tosunshine.s
Member
,,,,,,
tamer сказал(а):Блоки уберут муниципальные службы, т.к. Овражная - дорога общего пользования и любое не согласованное препятствие будет незаконным. Кстати, наши блоки тоже не законные, т.к. Овражная заканчивается внизу, у паркинга. За то, что блоки еще стоят мы должны благодарить расторопность химкинских муниципальных служб, но долго такая ситуация продолжаться не будет.
val486 сказал(а):кстати, живущие в транзитной зоне, особенно, первые-низкие этажи.
это же ,реально, снижение стоимости вашего жилья по сравнению с , условными, везунчиками.
какой покупатель, наведавшись на просмотр, присмотревшись самостоятельно не заметит этой бяки?
скидку надо будет делать. учитывая, что траффик текущего года - только начало. даже без "высотки" (которая только от неизвестной пока сдачи должна прожить 1-3 года, чтобы начать делать погоду). и учитывая браваду некоторых, тут, хаявших НС, типа, скоросъеду.
matros сказал(а):у меня к таунам маленький вопрос остался... я не езжу на машине и мне открытие ворот не нужно в принципе, а вот калиточкой обычным жителям многоквартирных домов можно будет пользоваться? например чтобы не обходить 8-ой дом по дороге в Дикси? или там будут предусмотрены какие-то ключи-таблетки только для таунов?
matros сказал(а):у меня к таунам маленький вопрос остался... я не езжу на машине и мне открытие ворот не нужно в принципе, а вот калиточкой обычным жителям многоквартирных домов можно будет пользоваться? например чтобы не обходить 8-ой дом по дороге в Дикси? или там будут предусмотрены какие-то ключи-таблетки только для таунов?
Furtman сказал(а):о, ребята с таунов подтянулись)
может поделитесь информацией - по чем вам встали забор с воротами + работа? хотелось бы понимать какую сумму необходимо нам собрать, если большинство все же решится на забор.
andrey.opex сказал(а):у новосходненском 1100 квартир, если тауны тоже брать за квартиру.
Тут хотя бы с половины собрать и будет уже великолепно
matros сказал(а):я тоже считаю, что вполне подъёмоспособно... кто-то даст 100, кто-то 500)))), кто-то не даст ни копейки - такие тоже будут... Я бы вообще в Укакашке поставил стеклянный куб - для сбора средств - и как наполнится - так активисты подсчитают и расскажут всем сколько насобиралось...ещё объявления по подъездам распихать - за неделю можно собрать...(оптимистичный, не похожий на моё обычное настроение, прогноз...)