Oddity сказал(а):Матросу и Агате: я не из таунов, я житель 8 корпуса.
флуд мешает людям быть в курсе развития важных событий. далеко не каждый будет читать десятки страниц и важные сообщения тонут в куче бестолковых эмоций. все тут люди взрослые, поэтому призываю высказываться по делу, а почесать языками можно в других темах.
снова напоминаю, что каждое письмо на имя губернатора МО AndreyVorobiev@mosreg.ru может стать решающим. Прошу небезразличных не полениться и написать письмо.
pavd2000 сказал(а):снова напоминаю, что каждое письмо на имя губернатора МО AndreyVorobiev@mosreg.ru может стать решающим.
Я Вам скажу, что скорее всего этих писем Воробьев не читает, а те, кто читают, отправят их в ту же администрацию Химок. Хотя, пусть пишут, кто считает нужным. Хуже не будет. Просто, само заключение "каждое письмо может стать решающим". Откуда такая святая вера? Уже были какие-то случаи, что письма Воробьеву кому-то помогли?
pavd2000 сказал(а):снова напоминаю, что каждое письмо на имя губернатора МО AndreyVorobiev@mosreg.ru может стать решающим.
Я Вам скажу, что скорее всего этих писем Воробьев не читает, а те, кто читают, отправят их в ту же администрацию Химок. Хотя, пусть пишут, кто считает нужным. Хуже не будет. Просто, само заключение "каждое письмо может стать решающим". Откуда такая святая вера? Уже были какие-то случаи, что письма Воробьеву кому-то помогли?
matros сказал(а):губеру вообще мало что интересно кроме своего
Варвара сказал(а):Губернатору не интересно!!! Сольют вниз... для "рассмотрения по существу", обжаловать бездействие по ГК в суде
Мне потребовалось ровно 6 месяцев на выбивание капремонта дороги - письма от А до ... ОБЭП (расходование средств) и до личного приема в Админ (первые слова: наконец-то мы на вас посмотрим)
Exis сказал(а):Яндекс убрал кирпич у блоков.
matros сказал(а):ну поставим ещё раз))) главное, что яндекс блоки не убрал...