Cat сказал(а):Думаю, что подняли сайт до 20го.. собрать данные счетчиков и выставить платежки))))
сайт опять перестал работатьСинхро сказал(а):претензий больше не имею) но посмотрим чё да как)
pavd2000 сказал(а):Смотрю тут на форуме стало настолько вяло, что думаю, что все вокруг умерли. Увидел сегодня объявление на двери "Уважаемые жители ЖК "Новосходненский". В связи с ликвидацией ЕКЦ (единый контактный центр), просьба, в случае аварийных ситуаций обращаться в техническую службу по адресу: ул. Овражная - 24, корпус 8, 1 подъезд, комната консьержка (круглосуточно). Приносим извинения за неудобства.
Ну как, не выведет это сообщение из спячки посетителей форума? Или они опять сосредоточат свое внимание на продаже барахла, распивании пива десятками литров по утрам, а на УК и судьбу наших денег всем плевать? Когда-то из-за 10 рублей в месяц тут были готовы удавиться были, а тут на кону судьба полугодовых наших выплат в УК
Антон А сказал(а):Рано вы паникуете. Смысл бежать впереди паровоза? То что качество обслуживания неумолимо ухудшается это факт, то что будет хуже тоже... Подождём посмотрим, соберём негатив и будем действовать по конкретным пунктам, как то так я это вижу.
См. скан в сообщении от Карамелька, там долг Водоканалу около 2 млн рублей. Я смотрел в интернете, на конец года долгов у УК не было особых (если я правильно понял), значит накопились в этом годуАнтон А сказал(а):А откуда информация про долг УК перед поставщиками услуг? не в первый раз вижу в этой ветке.