Транзитный трафик через ЖК

matros

Well-known member
у меня в договоре записана обязаность унылого гомна по регистрации собственности(((( унылое говно не собирается выполнять свои обязанности по договору в связи с моим разводом((((

я готовлю документы к суду) а унылое говно - так и останется унылым говном(((

matros

Well-known member
мне думается, что додж свои лучи позора уже получил и впитал)))) там есть учитильница (анижедети) и мамашка (яжемать) )))

matros

Well-known member
а то как же))))) шоу будет гоу он до последнего транзитчика))))

MSN

Well-known member
комменты на яндекс картах доставляют )))

matros

Well-known member
нельзя такое на форуме писать( мы все не ищем новых отношений(

Варвара

Well-known member
о, как!...
а по теме - соседи и таксист (подвозил меня в Новосх на доставку из закупки) переживают из-за закрытия проезда
я вот переплатила (минимум 50р) сегодня :( мне надо было к вам проехать, а Новосход стояла.... ехали в пробке -счетчик тикал

semyanin

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
Полностью согласен! Так как им тоже хочется спокойной жизни как раньше, когда эта улица была всю жизнь тупиковой

не забываем овражная и остается тупиковой и дальше 8 корпуса она офицально не продлевалась. а то что не которые через чур умные считают продолжением овражной так это не продолжение овражной а спуск к паркингу. всвязи с чем шлагбаум надо ставить там где блоки.
п.с. кредитдоверия а не видели как сегодня наши жены стояли с детьми у блоков и развернули чурок с ломом которые хотели сдвинуть блоки. а я ставил блоки сам или кроме меня кто то ставит так и будем ставить пока не добьёмся порядка.

matros

Well-known member
2 семьянин: стукнитесь в личку, а то лом и у меня есть чтобы кормить железнобетонных)))) видно, что Вы вполне в русле))))))

semyanin

Well-known member
matros сказал(а):
2 семьянин: стукнитесь в личку, а то лом и у меня есть чтобы кормить железнобетонных)))) видно, что Вы вполне в русле))))))

стукнулся. данные свои кинул

fox190

Well-known member
Варвара сказал(а):
о, как!...
а по теме - соседи и таксист (подвозил меня в Новосх на доставку из закупки) переживают из-за закрытия проезда
я вот переплатила (минимум 50р) сегодня :( мне надо было к вам проехать, а Новосход стояла.... ехали в пробке -счетчик тикал

сочувствуем! а нам жалко наши нервы и легкие!

Exis

Well-known member
Таксисты являются одними из самых безголовых водителей, которые летают и не снижают скорость. Поэтому пусть привыкают.
У яндекс карт есть возможность сообщить о ошибке в карте. Так вот, можно устроить флешмоб с отправлением ошибке о том, что около 33 дома по ул. Овражная тупик, либо дорога перекрыта. Может и навигаторы перестанут водить маршруты через нас, либо повесят кирпич на это место сами сотрудники яндекса, который нельзя будет удалить.

Соня

Well-known member
Варвара сказал(а):
о, как!...

Варвара, какая интересная логика)))
Т.е. для того чтобы Вы могли экономить 50 рублей на такси (замечу, осуществляя предпринимательскую деятельность,и не живя в нашем ЖК!!!), мы должны терпеть бесконечный транзит?

MSN

Well-known member
ща через пару недель будет стабильный минус, блоки можно будет водой залить капитально )))

MSN

Well-known member
Exis сказал(а):
Таксисты являются одними из самых безголовых водителей, которые летают и не снижают скорость. Поэтому пусть привыкают.
У яндекс карт есть возможность сообщить о ошибке в карте. Так вот, можно устроить флешмоб с отправлением ошибке о том, что около 33 дома по ул. Овражная тупик, либо дорога перекрыта. Может и навигаторы перестанут водить маршруты через нас, либо повесят кирпич на это место сами сотрудники яндекса, который нельзя будет удалить.

в основном благодаря таксистам объезд и стал известным яндексу, так как сейчас абсолютно все таксисты ездят с включенным яндекс-навигатором.

Верх