Уважаемая УК

• Автор темы wasp (aka oko303)
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

wasp (aka oko303)

Guest
;-) про патроны к успокоительному))))

rus555

Well-known member
wasp сказал(а):
2 oNe : от воспитания собаки зависит: моя без приказа ни на кого не прыгнет в принципе - она с удовольствием познакомиться и подружиться))) все считают бультерьеров злыми -зря))) добрее собаки я не видел - но есть тонкость - по приказу хозяина они могут порвать...(((( но на то нужен приказ....которого не будет если нет угрозы....

1.Вопрос не в том, укусит - не укусит. А в том, почему при приближении человека с собакой (без намордника) кто-то должен испытывать дискомфорт, а кто-то возможно и самый настоящий страх за себя или своих детей??? А может Вы получаете от этого удовольствие?
2. Вы считаете, как люди должны расходиться с Вами на тротуаре нашего ЖК: обходить стороной? Или как обычно в полуметре? Если прохожий поравнявшись с Вами случайно чихнет, спотыкнется или у него зазвонит телефон - Вы и понять не успеете как Ваш бультерьер вцепится в этого бедолагу. В такой опасной близости он может расценить это как угрозу.

subzero

Well-known member
wasp сказал(а):
2 oNe : от воспитания собаки зависит: моя без приказа ни на кого не прыгнет в принципе - она с удовольствием познакомиться и подружиться))) все считают бультерьеров злыми -зря))) добрее собаки я не видел - но есть тонкость - по приказу хозяина они могут порвать...(((( но на то нужен приказ....которого не будет если нет угрозы....

вот честно, вообще не хочу думать проходя мимо собаки с выгуливающим, может она, не может... намордник 100% нужен
я думаю практически каждого собака кусал за прожитую жизнь, слабо не слабо, играя или просто так..

MoDem

Well-known member
wasp сказал(а):

военные тоже только по приказу действуют, в горящих точках, но потом им мягко говоря сносит крышу, и часто они срываются в мирное время.

я лично видел таких воспитанных собак в старости, которым сносит крышу, видимо они тоже подвержены старческому маразму. собака просто накидывается на хозяева без причины, может и на любого другого. особенно это овчарки страдают этим, и эти, на крыс которые похожи. про других точно не скажу. но крышу сносит всем. вопрос времени.

MoDem

Well-known member
rus555 сказал(а):
2. Вы считаете, как люди должны расходиться с Вами на тротуаре нашего ЖК: обходить стороной? Или как обычно в полуметре? Если прохожий поравнявшись с Вами случайно чихнет, спотыкнется или у него зазвонит телефон - Вы и понять не успеете как Ваш бультерьер вцепится в этого бедолагу. В такой опасной близости он может расценить это как угрозу.

хе) я раз так и шёл один раз, в телефоне закопался, споткнулся, и меня чуть не разорвала какая-то доберманская порода, отбивался бутылкой колы в руках))) собака почуяла угрозу внезапную, может сама испугалась, причём собака так дёрнулась, что хозяин даже не удержал её, оно как бы тяжеловато будет удержать 40-50 кг которые летят с большой скоростью, можно вывих руки получить легко, если совсем не оторвёт, команды тоже тупо игнорировались воспитанной собакой.

oNe

Well-known member
Все дружно ждем ответа: "Да вы что, она у меня воспитанная и никого НИ-НИ. А вот когда все будут с намордниками, тогда и я буду":)

Dabla2000

Well-known member
oNe сказал(а):
Все дружно ждем ответа: "Да вы что, она у меня воспитанная и никого НИ-НИ. А вот когда все будут с намордниками, тогда и я буду":)

:D:D:D:D
К бабке не ходи...

Marshak-IX

Well-known member
oNe сказал(а):
Кхм... чуток не расслышал...
Когда все собаки будут с намордниками, то и уважаемый wasp/oko будет в наморднике?
;)

Сори, wasp, просто не сдержался. ;)

W

wasp (aka oko303)

Guest
да фигня вопрос :)

однако меня удивляет принципиальность all, насколько я понимаю ВСЕ собаки должны быть в наморднике - однако этого нет в принципе...но все меня убеждают (при пока отсутствии собаки) в необходимости оного, однако никаких действий по уже имеющимся собакам не требуют :)

более того, собачки какули оставляют на дороге - народ возмущается, но не активно как-то :)

W

wasp (aka oko303)

Guest
да просты как лом :) или все ходят в наморднике - или нет... что тут другого придумать? повторюсь - я НИ ОДНОЙ СОБАКИ в наморднике не видел за 3 месяца (так как я всегда в НС почти - насмотрелся почти на всех собак комплекса). так какого рожна Вы меня тут увещеваете?

как-то таг :)

val486

Well-known member
по-моему, намордники - это фантазии. не приживаются они. может, через 10 лет.
комплекс, более-менее, закрытый - это должно настораживать отвязанных собаковладельцев (безнаказанным не остаться).

