Kira_kirisovna
Well-known member
Homosanusy сказал(а):Kira сказал(а):Мне сделали из студии без отделки полноценное готовое жилье за 42 дня. Без простоев и запоев, если что-то там и не досохло - пока не видно, и, надеюсь, не проявится. Мы уже переезжаем![]()
Это включая возведение новых стен, объединение комнаты с балконом, ну и разумеется полная черновая и чистовая отделка всего помещения. Делали всего 2 человека! Так что при желании все возможно, главное захотеть![]()
Поздравляю!Но к моему большому сожалению,похвастаться такими темпами не имею возможности, и дело не в простое,запое ,согласовании,а как раз в том,что местами стены кривоваты, и слой штукатурки доходит до 5 см,если такие участки основательно не просушить,то возможны неприятные моменты в будущем,в виде отпавшей штукатурки или грибной поляны.)
Госты у всех разные,во сколько обойдется ремонт,тоже вопрос индивидуальный.У меня лично, сразу возникает встречный:а сколько сейчас стоит почка почти здорового человека?![]()
Мои рабочие использовали обогреватель с поддувом для ускорения просушки. Я не знаю сколько см. в глубину ушло на выравнивание стен и очень-очень надеюсь, что скорость нам не вылезет потом боком )))