Owner сказал(а):Справедливости ради, некоторые идеи из статьи уже широко применяются многими из нас.
Есть, знакомые которые в начале года взяли кредит в рублях, вложили кто-куда, кто-то в дело, кто -то в недвижимость, сейчас не особо расстраиваются от девальвации.
Anna_N сказал(а):А вот правда любопытно, куда эти знакомые вложились? Какого рода деятельность ? Хотя бы кратко. Можете сказать? Конкретики очень не хватает. Ибо, если сосед смог реализовать некоторую схему, то и другие , при желании, могут попробовать. И даже статья из журнала полезна, но только для тех, кто понимает.
Вы эту ветку открыли, судя по всему, вы больше всех уже знаете по теме ))
Anna_N сказал(а):И даже статья из журнала полезна, но только для тех, кто понимает.
val486 сказал(а):и нет других универсальных приложений сил и средств, к сожалению и не предвидится. по крайней мере, не увидел их на этой ветке.
Owner сказал(а):Да, как сказал Val, в этом надо вариться, иначе энежки быстро кончатся )
Возьмите Око, он и в банке работал, а на это не ведется. Наверное знает, что все эти фьючерсы и опционы, не слишком далеко ушли от форекса. Надо поизучать конечно эти темы, с биржей по идее, меньше рисков. Вот кое-что на эту тему:http://www.robotcraft.ru/information/metrecomendations/46-metrecomendations_fiyuchersi
oko303 сказал(а):Да, возьмите меня))) Форекс - для лохов)))
MSN сказал(а):кстати, лишние деньги можно вложить в здоровье. Зубы те же. А то потом не на что лечить будет.
Я вот думаю заняться, пока дмс хорошую работодатель оплачивает. Фиг его знает, будут ли в след году у него бабки на это, хоть и на потенциального противника работаем.
sekompot сказал(а):У меня часть средств на эту квартиру, была взята с акций газпрома, которые в свою очередь получил в обмен на ваучеры.
val486 сказал(а):по ДМСу с работодателя денег не вытянешь. страховки с протезированием и-или глубинным лечением даются руководству, как своеобразный откат, при страховании коллектива.
а чтобы на всех такой подарок делать - это слишком большая стоимость: выгоднее и дальновиднее зп повысить точечно.
не только на словах, но и на своих сотрудникахMSN сказал(а):я уже удостоверился, что вы на словах самый умный, но условия своего дмс я как-то лучше знаю.
Вы можете сказать, сколько денег удалось выручить за 1 ваучер после всех операций? И где вы эти акции взяли в то время?sekompot сказал(а):У меня часть средств на эту квартиру, была взята с акций газпрома, которые в свою очередь получил в обмен на ваучеры.