Входная дверь

natalyok

Active member
Две недели назад заезжали в салон в Химках (перед этим позвонили на Ивана Сусанина). На наш вопрос о возможных скидках (как у конкурентов) заявили, что скидок нет и у moskowtorex (мол, производитель запретил снижать цену). Оказалось - нагло обманывали. В итоге установили тоже Супер Омегу, но заказывали на Сусанина - вышло дешевле на 2000 рублей, чем если бы заказывали в Химках)))

natalyok

Active member
Самый верхний баннер. В 16-00 заказали по телефону, в 10 утра на следующий день дверь уже привезли.

katusa99

Well-known member
byaka86 сказал(а):
Вчера поставил данные двери (СУПЕР ОМЕГА 4) - дверьми доволен.

Поставили точно такую же дверь Супер Омега 4 (ставили без наличников на косяк, они 5 тыс) . http://moscowtorex.ru/item/SUO_0105/
Все вместе обошлось в 19.5 тыс (доставка, установка). Сразу тише в квартире стало и запахи уменьшились, и теплее. Установка занимает 1,5 часа И глазок у этих установщиков 180 градусов в отличии от Химкинских 160

torex

New member
natalyok сказал(а):
Две недели назад заезжали в салон в Химках (перед этим позвонили на Ивана Сусанина). На наш вопрос о возможных скидках (как у конкурентов) заявили, что скидок нет и у moskowtorex (мол, производитель запретил снижать цену). Оказалось - нагло обманывали. В итоге установили тоже Супер Омегу, но заказывали на Сусанина - вышло дешевле на 2000 рублей, чем если бы заказывали в Химках)))

Специальные цены для вашего района действуют с 20 марта. Так что милости просим. :)

Таран

Active member
Loki сказал(а):
Таран сказал(а):
Неман выигрывает внутренним стальным листом. Крепче.

не в курсе что такое ЦСП в словосочетании "защитные вставки из ЦСП"?

ЦСП - цементно-стружечная плита. Выполняет две функции (могу начать врать). 1-я защита от газового резака. То есть, если за стальным листом пустота, то металл легче режется. С ЦСП его плавить приходится. 2-я защита от килечного ножа. Смотрел видео, килечный нож - это такой огромный лом, с губками на конце. Стальной лист двери просовывают между губок (точнее губки натягивают на стальной лист через дырку в полотне двери) и поворотом лома разрывают. Если изнутри за листом не будет пустоты, то лист между губок не влезет.

leon7338

Well-known member
Таран сказал(а):
leon7338 сказал(а):

Вроде Китай. Проще всего открыть такую дверь и пальцем пощупать толщину металла в дырках, куда ригели замков заходят.

Не,не китай...Там ещё пару дверей Торекса и почаму то дешевле чем у них на сайте...

Pilot

Well-known member
Наталья Жуковская сказал(а):
Спасибо, что помните))). И за отзывы про двери Торекс большое спасибо. Сверху баннер есть - это мы! Действительно наши установщики уже хорошо знают ваши проёмы, так как в Ваш ЖК ездят только две специальные бригады. Звоните, проконсультируем, приедем и поставим.

С уважением,
Наталья Жуковская
ООО "Зелар"
+7(926)810-10-01
+7(916)886-88-25
www.moscowtorex.ru
Вчера звонила , говорила с Натальей (вот по ссылке, что в подписи указано) была очень удивлена скидками для нашего ЖК , речь шла о Супер Омеге 2Н5 венге , ожидаемая стоимость с сайта 21500=, а для нас 18700=. Заказала дверь у них .

pazient

Well-known member
у них вроде сейчас нет в наличии с правыми петлями

pazient

Well-known member
Pilot сказал(а):
pazient сказал(а):
у них вроде сейчас нет в наличии с правыми петлями

Вчера были, точно. :huh:Во всяком случае есть договоренность что в выходные поставят

сегодня уже у омег нет, у меня жена звонила

pazient

Well-known member
я ей заказать доверил, чтобы потом дверь не оказалась слишком светдая/темная )))

Loki

Well-known member
Таран сказал(а):
ЦСП - цементно-стружечная плита. Выполняет две функции (могу начать врать). 1-я защита от газового резака. То есть, если за стальным листом пустота, то металл легче режется. С ЦСП его плавить приходится. 2-я защита от килечного ножа. Смотрел видео, килечный нож - это такой огромный лом, с губками на конце. Стальной лист двери просовывают между губок (точнее губки натягивают на стальной лист через дырку в полотне двери) и поворотом лома разрывают. Если изнутри за листом не будет пустоты, то лист между губок не влезет.

спасиба.

pazient

Well-known member
мне кажется, что для тех кто пака не живет в квартире у торекса есть один большой плюс, не надо лишний раз мотаться в сходню, встречаться с обмерщиком.

zeep

Well-known member
pazient сказал(а):
мне кажется, что для тех кто пака не живет в квартире у торекса есть один большой плюс, не надо лишний раз мотаться в сходню, встречаться с обмерщиком.

Делаешь заявку, потом приезжаешь принимаешь работу и оплачиваешь)))
Без тебя они приезжают, выламывают деревяшку и ставят новую - проверено на себе :)

pazient

Well-known member
почитайте повнимательнее. Я писал, что не надо только встречаться с обмерщиком, они уже установили много дверей в нашем ЖК и все размеры из известны. Про установку я ничего не писал.

Верх