Транзитный трафик через ЖК

Соня

Well-known member
rhtu сказал(а):
матрос ты забываешься, на волне эйфории от восторженных криков из толпы, не забудь объяснить людям, что в любой момент ты можешь умыть руки, оставив людей решать проблемы самостоятельно, пока ты будешь с фотиком сидеть на балконе.
Вообще-то, если опять же мне не изменяет память, это как раз Вы собираетесь в ближайшее время умыть руки, переехав из нашего ЖК на ПМЖ в другое место))). А так да: "моя хата с краю, мне транзит не мешает, уберите блоки!". Желаю Вам поскорее осуществить Ваше желание и съехать отсюда!
А на matrosa не наезжайте. Он, в отличие от Вас, старается сделать не только себе любимому хорошо.

andrey.opex

Well-known member
rhtu сказал(а):
Я видно хочу, что бы вы выбирали выражение. Хотя... вы ведь на войне, все там, на повороте с овражной в жк, какое уж тут уважение к соседям.

Как я и говорил - У нас с вами разные взгляды на жизнь и видимо ваш дом в транзите не учавствует

4130 сказал(а):
Тем временем, работяги помоему возводят забор между 8 корпусом и таунами, те вместо полусфер возводят стену глухую, по крайней мере лепили из цемента и кирпичей колонны какие-то...

Там будут глухие пожарные ворота, это Элита новосходненского себе делает, что бы через них не дай черт транзит пошел. а так, они всегда смогут открыть ворота и поехать по овражной, не то, что мы.

creditdoveria

Well-known member
Детский сад, ползунковая группа :)
Матрос, ну покажи мне пальцем, где в договоре купли-продажи записана строка об обязанности застройщика выложить тротуар вдоль Овражной?
И посмотри еще раз на карту - ул. Полевая расположена до нашего ЖК, следовательно через нас ехать смысла нет. А в ЖК транспорт надо пустить мимо Дикси и вдоль таунов - там точно никакие детки не бегают. Тауны свои машины должны парковать в гаражах, а не прекрывать 2 дороги для своей удобной парковки. Почему с этого не начать? Если на Новосходненском пробка (а там она всегда), то ни скорая, ни пожарка, ни милиция к нам быстро не доберется. Все выгореть успеет, пока дождемся.

oNe

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
Там будут глухие пожарные ворота, это Элита новосходненского себе делает, что бы через них не дай черт транзит пошел. а так, они всегда смогут открыть ворота и поехать по овражной, не то, что мы.
И что-то я пока не увидел здесь ни одного гневного поста типа "Какого Х! Нам там удобно ездить! Подумайте о водителях!" Недовольных волнует почему-то исключительно проезд с блоками. Чем он отличается от двух остальных?

Oddity

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Матрос, ну покажи мне пальцем, где в договоре купли-продажи записана строка об обязанности застройщика выложить тротуар вдоль Овражной?
И посмотри еще раз на карту - ул. Полевая расположена до нашего ЖК, следовательно через нас ехать смысла нет. А в ЖК транспорт надо пустить мимо Дикси и вдоль таунов - там точно никакие детки не бегают. Тауны свои машины должны парковать в гаражах, а не прекрывать 2 дороги для своей удобной парковки. Почему с этого не начать? Если на Новосходненском пробка (а там она всегда), то ни скорая, ни пожарка, ни милиция к нам быстро не доберется. Все выгореть успеет, пока дождемся.

скажите, мне правда интересно - вы днем бываете в ЖК? или на работе в москве в это время? по овражной пешком ходите?

matros

Well-known member
ну Соня)))) ну не надо за меня заступаться)))) я сам с йенгом-стержнем))) ЭрХаТэУ решает свои банальные проблемы с выездом - ну ему объяснили, что выезд только через шоссе, ну ему не нравятся припаркованные машинки (ну а кому они нравятся?), ну и что с того? блоки от того только придвинутся друг к другу на 5-10 см)))))) волею Божей, не иначе))

andrey.opex

Well-known member
creditdoveria сказал(а):

Конечно понимаю вас, ваша миссия сейчас обидеть, задеть ну или чего вы добиваетесь. Не суть в общем!
по пунктам напишу, что бы в голове укладывалось.
1 - пожарная, милиция, скорая и так далее имеет право передвигаться по встречной полосе со включенными спец. сигналами. никто не выгори и так далее, в Москве с дикими пробками успевают.
2 - Транзитное движение, ни через тауны, ни через дома, ни через где вообще не должно быть - Это написанные правила ПДД, буквы на бумаге!
3 - Почему вообще кто либо из нас должен дышать, терпеть срачь, мусор от проезжающих машин?! Или вам это нравится.

matros

Well-known member
заступлюсь за кредитдоверия))))) конечно она в башенке живёт и не знает про транзит - НИЧИГО))) но Света - вменяема, если пустить транзит через неё - она первая завопит!!!!!! ну а если Свете неудобно (по разным причинам..) уезжать на работу через Новосходненское шоссе - Я ТУТ ПРИЧЁМ?

oNe

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Согласен с каждым словом, но почему-то тауны плевать на это хотели. Многие здесь хвалят какие тауны молодцы, какие они организованные, пока мы тут разглагольствуем они гнут свою линию и делают свою жизнь комфортной и безопасной. И мне тоже сложно с этим не согласится, но стоило остальным жителям тоже сказать "Хватит! Мы тоже хотим жить нормально!" почему-то многих это сразу стало не устраивать. Кстати вопрос, если 2 проезда будут перекрытыми воротами я так понимаю с индивидуальными ключами+думаю один ключ точно будет в УК, что мешает спецслужбам проехать в ЖК через эти ворота?

