Управление ЖК

Синхро

Well-known member
поднять сайт - это уже хорошие новости))) значит айтишники нашлись) будем посмотреть далее...)

Cat

Active member
Думаю, что подняли сайт до 20го.. собрать данные счетчиков и выставить платежки))))

Синхро

Well-known member
имхо, так занят наш админ поднятием сайтов УГ (к которым он по его словам отношения не имеет), что про наш сайт позабыл)))

на сайте админа и кнопки не работают) видать сильно занят админ сайтами УК от Унылого)))

neva1403

Well-known member
в части восстановления работоспособности сайта УК...
просто написал на почту info@urbgroup.ru (теперь автоинформатор не предлагает нажать цифру "3" для соединения с оператором, а просто сообщает, что по остальным вопросам нужно написать на почту...)
Хотя может и совпадение)) но про сайт я написал

Синхро

Well-known member
ну если сайт появился в браузере - это не значит что он заработал))) в ЛК мне зайти не удалось))) значит сайт работает ущербно))) если ещё и личные данные пролюбят - то это повод для иска в суд) а я, сволочь, подам пожалуй... придурков надо учить.

pavd2000

Well-known member
Из телеграмма
https://t.me/trehlitrovayabanka/141
«Я подрядчик Urban Group. Знаком с ситуацией изнутри. 2 месяца задержка зп это у офиса и итр. Бригады и рабочие не получили еще за февраль. Долг перед нашей бригадой 10 млн руб. Таких бригад по всем объектам урбана около ста и всем должны подобные суммы. Сегодня охрана выгнала всех рабочих за территорию. До этого эта же охрана за неделю работы по ночам вывезла со строек буквально всё. Всё что имело ценность. Вывозили не стесняясь камазами, контейнеры грузили автокранами. Украли несколько единиц техники с объекта Опалиха и базы на Вашутинском шоссе. Сейчас стройки голые, ни материала, ни инструмента, достраивать при всем желании нечем. Да и некем, работников даже в офисе не осталось почти. Уволенных штатных сотрудников не рассчитывают даже по белой, просто отдают трудовые. Долг перед поставщиками более 1 млрд рублей. Но ни рабочим, ни поставщикам, ни итр рассчитывать ни на что не приходится, тк все юрлица оформлены на номиналов- начальников участков (ПрестижДекор, СтройКонструкция, ТехРесурс, ППСК-44) и с Долгиным на прямую не связаны. Из фирм этих выведены все средства, денег на счетах нет. Сейчас распродаются остатки ликвида со складов (то что не украли).»

pavd2000

Well-known member
В общем, думаю, стоит ожидать только самых плохих новостей. Имеет смысл, вероятно, связаться с администрацией Химок (насколько я помню, именно по их конкурсу выиграла наша УК).
Также, сейчас вроде можно заключать договора на оплату воды, электричества непосредственно с поставщиками, минуя УК. Именно так было бы хорошо сделать, чтобы не зависеть от очередных жуликов.

pavd2000

Well-known member
Смотрю тут на форуме стало настолько вяло, что думаю, что все вокруг умерли. Увидел сегодня объявление на двери "Уважаемые жители ЖК "Новосходненский". В связи с ликвидацией ЕКЦ (единый контактный центр), просьба, в случае аварийных ситуаций обращаться в техническую службу по адресу: ул. Овражная - 24, корпус 8, 1 подъезд, комната консьержка (круглосуточно). Приносим извинения за неудобства.

Ну как, не выведет это сообщение из спячки посетителей форума? Или они опять сосредоточат свое внимание на продаже барахла, распивании пива десятками литров по утрам, а на УК и судьбу наших денег всем плевать? Когда-то из-за 10 рублей в месяц тут были готовы удавиться были, а тут на кону судьба полугодовых наших выплат в УК

Синхро

Well-known member
всё таки правильно я поступал, когда платил раз в пол-года много, а не каждый месяц по чуть-чуть...

и ЕКЦ накрылся...( что там по списку дальше? котельная?

MSN

Well-known member
на 10 корпусе появилось объявление о собрании собственников.

в 20:00 в будний день? Вы серьезно? Сколько работающих смогут быть в ЖК к 20:00?
Или специально так сделано, чтобы не собрать кворум?

Антон А

Well-known member
pavd2000 сказал(а):
Смотрю тут на форуме стало настолько вяло, что думаю, что все вокруг умерли. Увидел сегодня объявление на двери "Уважаемые жители ЖК "Новосходненский". В связи с ликвидацией ЕКЦ (единый контактный центр), просьба, в случае аварийных ситуаций обращаться в техническую службу по адресу: ул. Овражная -  24, корпус 8, 1 подъезд, комната консьержка (круглосуточно). Приносим извинения за неудобства.

Ну как, не выведет это сообщение из спячки посетителей форума? Или они опять сосредоточат свое внимание на продаже барахла,  распивании пива десятками литров по утрам, а на УК и судьбу наших денег всем плевать? Когда-то из-за 10 рублей в месяц тут были готовы удавиться были,  а тут на кону судьба полугодовых наших выплат в УК

Рано вы паникуете. Смысл бежать впереди паровоза? То что качество обслуживания неумолимо ухудшается это факт, то что  будет хуже тоже... Подождём посмотрим, соберём негатив и будем действовать по конкретным пунктам, как то так я это вижу.

neva1403

Well-known member
смотрю, что 07.05.18г. ООО "Территория Комфорта - Опалиха О3" в очередной раз переименовано, на этот раз в
ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА -ЭКОГОРОД ОПАЛИХА"

pavd2000

Well-known member
Антон А сказал(а):
Рано вы паникуете. Смысл бежать впереди паровоза? То что качество обслуживания неумолимо ухудшается это факт, то что  будет хуже тоже... Подождём посмотрим, соберём негатив и будем действовать по конкретным пунктам, как то так я это вижу.

Да я не паникую, просто смотрю в лицо фактам. У УК огромный долг, она свертывает свою деятельность (перестал работать контактный центр, не работает сайт). Следующим будет, вероятно, банкротство УК, а затем разборки, кто же будет платить долги (так как, к тому времени, как будет банкротство, все украдут и разворуют окончательно). Почему в УК нет денег? Думаю, УГ просто все средства у нее забирала, а на прямые выплаты по воде, свету ничего не шло поставщикам.

Что делать в данной ситуации? Как минимум обратиться к властям с запросом, так как наша УК выиграла конкурс и назначена нам администрацией. Просто ждать, что все рассосется можно, просто оно может рассосаться совсем не в нашу пользу.

Сейчас вот уже время сдавать показания счетчиков, есть ли кому сдавать? Если нет, по факту УК нас не обслуживает и время наступило куда-то жаловаться. Так как если вопрос не решить, завтра у нас отлючат свет и воду

Антон А

Well-known member
А откуда информация про долг УК перед поставщиками услуг? не в первый раз вижу в этой ветке.

pavd2000

Well-known member
Антон А сказал(а):
А откуда информация про долг УК перед поставщиками услуг? не в первый раз вижу в этой ветке.
См.  скан в сообщении от Карамелька, там долг Водоканалу около 2 млн рублей. Я смотрел в интернете, на конец года долгов у УК  не было особых (если я правильно понял), значит накопились в этом году

http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=4319&pid=125065#pid125065

Верх