Marshak-IX
Well-known member
Да ладно, немножко заряженной соли тоже подойдёт.
wasp сказал(а):2 oNe : от воспитания собаки зависит: моя без приказа ни на кого не прыгнет в принципе - она с удовольствием познакомиться и подружиться))) все считают бультерьеров злыми -зря))) добрее собаки я не видел - но есть тонкость - по приказу хозяина они могут порвать...(((( но на то нужен приказ....которого не будет если нет угрозы....
wasp сказал(а):2 oNe : от воспитания собаки зависит: моя без приказа ни на кого не прыгнет в принципе - она с удовольствием познакомиться и подружиться))) все считают бультерьеров злыми -зря))) добрее собаки я не видел - но есть тонкость - по приказу хозяина они могут порвать...(((( но на то нужен приказ....которого не будет если нет угрозы....
rus555 сказал(а):2. Вы считаете, как люди должны расходиться с Вами на тротуаре нашего ЖК: обходить стороной? Или как обычно в полуметре? Если прохожий поравнявшись с Вами случайно чихнет, спотыкнется или у него зазвонит телефон - Вы и понять не успеете как Ваш бультерьер вцепится в этого бедолагу. В такой опасной близости он может расценить это как угрозу.
oNe сказал(а):Все дружно ждем ответа: "Да вы что, она у меня воспитанная и никого НИ-НИ. А вот когда все будут с намордниками, тогда и я буду"![]()
Кхм... чуток не расслышал...oNe сказал(а):Все дружно ждем ответа: "Да вы что, она у меня воспитанная и никого НИ-НИ. А вот когда все будут с намордниками, тогда и я буду"![]()
wasp сказал(а):ну что? аргументы кончились или ещё чего как? но вопросы к УК у меня остались.....
wasp сказал(а):дык и я про что - никто не носит намордника...но безсобачники вовсю глотку дерут.... мне может тоже не нравиться, что их кошаки по НС бегают - я же не призываю всех ограничить...и про безнаказанность - тоже правда - за собаку хозяин ответ держит...у кого собака кусучая - тот и оденет намордник, ему-то понятен риск претензий...вон кого-то на овражной собака чуть не покусала - что-то я не видел чтобы на овражной хоть одна собака была в наморднике...более того - там такие особи на цепи сидят - мама не горюй - она мою как здрасти за один укус съест((((((