W

wasp (aka oko303)

Guest
дык и я про что - никто не носит намордника...но безсобачники вовсю глотку дерут.... мне может тоже не нравиться, что их кошаки по НС бегают - я же не призываю всех ограничить...и про безнаказанность - тоже правда - за собаку хозяин ответ держит...у кого собака кусучая - тот и оденет намордник, ему-то понятен риск претензий...вон кого-то на овражной собака чуть не покусала - что-то я не видел чтобы на овражной хоть одна собака была в наморднике...более того - там такие особи на цепи сидят - мама не горюй - она мою как здрасти за один укус съест((((((

nata

Member
А вы, уважаемый wasp, не боитесь стать виновником трагедии, которую исправить будет не возможно. Допустим по Вашей вине пострадает чей-то ребенок, пожелавший поиграть с Вашей собакой. Как Вы потом будете жить? Не проще ли, не кивать на других (может быть не умных и не адекватных), а просто одеть намордник на собаку и жить спокойно. Я думаю за час прогулки, собака не пострадает, зато десятки людей сберегут массу нервных клеток.

W

wasp (aka oko303)

Guest
лично я этого не боюсь, так как это вряд ли возможно..... ребёнок, пожелавший поиграть с чужой незнакомой собакой достоин иных родителей, которые должны были бы за ним смотреть, но пренебрегли своей обязанностью, или они не умные или не адекватные ?) сами одеваете повязку на рот когда у Вас 37,3 температурка??? вряд ли... а туда же - учите меня жить - вы бы с собаками которые уже в НС разобрались?

антисобачники до сих пор не разобрались с антипарковщиками (те которые паркуют свои машины не правильно), да с чем они по сути разобрались? ни с чем..... а потрындеть про намордники - тут у них гонору хватает.....короче так - увижу что жители НС чтут законы про намордники - то подумаю... не увижу - то и думать не буду. и конями там скачите... ;-)

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну что? аргументы кончились или ещё чего как? но вопросы к УК у меня остались.....

oNe

Well-known member
wasp сказал(а):
ну что? аргументы кончились или ещё чего как? но вопросы к УК у меня остались.....

А смысл приводить аргументы если вы все равно на них одинаково отвечаете.

MoDem

Well-known member
wasp сказал(а):
дык и я про что - никто не носит намордника...но безсобачники вовсю глотку дерут.... мне может тоже не нравиться, что их кошаки по НС бегают - я же не призываю всех ограничить...и про безнаказанность - тоже правда - за собаку хозяин ответ держит...у кого собака кусучая - тот и оденет намордник, ему-то понятен риск претензий...вон кого-то на овражной собака чуть не покусала - что-то я не видел чтобы на овражной хоть одна собака была в наморднике...более того - там такие особи на цепи сидят - мама не горюй - она мою как здрасти за один укус съест((((((

вы путаете мокрое с зелёным...
у меня были собаки, даже таксу я выгуливал в намординке, при том, что такса была специально обученная на лис, команды тоже понимала, и в нору лезла после выстрелов из ружья, однако я не смотрел на других, в городе собака была в наморднике.
а ваша логика - или все или никто - расслаивает наше общество, на тех кто выполняет правила, и на тех, кто чхал на всех окружающих, причём это наплевательское отношение проявляется во всём.
а что если все повально начнут не соблюдать ПДД? Ведь у нас же ПДД далеко не все соблюдают, и я пожалуй запишусь в их число. Или начну шуметь в 2 часа ночи перфоратором, а что? Некоторые же и так тоже делают, или все не делают, или я тоже буду делать...

укусит не укусит - вопрос другой, так-же как и летящая машина на 100 км/ч по двору - может сбить, а может и не сбить.

на счёт кошек, которые вам не нравятся... ну как бы нет правил, что они должны быть в наморднике, это касается только собак. считаете иначе? вынесите на обсуждение в госдуму свой законопроект, а дальше уже будете брыкаться.
мало того, давно ещё Лужков предписал открыть все подвалы для кошек, в качестве борьбы с крысами. Если такое сделать для собак, они начнут стаями жрать людей. Не просто же так, собак вылавливают в поселениях. Собаки по природе своей опасны. Это я вам как собачник заявляю.

А на счёт фекалий, возмущаются все, просто как говорится - нет тела - нет дела. Если вашу собаку без намордника видно, и видно что она ваша, то фекалии неизвестно чьи. Но опять же, фекалии лично для меня безвредны, и я не испытываю от них стресса или неспокойствие. А вот собака, у хозяина который изначально не соблюдает нормы и правила, и который рассуждает таким образом, уже настораживает...

val486

Well-known member
блин, да в куче нс-овских и любого комплекса проблем, собачники (или собаковладельцы) не в первых, вторых и даже десятых рядах, а наехать (посрал-покусал) на них тоже легко.
с такой бы энергией, например, на заборе или сквозном проезде сосредоточиться.
к тому же, в отличие от бандитов, нариков, воров и покоцавших ваше авто т/с , они никуда не денутся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх