Входная дверь

sergst

Well-known member
Про психологический эффект понятно, я именно про материальные ценности. Но есть и другой эффект - вот у меня сейчас обычная дверь, а у соседа металическая и мне спокойно, я считаю, что сначало к нему полезут (дверь хорошая, значит есть, что брать:) )
Кстати, я про плазму ничего не писал, ее то уж точно выносить никто не будет.

finic

Well-known member
sergst сказал(а):
Ну унес эти "громкоговорители", и куда их девать? Таких аудиофилов мало, а нормальные люди больше чем по 10 тысяч не купят :)
Нормальных из аудиофилов в мск не так уж много...
Кроме громкоговорителей есть еще ресиверы по 600 тыр за штуку, зомбоящики по 150 тыр, выигрыватели по 250 тыр.

MSN

Well-known member
sergst сказал(а):
Но есть и другой эффект - вот у меня сейчас обычная дверь, а у соседа металическая и мне спокойно, я считаю, что сначало к нему полезут (дверь хорошая, значит есть, что брать:) )

тогда нужно снять кондиционеры и заменить окна на деревянные.

Пионеры полезут туда, куда легче попасть. Причем, нередко по несколько квартир в одном подъезде за раз обносят, вскрывая китай и клин.

А если пойдут целенаправленно в какую-то квартиру, то только милицейская сигнализация поможет, ибо профессионал любой замок откроет довольно быстро.

finic

Well-known member
MSN сказал(а):
А если пойдут целенаправленно в какую-то квартиру, то только милицейская сигнализация поможет, ибо профессионал любой замок откроет довольно быстро.

Мне понравилась идея электрического замка, расположение которого невозможно распознать.

MSN

Well-known member
мне тоже понравилась. Только фирменные стОят почти пол моей двери, а голимые ставить опасно. Если откажет, то дверь придется ломать.

Famely

Well-known member
sergst сказал(а):
Про психологический эффект понятно, я именно про материальные ценности. Но есть и другой эффект - вот у меня сейчас обычная дверь, а у соседа металическая и мне спокойно, я считаю, что сначало к нему полезут (дверь хорошая, значит есть, что брать:) )
Кстати, я про плазму ничего не писал, ее то уж точно выносить никто не будет.

Вот, кстати, про плазму - не факт. Мне тут брат на днях рассказал перлюбопытнейшую историю. В их новом доме недавно была совершена серия квартирных краж. Все квартиры после ремонта. Вынесли ВСЕ (даже тостеры и электронные часы))))) По предположениям самих жильцов опустошенных вартир - это дело рук ремонтников (делавших у них ремонт) из ближнего зарубежья. Так сказать "прощальный привет перед убытием на родину".

sergst

Well-known member
Которым, почти наверняка, сами жильцы давали ключи...

mskprn04

Well-known member
finic сказал(а):
sergst сказал(а):
Ну унес эти "громкоговорители", и куда их девать? Таких аудиофилов мало, а нормальные люди больше чем по 10 тысяч не купят :)
Нормальных из аудиофилов в мск не так уж много...
Кроме громкоговорителей есть еще ресиверы по 600 тыр за штуку, зомбоящики по 150 тыр, выигрыватели по 250 тыр.
Ну ресиверы за 600 тыс. для наших хаток это перебор да и музыку на них мало кто слушает это только для кино, а таких энтузиастов увлеченных фильмами очень мало и такие кинозалы делают в основном в загородных домах где еще больше средств уходит на правильное построение звуковой сцены, а для музыки нужен не ресивер а стереоусилитель который в стерео мало вносит в звук отсебятины по сравнению с ресивером в котором декодеры и т.д.

Евгений С

Well-known member
самое главное в тракте - акустика, относительно темы шумоизоляции и парковки на тротуарах, можно создавать очередной пионеротряд по пресечению установки большой, а также сабвуферов, в квартиры соседей :)

yogik

Well-known member
Сегодня установили дверь, по цене "под ключ" получилось 21 т.р.

Вложения

• 20120111_161933.jpg
    20120111_161933.jpg
    440,8 КБ · Просмотры: 1 082
  • 20120111_162018.jpg
    20120111_162018.jpg
    433,3 КБ · Просмотры: 1 067

MSN

Well-known member
по-моему, просто отлично!
за эти деньги можно только безымянную дверь с рынка поставить, если выбирать там не откровенный хлам.
а тут фирма.

yogik

Well-known member
Дверь с гарантией 5 лет, называется Оплот-Держава, изготавливают в Свиблово. Как у Торекса за 1 день не ставят, так как не делают заготовок, срок получился 10 рабочих дней.

MSN

Well-known member
жалко только, что почти все заказывают внешнюю порошковую покраску. Подъезд сразу приобретает антивандальный вид.

42569

Well-known member
MSN сказал(а):
жалко только, что почти все заказывают внешнюю порошковую покраску. Подъезд сразу приобретает антивандальный вид.

меня тоже вид таких дверей слегка расстраивает:(

Tdm

Well-known member
Тоже долго колебался между "порошком" и МДФ снаружи. В итоге победило желание улучшить шумоизоляцию и был выбран МДФ.
Поставил такую, в общей сумме 30т.

katusa99

Well-known member
Знакомые мужа жалуются, поставили дорогую дверь в новостройке, а дом через полгода усадку дал - дверь покоробило, косяки согнулись, ничего не закрывается - в фирму по гарантии не обратишься -усадка в гарантию не входит

Верх