Управление ЖК

pavd2000

Well-known member
admin сказал(а):
Я только за. Кому писать, куда звонить?

Ну, я контактов не брал, если кто-то догадался взять, просьба написать сюда. Но в любом случае можно написать на 

uknovoshod@mail.ru

Шакиров Руслан Ильдарович -  это директор УК (надо бы пробить, насколько он официально является директором), который был на встрече, была также женщина, но она насколько я помню, не представилась

MSN

Well-known member
pavd2000 сказал(а):
Ну, я контактов не брал, если кто-то догадался взять, просьба написать сюда. Но в любом случае можно написать на 

uknovoshod@mail.ru

Шакиров Руслан Михайлович -  это директор УК (надо бы пробить, насколько он официально является директором), который был на встрече, была также женщина, но она насколько я помню, не представилась

представилась. Она директор ук в Ивакино.

MSN

Well-known member
pavd2000 сказал(а):
Я имел в виду ФИО

тоже назвала.
Кстати, она оставила весьма неплохое впечатление, в отличие от нашего гены, который не рыба не мясо. Да и застать в офисе у меня его не получалось, когда ругался с ними по поводу паркинга.

pavd2000

Well-known member
MSN сказал(а):
тоже назвала.
Кстати, она оставила весьма неплохое впечатление, в отличие от нашего гены, который не рыба не мясо. Да и застать в офисе у меня его не получалось, когда ругался с ними по поводу паркинга.

Ну, тогда как же ее зовут?

pavd2000

Well-known member
Согласно выписке из налоговой, Шакиров Руслан Ильдарович действительно является генеральным директором ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА - ИВАКИНО" . Выписку во вложении прилагаю.

Вложения

• 1077757452706_996518453945690.pdf
    128,1 КБ · Просмотры: 267

ruswest

Well-known member
Все правильно. Цель проведения собрания - предотвратить панические отказы от платежей за коммуналку. Это как с банками. ПустИ слух (хоть и небезосновательный) - на те! Первые выдернут средства, последние - в очередь за страховкой. Здесь ситуация похожая. Прекрати мы платить и - у них кризис платежей поставщикам зашкалит....в итоге они обанкротятся. Начнется неразбериха и бардак и у нас тоже.Короче я лично открываю им кредит доверия. Пока до конца лета. Кстати по данным мобильного приложения у меня задолженностей нет. Всегда плачУ через шаблон СБ онлайн.

pavd2000

Well-known member
ruswest сказал(а):
Все правильно. Цель проведения собрания - предотвратить панические отказы от платежей за коммуналку. Это как с банками. ПустИ слух (хоть и небезосновательный) - на те! Первые выдернут средства, последние - в очередь за страховкой. Здесь ситуация похожая. Прекрати мы платить и - у них кризис платежей поставщикам зашкалит....в итоге они обанкротятся. Начнется неразбериха и бардак и у нас тоже.Короче я лично открываю им кредит доверия. Пока до конца лета. Кстати по данным мобильного приложения у меня задолженностей нет. Всегда плачУ через шаблон СБ онлайн.

Я думаю, лучше делать выводы на основе фактов, а факты таковы, что у УК есть задолженности. Откуда они взялись  ответа не было, суммы тоже не были озвучены.  Можно предположить, что УК использовала средства жителей не по назначению. Кредит доверия я бы отрывал после понимания, может ли хоть теоретически УК выбраться из долгов и откуда взялись долги.  Иначе просто можно заплатить, а потом придется еще раз платить ... У меня представители УК не произвели впечатление людей, которые могут справиться с трудностями.

Пока отчета какого-то не увижу от УК о расходе средств в этом году, и планах по погашению задолженностей, ни копейки им перечислять не буду.

Просто слов "Мы продолжаем работать, верьте нам, платите нам" мне не достаточно, без какого-то понимания ситуации.

neva1403

Well-known member
на двери паркинга висит объявление для жителей ЖК, что в субботу с 12 до 14 часов будет отключено электроснабжение в связи с каким-то переподключением чего-то куда-то.
Не ясно, свет отключат тольео в паркинге или во всем ЖК???
может это уже начало блэкаута в связи с долгами УК?))

pavd2000

Well-known member
neva1403 сказал(а):
на двери паркинга висит объявление для жителей ЖК, что в субботу с 12 до 14 часов будет отключено электроснабжение в связи с каким-то переподключением чего-то куда-то.

На нашем корпусе тоже висит объявление, отключат, вероятно, во всем комплексе. Я думаю, не стоит драматизировать этот факт, такое было и раньше, какие-то ремонтные работы.

pavd2000

Well-known member
Может я был слишком оптимистичен, в корп 15 вырубился свет только что

MSN

Well-known member
neva1403 сказал(а):

В паркинге тянут линию от нашего трансформатора в го парк. Надо следить за счетами за электричество. Когда появилась мойка, они увеличились.
Ну и остаётся открытым вопрос мощностей. Нам будет хватать?

valentina98549

Well-known member
объявление висит, что в субботу не будет, а почему сейчас уже нет света в 14 корпусе и куда звонить не понятно ???

MSN

Well-known member
Тут где-то есть в теме координаты диспетчерской.

Верх