Света сказал(а):А у них какая толщина стали?
У Гардиана 1,8 миллиметра. У Ягуара 2,5 миллиметра.
Света сказал(а):А у них какая толщина стали?
Kirgizov сказал(а):Если натуральный шпон, то очень красиво и экологично. Но очень бережного отношения требует. Чуть заденешь, или след остается или обдирается.
Таран сказал(а):У меня у соседей панель на двери входной, там где ключами задевают все поцарапано, шпон облез у них там. В этом плане снаружи лучше антивандальный пластик
Даша сказал(а):Кто из производителей дверей делает двери на заказ? Нужна дверь в загородный дом, там проем широкий и обычные двери не подходят.
Даша сказал(а):Кто из производителей дверей делает двери на заказ? Нужна дверь в загородный дом, там проем широкий и обычные двери не подходят.
Zevs сказал(а):В загородный дом берите дверь с терморазрывом, такие двери не промерзают
Света сказал(а):Я до сих пор не могу понять этот терморазрыв в дверях, где он там я до сих пор не понимаю![]()
Zevs сказал(а):возможно просто панель сделана из некачественного тонкого шпона, в дешевых дверях такое норма )))
Kirgizov сказал(а):Там все просто. В конструкции двери и коробки нет мостиков холода, то есть наружняя и внутренняя часть двери между собой не соприкасаются, а сама дверь и короб заполнены хорошими теплоизолирущими материалами, в результате не образуется конденсат от разности температур и двери не промерзают. У Ягуара на сайте есть описание и конструкция дверей с терморазрывом http://yaguar-m.ru/katalog-tovarov/vxodnyie-dveri/penta-termo/