Транзитный трафик через ЖК

Scarlett

Well-known member
Друзья, все происходящее здесь может считаться пустым сотрясанием воздуха, пока не будут предприняты конкретные действия:
1. Инициативная группа в УК с проектом и сметой (конкретной, подтвержденной замерщиками от установщиков)
2. Согласование с УК (а они с застройщиком) и с их помощью с администрацией и т.д.
3. Назначение общего собрания собственников

Отмечу, что УК заинтересована конструктивно решить проблему и пойдет навстречу.
Собрание собственников - не обязательно очный балаган. Могут быть и подписи.

matros

Well-known member
начал ржать на втором пункте)))) с каких это пор собственники жилья должны с унылым гамном что-то согласовывать?))))) даже при всей её способности генерить не гавно по сути))))

konho

Well-known member
alvick сказал(а):
Соседи, проблема не только в УК, проблема в администрации Химок. Нашей УК за эти блоки еще от администрации влетит, судя по всему.
Есть мнение, что для усиления эффекта и привлечения внимания к проблеме можно массово отправить обращения за помощью г-ну Губернатору МО Андрею Юрьевичу Воробьеву по адресу: AndreyVorobiev@mosreg.ru
Все правильно, писать обращения тоже нужно. Однако параллельно предлагаю еще один вариант, одно другому не мешает, а только помогает. Делаю отдельную ветку, чтобы не смешивать и можно было в начале ветки читать пояснения:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=3759

Scarlett

Well-known member
matros сказал(а):
начал ржать на втором пункте)))) с каких это пор собственники жилья должны с унылым гамном что-то согласовывать?))))) даже при всей её способности генерить не гавно по сути))))

Вы можете ржать сколько угодно, но это единственный способ, гарантирующий, что ворота простоят долго и все будут счастливы.

matros

Well-known member
Scarlett сказал(а):
Вы можете ржать сколько угодно, но это единственный способ, гарантирующий, что ворота простоят долго и все будут счастливы.

я буду ржать ровно столько, сколько мне будет угодно))) ровно столько, пока все не поймут, что любые переговоры с унылым гавном до добра не доведут((((

и кстати - способов существует много))) не только предлагаемый Вами))))

тут Скарлетт отмечала : что УК заинтересована конструктивно решить проблему и пойдет навстречу. ---> кто-то когда-то отмечал у нашей унылой укакашечки стремление хоть что-то как-то решить? ну хоть как нибудь?
Собрание собственников - это реально жесть - это же ТСЖ))) этого как огня боится наша унылая укакашечка и унылое гомно в виде ООО "Северное")))))))) Это как-то близко реализуемо?

Варвара

Well-known member
Наблюдаю за экшном...
опыт - установленный без админ шлагбаум - был демонтирован, админ Химки не разрешили установить забор ....
одного желания - мало.... должны быть разрешения и согласования

matros

Well-known member
Варвара, вы про что? наши блоки любят друг-друга, и никуда не собираются перемещаться без разрешения)))) вчера немного похулиганили, но старшие товарищи их быстро в норму (на место) привели))))

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
Варвара, вы про что? наши блоки любят друг-друга, и никуда не собираются перемещаться без разрешения)))) вчера немного похулиганили, но старшие товарищи их быстро в норму (на место) привели))))

А деньги на что собираете? На блоки?

И собрание не = ТСЖ))))

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):

А деньги на что собираете? На блоки?

И собрание не = ТСЖ))))

matros

Well-known member
мои юнные друзья не хотят в ТСЖ собираться)))) ну их не заставить))) а на блоки - там немного денег пришлось)))

Oddity

Well-known member
alvick сказал(а):
Соседи, проблема не только в УК, проблема в администрации Химок. Нашей УК за эти блоки еще от администрации влетит, судя по всему.
Есть мнение, что для усиления эффекта и привлечения внимания к проблеме можно массово отправить обращения за помощью г-ну Губернатору МО Андрею Юрьевичу Воробьеву по адресу: AndreyVorobiev@mosreg.ru
Если верить телеканалу Подмосковье, Андрей Юрьевич любит встать на сторону жителей Подмосковья ;-)
Не сочтите за труд.

Основные угрозы:
- массовое нарушение ПДД;
- безопасность пешеходов;
- безопасность детей (школа, детсад, детские площадки);
- экология (выхлоп, шум);
- нагрузка на дороги.
Соседи, позволю себе еще раз повторить важное сообщение!
Нужны письма от жителей ЖК на Губернатору МО - это единственный шанс узаконить блокирование проезда, т.к. Администрация Химок явно этого не хочет.

Не поленитесь - напишите!

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
мои юнные друзья не хотят в ТСЖ собираться)))) ну их не заставить))) а на блоки - там немного денег пришлось)))

От незнания. .. у нас совет дома выбрать не смогли - 34 бланка от 220 квартир
Молчаливое согласие большинства рулит в этом мире

matros

Well-known member
уважаемая Оддити))) я наверное выскажусь не очень приятно (хотя к жителям таунов я очень лояльно отношусь)

нельзя в этом форуме затыкать кому-то рот так или иначе(((( это не нравится мне, кому-то другому((((

Agata

Well-known member
Я тоже не понимаю, в чем тут флуд?))) каждый имеет право задать интересующий вопрос!

matros

Well-known member
как пример флуда)))) ох, как же хорошо без транзита стало)))) где эти демонстрации учительниц? как шикарно подпирает блоки газель, как приятственно стоит шкода на углу))) как непривычно выглядят жители ЖК, идущие (кощунственно) по середине улицы а не по углам щемятся))) кто же главный по домам? где же они прячутся от праведных жителей желающих дать денег на ворота))))

Какое сегодня солнышко)))) мамочки с колясками у блоков - какбэ держут оборону))) 94 страницы - и оппа)))))

spost

Well-known member
HELP!!!!! HELP!!!!
ЦЕПЬ ПОРВАЛИ, ЧЕРЕЗ БЛОКИ ПРОСАЧИВАЮТСЯ ))) СИЛЬНО БЛОКИ ДРУГ ОТ ДРУГА ОТОДВИНУЛИ!!!!
НАПОМОЩЬ))) МАМОЧКИ С ДЕТИШКАМИ СОБОЙ ПЕРЕГОРОДИЛИ!

Верх