Транзитный трафик через ЖК

Oddity

Well-known member
да, снят замок с цепи с одной стороны. если у кого-то есть замок - было бы очень кстати!
или припарковать пару машин за блоками - тоже вариант

Oddity

Well-known member
Матросу и Агате: я не из таунов, я житель 8 корпуса.
флуд мешает людям быть в курсе развития важных событий. далеко не каждый будет читать десятки страниц и важные сообщения тонут в куче бестолковых эмоций. все тут люди взрослые, поэтому призываю высказываться по делу, а почесать языками можно в других темах.

снова напоминаю, что каждое письмо на имя губернатора МО AndreyVorobiev@mosreg.ru может стать решающим. Прошу небезразличных не полениться и написать письмо.

Agata

Well-known member
Oddity сказал(а):
Матросу и Агате: я не из таунов, я житель 8 корпуса.
флуд мешает людям быть в курсе развития важных событий. далеко не каждый будет читать десятки страниц и важные сообщения тонут в куче бестолковых эмоций. все тут люди взрослые, поэтому призываю высказываться по делу, а почесать языками можно в других темах.

снова напоминаю, что каждое письмо на имя губернатора МО AndreyVorobiev@mosreg.ru может стать решающим. Прошу небезразличных не полениться и написать письмо.

Да я как-то и не интересовалась из какого Вы корпуса) мне все равно) и писать буду то что посчитаю нужным! :D

pavd2000

Well-known member
снова напоминаю, что каждое письмо на имя губернатора МО AndreyVorobiev@mosreg.ru может стать решающим.
Я Вам скажу, что скорее всего этих писем Воробьев не читает, а те, кто читают, отправят их в ту же администрацию Химок. Хотя, пусть пишут, кто считает нужным. Хуже не будет. Просто, само заключение "каждое письмо может стать решающим". Откуда такая святая вера? Уже были какие-то случаи, что письма Воробьеву кому-то помогли?

Oddity

Well-known member
pavd2000 сказал(а):
снова напоминаю, что каждое письмо на имя губернатора МО AndreyVorobiev@mosreg.ru может стать решающим.
Я Вам скажу, что скорее всего этих писем Воробьев не читает, а те, кто читают, отправят их в ту же администрацию Химок. Хотя, пусть пишут, кто считает нужным. Хуже не будет. Просто, само заключение "каждое письмо может стать решающим". Откуда такая святая вера? Уже были какие-то случаи, что письма Воробьеву кому-то помогли?

да, случаи когда лично А.Ю. Воробьев помогал нашему ЖК уже были. Например организация детской\спортивной площадки. Все обращения в Администрацию оставались без ответа пока не вмешался Губернатор МО. Результат видел каждый - отсыпана большая площадка, хотя еще весной это казалось нереальным.
Так что скептический настрой понятен, но в данном случае шанс быть услышанными есть и хорошо бы им воспользоваться.
Без согласования Администрации никакого перекрытия нам не светит, и на текущий момент возможно Андрей Юрьевич - наша последняя надежда на получение этого согласования.

pavd2000

Well-known member
2Oddity
А надежду на обращение в прокуратуру, получение письменного ответа, и обращение, в случае отписки в вышестоящую прокуратуру Вы не рассматриваете? Ведь по закону транзита через комплекс быть не должно, и как бы не хотела что-то администрация, если завалить прокуратуру жалобами, то или закон перепишут, или администрации посоветуют закон не нарушать ... Если администрация предложит какие-то варианты по запрету транзита без перегораживания - да ради бога. Просто, боюсь, других вариантов просто нет.

matros

Well-known member
я также не верю этой семейке рыбаков - но написать - почему нет?))) толку - нуль, но ради энтропии чего не сделаешь)))

val486

Well-known member
pavd2000 сказал(а):

СЛУЧАИ БЫЛИ - затрахал в одиночестве. по своему делу. помогло! это по линии здравохранения. еще была т.н. "горячая линия",но я письмами больше (правда, сам лично их не сочинял). но я бы посоветовал преувеличить: мол, ребенока-инвалида машина задела и т.п. им до жопы, конечно, но и нам ничего не стоит.

написал сегодня. спасибо за наводку. вода камень точит.

вопрос: после последних событий, как УК реагирует на действия? кто-нибудь заходил-беседовал? что в частных разговорах слышно? без поддержки совсем (пусть, даже, бездейственной), даже блоки не поэксплуатируешь - надоест рано или поздно.

Варвара

Well-known member
Губернатору не интересно!!! Сольют вниз... для "рассмотрения по существу", обжаловать бездействие по ГК в суде
Мне потребовалось ровно 6 месяцев на выбивание капремонта дороги - письма от А до ... ОБЭП (расходование средств) и до личного приема в Админ (первые слова: наконец-то мы на вас посмотрим)

matros

Well-known member
губеру вообще мало что интересно кроме своего бизнеса))))

я бы блоки подвинул - но одному не сдвинуть))) часику к 11-12 если бы народ подтянулся - было бы не плохо))) быстро бы ликвиднули зазор и по домам)))

нравственно стоят машинки у блоков))))

val486

Well-known member
Варвара сказал(а):
Губернатору не интересно!!! Сольют вниз... для "рассмотрения по существу", обжаловать бездействие по ГК в суде
Мне потребовалось ровно 6 месяцев на выбивание капремонта дороги - письма от А до ... ОБЭП (расходование средств) и до личного приема в Админ (первые слова: наконец-то мы на вас посмотрим)

а я не говорю, что вы ему , вообще, интересны. пусть, хоть, ржет над жалобами. мне по-барабану.

нужно дрючить систему. пусть колебаются.

тем более, будет не одно, а 10 - 20 писем. так и трахают мозг. а как хотели? только так.

п.с. суд долго и времязатратно слишком. это, когда, реально, жизнь/смерть.

pavd2000

Well-known member
2All
В теме есть люди, которым обращение к Воробьеву помогло, значит может помочь и сейчас. Чего еще обсуждать? Нужно писать, кто считает нужным и видел реальный трафик через комплекс, который мешал жить и безопасности его или детей. Если Воробьев реально помогает, чего не написать?

matros

Well-known member
я конечно напишу, но Воробьёв помогает только себе((((

spost

Well-known member
HELP!!!HELP!!!HELP!!!
Кто то блоки опять отодвинул!!!!
Ребята. кто нить дома есть? Давайте их вернём на своё "законное" место))))))

matros

Well-known member
я дома, но в одну харю смысла дёргаться - нет((( наберётся с десяток - можно сходить... да и инструмент нужен - подойдёт и арматура, и фомка и ломик....

я задал вопрос диспетчеру УК - она не в курсе - обещала выяснить у Максима и перезвонить...

Верх