Furtman

Well-known member
Матрос, да зачем устраивать этот срач и что-то доказывать? пустить транзит через другие дома... и так всем понятно, что большинство против транзита, поэтому люди и собрались и блоки положили, а не просто сидели на форуме и обсуждали как это печально. блоки с воскресенья лежат и что-то незаметно группы активистов из "довольных" транзитом, которые бы попытались эти блоки раздвинуть. так что "КРЫМНАШ"=)

matros

Well-known member
для Один: бинго)))))) тауны сами подстегнули Бога за ойцы)))) дома уже готовы собирать бабло на ворота и забор)))

Если бы тауны парковали "свои" машинки в "свои гаражи")))) эти расставляют свои машинки (хотя грех жаловаться - сейчас вроде нормуль) летом как здрасти) хорошо, что широкие не могут через блоки проехать)

Oddity

Well-known member
oNe, не будите лихо!
много было протестующих против перегораживания проезда у таунов. и шум стоял до небес. и заявления писали, и подписи собирали за открытие. не переживайте - все это было. и надеюсь прошло.

сейчас как минимум жителям 8 корпуса должно быть совершенно понятно почему отгородились тауны.
если нас от нескончаемого потока машин отгораживает хотябы детская прощадка, то у таунов они неслись сразу перед входной дверью. а там тоже живут живые люди из костей и мяса, которые также могут, но не хотят стать жертвой дтп на пороге своего дома.

так что я в который раз пишу, что я понимаю и согласна с ними! да, они делают все правильно! и мы будем делать все правильно!
мы друг другу не враги! не надо нас стравливать!

creditdoveria

Well-known member
Соседи, надо признать честно, мы живем в частном секторе. И здесь нет понятий - пешеходный тротуар. Я каждое утро хожу на электричку по Овражной. И мне так же как и вам неудобно от большого потока машин. Но это иду-то я по проезжей части, а не по тротуару и потому молча уступаю дорогу транспорту. Не нравится - надо ездить на автобусе, для этого мы его сообща и выбили у Администрации. Надо принимать условия игры, ничего не поделаешь. И вместо того, чтобы мазать друг друга г...м не лучше ли собраться и подписать письмо в Администрацию, ГАИ (умные люди подскажут еще куда) с требованием открыть ул. Полевую для свободного проезда, а также о расширении Новосходненского шоссе. Да и у таунов надо ворота снять для свободного проезда. У нас задача сделать из ЖК неприступную крепость? Закрыть все входы-выходы?
На агрессию всегда получаешь агрессию.
И Матроса меньше слушайте. Ему дома скучно, вот он и стравливает людей. Нам не подраться - ему не посмотреть.

matros

Well-known member
Свет, ну мне не рассказывай, как ты "пишком на электричку ходишь")))) ВРАТЬ я не люблю кушать))))

я не дочитал)))) там кредитдоверия просила меня меньше слушать)))

меньше меня слушайте) слушайте Светлану))))

koza

Member
Совсем недавно тут вообще проезда как такового не было.И всех все устраивало...

creditdoveria

Well-known member
Совсем недавно нашего ЖК не было, а когда начали стройку, то жители протестовали против строительства, как потом протестовали против дома на Овражной. Всегда что-то кого-то не устраивает. И да, я хожу на электричку, а обратно еду на автобусе № 25. Днем в ЖК не бываю. Машиной пользуюсь только по выходным. И считаю что вор должен сидеть, а трудоспособный человек должен работать.

oNe

Well-known member
Oddity сказал(а):
oNe, не будите лихо!
много было протестующих против перегораживания проезда у таунов. и шум стоял до небес. и заявления писали, и подписи собирали за открытие. не переживайте - все это было. и надеюсь прошло.

сейчас как минимум жителям 8 корпуса должно быть совершенно понятно почему отгородились тауны.
если нас от нескончаемого потока машин отгораживает хотябы детская прощадка, то у таунов они неслись сразу перед входной дверью. а там тоже живут живые люди из костей и мяса, которые также могут, но не хотят стать жертвой дтп на пороге своего дома.

так что я в который раз пишу, что я понимаю и согласна с ними! да, они делают все правильно! и мы будем делать все правильно!
мы друг другу не враги! не надо нас стравливать!
Вы не совсем верно поняли мой посыл. Я не предъявляю в настоящий момент им претензию, я лишь не понимаю почему их борьба за безопасность и комфорт это "Молодцы!", а то что другие жители хотят того же - это уже "Как посмели!?"

matros

Well-known member
ну это обычно)))) интересно, как это кредитдоверия ходит пешком) проверим на неделе) обычно муж ВОЗИТ МУЖ)))

я проверю) банально просмотрю как Светлана ходит пешком по понедельникам)))) с утра на велике) я лично просыпаюсь рано)

andrey.opex

Well-known member
oNe сказал(а):
Вы не совсем верно поняли мой посыл. Я не предъявляю в настоящий момент им претензию, я лишь не понимаю почему их борьба за безопасность и комфорт это "Молодцы!", а то что жители 8 и 13 корпусов хотят того же это уже "Как посмели!?"

Все дело в том, что они не собственники или живут в доме ниже, где нет такого трафика и все.

А Жители таунов на оборот все правильно делают, лично я их поддерживаю во всех их начинаниях! Вот они за безопасную жизнь, за то, что бы у них было чисто и спокойно, что бы их дети не боялись выйти на улицу, что бы летом или зимой можно было банально открыть окно.

Многие просто не понимают этого, так как мимо них не проезжает столько машин. максимальное я насчитывал 177 машин в течении 6 минут. хотите такой трафик через свой двор, я не хочу, так как я знаю что это

Верх