4130 сказал(а):
matros сказал(а):а то как же))))) шоу будет гоу он до последнего транзитчика))))
matros сказал(а):нельзя такое на форуме писать( мы все не ищем новых отношений(
andrey.opex сказал(а):Полностью согласен! Так как им тоже хочется спокойной жизни как раньше, когда эта улица была всю жизнь тупиковой
matros сказал(а):2 семьянин: стукнитесь в личку, а то лом и у меня есть чтобы кормить железнобетонных)))) видно, что Вы вполне в русле))))))
Варвара сказал(а):о, как!...
а по теме - соседи и таксист (подвозил меня в Новосх на доставку из закупки) переживают из-за закрытия проезда
я вот переплатила (минимум 50р) сегоднямне надо было к вам проехать, а Новосход стояла.... ехали в пробке -счетчик тикал
Варвара сказал(а):о, как!...
а по теме - соседи и таксист (подвозил меня в Новосх на доставку из закупки) переживают из-за закрытия проезда
я вот переплатила (минимум 50р) сегоднямне надо было к вам проехать, а Новосход стояла.... ехали в пробке -счетчик тикал
Exis сказал(а):Таксисты являются одними из самых безголовых водителей, которые летают и не снижают скорость. Поэтому пусть привыкают.
У яндекс карт есть возможность сообщить о ошибке в карте. Так вот, можно устроить флешмоб с отправлением ошибке о том, что около 33 дома по ул. Овражная тупик, либо дорога перекрыта. Может и навигаторы перестанут водить маршруты через нас, либо повесят кирпич на это место сами сотрудники яндекса, который нельзя будет удалить.