а):

Специально съездил сегодня в Мерлен и переговорил с заводом.
Во первых, в Мерлене всегда все дешевле, этому удивляться не стоит.
Во вторых, там пока стоят только витринные образцы, а сами двери будут только через 2 недели, как сказали. Будет только одна модель Супер Омега RX в одном варианте отделки. У нас в складском запасе более 50 разных вариантов моделей и отделки.
В третьих, если посчитать дверь с установкой и доставкой то получится совсем не так радужно. 16990р. (дверь) + 300р. (доставка) + 400р.(демонтаж старой двери) + 3450р.(установка) = 21140р.. У нас та же дверь для вашего района - 19400р. + 2500 = 21900. Несущественная разница. Но чтобы заказать в Леруа, нужно сначала туда съездить, оплатить, потом ждать полдня доставку, т.к. доставка у них или в первой половине дня или во второй и только на следующий день после доставки в лучшем случае вам ее установят. И не факт что не будет дополнительных расходов и проблем с гарантийным обслуживанием. Вот такой вот расклад - выбирать вам.

Pilot

Well-known member
В общем дверь поставили, даже две( заказывали одновременно с соседкой со второго этажа), получилось так , что одна дверь вошла, что называется в " рюшечку" в аккурат , а вторая... там проем (наверно, не грамотно напишу, знающие люди догадаются о чем речь) на 3 см больше оказался, теперь нужны "доборы".... а так двери очень понравились. Общение вежливое. Хочется сказать спасибо Наталье, и Сергею с напарником.

Pilot

Well-known member
Слушайте, а у меня вопрос такой. А старая входная дверь никому не нужна?

MSN

Well-known member
если досталась не из бумаги, то можно для кладовки сохранить.

MSN

Well-known member
там стены из пазгоребня. Проем можно сделать легко и непринужденно.
Металлическую дверь туда ставить безсмысленно. Если только клин какой-нибудь тысячи за 4.

kirillmana

Well-known member
MSN сказал(а):
там стены из пазгоребня. Проем можно сделать легко и непринужденно.
Металлическую дверь туда ставить безсмысленно. Если только клин какой-нибудь тысячи за 4.
MSN, ну увеличивать дверные проемы никто не разрешит же.

murr_cats

Well-known member
Статья хорошая, но надо бы отдать корректору почистить. Много ошибок.

MaryLu

Well-known member
кладовки без дверей нам передавать будут? что-то я упустила этот момент при покупке. Тогда логично сохранить квартирную дверь и поставить в кладовку. Вообще читаю комментарии MSN с удовольствием - репект))

vscorp1

Well-known member
MaryLu сказал(а):
кладовки без дверей нам передавать будут? что-то я упустила этот момент при покупке. Тогда логично сохранить квартирную дверь и поставить в кладовку. Вообще читаю комментарии MSN с удовольствием - репект))

С дверями, но двери те.... в общем картонные.

Kirgizov

Well-known member
sherandrey сказал(а):
Таран сказал(а):
bahus сказал(а):
В раздумьях про дверь наткнулся на форум им посвященный: http://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=forum . Изучаю и анализирую. Хотя пока склоняюсь к Сталу.

Это форум ДПЗ. Они его с год назад купили.

Я тоже между Сталом и Неманом выбирал. Неман выигрывает внутренним стальным листом. Крепче.

у немана двери шириной 980 мм и 1000 мм, УК не против будет увеличения дверного проема, не узнавали?

У Немана нет стандартных размеров. Все двери только на заказ, под конкретные размеры.

sekompot

Well-known member
Друзья соседи! если кто будет ставить дверь торекса с этого сайта http://moscowtorex.ru, свистните мне плиз 9263925747, а то мне там ключницу должны передать))). Да всё никак не доедут в наш ЖК.

Alenushka

Well-known member
а я поставила дверь торекс, ага
ну ничего так
вот такая
на самом деле немного темнее снаружи, коричневее, кому интересно - приходите посмотреть))
с подъемом пешком на 8 этаж обошлось в 26 тыс
это омега 3 вроде (если не забыла)

Вложения

• 01.png
    01.png
    99,4 КБ · Просмотры: 863
  • 02.png
    02.png
    70,6 КБ · Просмотры: 864

sekompot

Well-known member
Alenushka сказал(а):
а я поставила дверь торекс, ага
ну ничего так
вот такая
на самом деле немного темнее снаружи, коричневее, кому интересно - приходите посмотреть))
с подъемом пешком на 8 этаж обошлось в 26 тыс
это омега 3 вроде (если не забыла)

НУ как тебе живется на новохатке то кстати, привыкла к размеру*)_?

Alenushka

Well-known member
sekompot, я думала будет хуже (психологически), а так ничего, никак не разберем завалы, завтра вроде как кухню поедем заказывать в икею..

pazient

Well-known member
а мы за вешалкой в коридор тоже завтра в икею хотим

Себуля

Well-known member
Привет всем соседям! Особенно дом 7 и 8. Кто еще не поставил входную дверь и хочет это сделать в ближ. месяц предлагаю сэкономить. У меня есть возможность заказать двери воронежские Zetta по дилерской цене + 10%. Но если будет 3 двери и больше, цена будет + 8%. Если говорить буквально то это 5-6тыс экономии по сравнению с розницей. Для меня например существенная. Двери вполне достойного качества, зайдите на сайт посмотрите. Комплектацию можно заказать любую.

Верх