Входная дверь

Zevs

Well-known member
Не настолько тюремный, скажем лучше, функциональный. Да и в подъезде мы пару минут в день находимся.

Zevs

Well-known member
Agata сказал(а):
Точно сказать не могу))) у меня супруг всем платежами занимается. Около 1500р в мес.
Многие мои знакомые вообще делают проще, выводят сигнализацию на свои мобильники, и им приходит информация в виде СМС.

Все понятно, спасибо, с СМСкой тоже прикольная тема.

Kirgizov

Well-known member
Светлана этой модели двери у них сейчас нет, я в 2013 г. ставил дверь. Сейчас у них линейка дверей обновлена, много чего нового появилось.
А вообще у них можно любую дверь по своим хотелкам подобрать, замки, фурнитура, отделка- все сами подбираете. Под заказ сделают они Вам любую дверь.

Таран

Active member
bager сказал(а):
Просто поставить хорошую дверь это не полный показатель безопасности, помимо того, что долго выбирал себе дверь так ещё и на квартиру поставил сигнализацию, ну это чтоб уже наверняка не переживать за свою семью.

Ну славно, сигналка штука хорошая :cool:

Марина93

Well-known member
а я вот боюсь с сигнализацией, у меня ребенок сам из школы может прийти, а там еще смс-ки в определенное время отправлять нужно

MSN

Well-known member
уже на смс перешли?
у меня кодовая панель. Набрать код нужно, пока она пищит, т.е не забудешь никак. Есть код, который набирается под принуждением, сигналка типа отключается, и по тревоге приезжает наряд. Но это не в НС, так как нужен стационарный телефон.
Наверняка при смс тоже какой-то сигнал подается, что нужно отключить сигналку.

Zevs

Well-known member
Да что то тоже думаю что все таки с смс не очень удобно, так потеряешь или забудешь телефон и как с сигналки снимать тогда?

Света

Active member
Мы никогда квартиру на охрану не ставили. Мне вот интересно, если дверь вскроют, залезли воры и охрана не приехала (как вариант у них там что-то не сработало, сигнал о вскрытии не прошел) Вот когда договор составляется с фирмой по охране, там есть какой нибудь пункт по этому поводу? Если не приехали то они материально как то перед своими заказчиками отвечают, неустойка есть какая нибудь в договоре? А то тоже может поставить квартиру на охрану стоит.

Zevs

Well-known member
Когда договор с охранным предприятием заключаете, то пункт о материальной ответственности должен быть обязательно с суммой, которую охранное предприятие должно будет выплатить в случае ограбления квартиру.

Zevs

Well-known member
На какую сумму захотите застраховать квартиру такую и пропишут, но от этой суммы зависит оплата за сигналку в месяц.

Света

Active member
Вчера ездили с сестрой по магазинам, смотрели ей входную дверь. Подскажите какие замки лучше брать, Чиза или Гардиан? Гардиан дешевле чем Чиза, вроде по качеству они же тоже хорошие. Или Чиза все таки лучше, кто подсказать может?

MSN

Well-known member
если речь идет о низкой и средней ценовой категории, то от каких ключи больше нравятся. Я серьезно. Пионеры ни один не вскроют, а профи - любой за секунды бесшумно.

pavd2000

Well-known member
Света сказал(а):
Подскажите какие замки лучше брать
Я думаю, что российские замки лучше не брать, а то мне вместе с дверью достался один такой замок, и года не проработал, пришлось менять. Сейчас у меня два замка чиза, работают, не сломались :)

Света

Active member
pavd2000 сказал(а):
Я думаю, что российские замки лучше не брать, а то мне вместе с дверью достался один такой замок, и года не проработал, пришлось менять. Сейчас у меня два замка чиза, работают, не сломались :)

У Вас Российский замок случайно не Гардиан был? чтобы мне тогда сразу отмести в сторону эти закми:D

Света

Active member
MSN сказал(а):
если речь идет о низкой и средней ценовой категории, то от каких ключи больше нравятся. Я серьезно. Пионеры ни один не вскроют, а профи - любой за секунды бесшумно.
Тоже это понимаю. Мне Чизовские замки больше понравились, как то больше они уважение вызывают. Хотя может я и ошибаюсь, не знаю...

Kirgizov

Well-known member
Света сказал(а):
Тоже это понимаю. Мне Чизовские замки больше понравились, как то больше они уважение вызывают. Хотя может я и ошибаюсь, не знаю...

Гардиан тоже хорошие замки, линейка у них большая, есть подешевле, есть подороже замки у них.

Света

Active member
Kirgizov сказал(а):
Гардиан тоже хорошие замки, линейка у них большая, есть подешевле, есть подороже замки у них.

Спасибо. Сестре, да и мне нравится у Чизы замок, то есть идея замка, когда при закрывании одного замка, стальная пластина перекрывает отверстие второго. Кто-нибудь с таким замком дверь ставил? Пластина не может заклинить как нибудь?

Kirgizov

Well-known member
Я не слышал, чтобы пластины заклинивали. Чиза очень хорошие замки производит.

Верх