В какую сумму обходится ремонт?

Kira_kirisovna

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Kira сказал(а):
Мне сделали из студии без отделки полноценное готовое жилье за 42 дня. Без простоев и запоев, если что-то там и не досохло - пока не видно, и, надеюсь, не проявится. Мы уже переезжаем :)
Это включая возведение новых стен, объединение комнаты с балконом, ну и разумеется полная черновая и чистовая отделка всего помещения. Делали всего 2 человека! Так что при желании все возможно, главное захотеть :)

Поздравляю!Но к моему большому сожалению,похвастаться такими темпами не имею возможности, и дело не в простое,запое ,согласовании,а как раз в том,что местами стены кривоваты, и слой штукатурки доходит до 5 см,если такие участки основательно не просушить,то возможны неприятные моменты в будущем,в виде отпавшей штукатурки или грибной поляны.)

Госты у всех разные,во сколько обойдется ремонт,тоже вопрос индивидуальный.У меня лично, сразу возникает встречный:а сколько сейчас стоит почка почти здорового человека?:D

Мои рабочие использовали обогреватель с поддувом для ускорения просушки. Я не знаю сколько см. в глубину ушло на выравнивание стен и очень-очень надеюсь, что скорость нам не вылезет потом боком )))

Zevs

Well-known member
Апрельчик сказал(а):
Все зависит от возможностей финансовых.

Это да, но хочется, чтобы не абы как было. Хороший ремонт в кругленькую сумму в любом случае выльется.....

Semenoff

Well-known member
Zevs сказал(а):
Апрельчик сказал(а):
Все зависит от возможностей финансовых.

Это да, но хочется, чтобы не абы как было. Хороший ремонт в кругленькую сумму в любом случае выльется.....
Студия 25 метров еле уложился в 500к но не экономил на материалах.
это без мебели...
работа 140.

Anna_N

Well-known member
[/quote]
Студия 25 метров еле уложился в 500к но не экономил на материалах.
это без мебели...
работа 140.
[/quote]

Студия 29 м. черновые материалы ок 40 тыс. Обои ок 4 тыс. ламинат ок 15 т. двери ок 40 тыс. натяжные потолки ок 20 тыс.

MoDem

Well-known member
200-220р, студия, 28 м. + ванная комната + коридор + кух мебель из икеи + встроинная техника. - балкон и - гардеробная комната.

Anna_N

Well-known member
Эконом-план обустройства гардеробной - поставить 2 приличных старых ш.кафа и соединить их штангами для вешалок. Шкафы лучше оставить с дверцами , тк все говорят, что на открытых стеллажзах в гардеробной все пылится.

MoDem

Well-known member
Anna_N сказал(а):
Эконом-план обустройства гардеробной - поставить 2 приличных старых ш.кафа и соединить их штангами для вешалок. Шкафы лучше оставить с дверцами , тк все говорят, что на открытых стеллажзах в гардеробной все пылится.

а я б не сказал что у меня эконом класс получился. всё не сильно дешёвое покупал. просто всё делал своими руками и никому не платил неоправданные суммы. заплатил только за шпатлёвку одному мастеру, он взял по 80 р стены и по 120 потолок.
а ну и плюс он ещё кое где розетки перенёс, и обои поклеил. тоже что-то не дорого. вообщем на мастера тыщ 25 потратил.

saxer

Well-known member
однушка без ремонта 31м. делали ремонт вдвоем с супругой, материалы 100, техника и мебель 200р

Верх