Agata сказал(а):Точно сказать не могу))) у меня супруг всем платежами занимается. Около 1500р в мес.
Многие мои знакомые вообще делают проще, выводят сигнализацию на свои мобильники, и им приходит информация в виде СМС.
Kirgizov сказал(а):Ну как пример: http://www.yaguar-m.ru/catalog/1 выбирайте![]()
bager сказал(а):Просто поставить хорошую дверь это не полный показатель безопасности, помимо того, что долго выбирал себе дверь так ещё и на квартиру поставил сигнализацию, ну это чтоб уже наверняка не переживать за свою семью.
Я думаю, что российские замки лучше не брать, а то мне вместе с дверью достался один такой замок, и года не проработал, пришлось менять. Сейчас у меня два замка чиза, работают, не сломалисьСвета сказал(а):Подскажите какие замки лучше брать
pavd2000 сказал(а):Я думаю, что российские замки лучше не брать, а то мне вместе с дверью достался один такой замок, и года не проработал, пришлось менять. Сейчас у меня два замка чиза, работают, не сломались![]()
Тоже это понимаю. Мне Чизовские замки больше понравились, как то больше они уважение вызывают. Хотя может я и ошибаюсь, не знаю...MSN сказал(а):если речь идет о низкой и средней ценовой категории, то от каких ключи больше нравятся. Я серьезно. Пионеры ни один не вскроют, а профи - любой за секунды бесшумно.
Света сказал(а):Тоже это понимаю. Мне Чизовские замки больше понравились, как то больше они уважение вызывают. Хотя может я и ошибаюсь, не знаю...
Kirgizov сказал(а):Гардиан тоже хорошие замки, линейка у них большая, есть подешевле, есть подороже замки у них.