Антон сказал(а):Кто брал входную дверь, какую покупали и где? Все ли устраивает? А то я неспешно подбираю входную дверь.
Света сказал(а):Спасибо. Сестре, да и мне нравится у Чизы замок, то есть идея замка, когда при закрывании одного замка, стальная пластина перекрывает отверстие второго. Кто-нибудь с таким замком дверь ставил? Пластина не может заклинить как нибудь?
Zevs сказал(а):Не удивлюсь! Я иллюзий не строю сильно. Понимаю, что при должном опыте и инструменте вскроют быстро любую дверь.
Таран сказал(а):Для меня это понимание поздно пришло, купил себе дорогущую входную дверь. Сейчас думаю, а смысл?![]()
Zevs сказал(а):Не удивлюсь! Я иллюзий не строю сильно. Понимаю, что при должном опыте и инструменте вскроют быстро любую дверь.
Антон сказал(а):Кто-нибудь брал входную дверь выставочного образца? Скидка на дверь хорошая, думаю стоит или нет ее покупать.
Антон сказал(а):А такие двери с распродаж не могут как-нибудь поломаться через неделю или месяц? Я из-за этого в основном сомневаюсь
Антон сказал(а):Кто-нибудь брал входную дверь выставочного образца? Скидка на дверь хорошая, думаю стоит или нет ее покупать.