Транзитный трафик через ЖК

creditdoveria

Well-known member
авария на Новосходненском у стеллы при въезде в Сходню, вот и пытаются все объехать потому что там все наглухо перекрыто. И через нас - единственный путь у многих домой... Боюсь навлечь на себя негатив, но может мы и не совсем правы? Опять же, люди такси не могут дождаться, потому что таксисты не хотят ехать теперь к нам, а ведь не только на станцию люди на такси едут, но и многие мамочки с малышами в поликлинику....

tamer

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
авария на Новосходненском у стеллы при въезде в Сходню, вот и пытаются все объехать потому что там все наглухо перекрыто. И через нас - единственный путь у многих домой... Боюсь навлечь на себя негатив, но может мы и не совсем правы? Опять же, люди такси не могут дождаться, потому что таксисты не хотят ехать теперь к нам, а ведь не только на станцию люди на такси едут, но и многие мамочки с малышами в поликлинику....

Решение не идеальное, но как еще привлечь внимание к проблеме?

Yuzhanin

Member
Да согласен, где-то убыло, где-то прибыло. Но решая одну проблему жертвуешь чем-то другим. Хотя бы для частичного просветления совести как вариант в начале Овражной необходима информация о тупике!

oNe

Well-known member
Яндекс показывает аварию на выезде на новосходненское и сломанную фуру из Москвы в районе Перекрестка, пробка из Москвы почти до Меги. Поэтому обьезжальщики сегодня в обе стороны. Как же вовремя перекрыли)

spost

Well-known member
Блин, блоки двигают!!!!
РЕбята они щимятся в щель между блоками! Не жалко своих машин совсем!

Yuzhanin

Member
Да этот день запомниться! Первый снег! Первый мощный протест! Утро-коллапс! Казалось бы все, выстояли, а тут вечер наступил и опять... Понедельник день тяжелый!

oNe

Well-known member
creditdoveria сказал(а):

А нельзя вызвать такси до таунов например?

Halk

Well-known member
Жена пишет: "нашлась кучка желающих сдвинуть блоки, собираются двигать"

"Шеф!! Усё пропало!!" (с) :)

Famely

Well-known member
Я лучше пешком с ребенком под проливным дождем до Сходни, чем терпеть этот трафик ошалелых объездунов через двор.

matros

Well-known member
ну мы и вчера и сегодня видели таких принципиальных... вчера одна врала в глаза что к ребёнку с температурой 40 едет, через час стояла на улице вместе со своим ребёнком... сегодня с утра училка орала что ей срывают уроки... брехня всё это - кто хочет тот выход найдёт... а если показывать своё наплевательское отношение к соседям - то и соседи не придут на помощь в трудной ситуации... да и дойти до школы с ребёнком от блоков - жопа не отвалится - а то привыкли баре, свою жирную жопень в тепле до школьного подъезда...

не одни живёте.. и как посеете - так и пожнёте... это я про додж намекаю какбэ(((( (очно наш, я уезжал на автобусе, так он так стыдливо за остановочкой припарковался, как Альхен прям... (мол я не я и додж не моя...)... не понимаю таких.. я ваще лицемерия не переношу и откровенного вранья... всех зафиксирую и про всех гайцам жалобу отпишу - получайте письма щастья и лучи позора...

spost

Well-known member
Вот я тоже фото наделала, хочу в милицию заявление написать. Только как всё это сделать?

Famely

Well-known member
100 руб с каждого объездуна за обзорную экскурсию по нашему ЖК и за месяц насобираем на шлагбаум.

spost

Well-known member
Они ещё одну дырку нашли! у меня столько машин нет, чтоб всё перекрыть((((

oNe

Well-known member
В принципе было ожидаемо, что в первый день будет хаус и полная Ж. Но за несколько дней стояния думаю большинство отучится и настанет хоть какое-то спокойствие.

rhtu

Well-known member
spost сказал(а):
Они ещё одну дырку нашли! у меня столько машин нет, чтоб всё перекрыть((((

рассматривайте данную ситуацию как стресс тест решения по перекрытию проезда.
Смысла их держать в ЖК нет, пускай щемятся на Овражную, поскольку свои же соседи из-за затора не могут проехать внутрь ЖК. Поскольку есть лазейка, то естесно никто не будет двигать блоки уже, но будет портить машины прыгая через бордюры. Как я понял лазейка со стороны насыпи и частного дома?

matros

Well-known member
spost сказал(а):
Вот я тоже фото наделала, хочу в милицию заявление написать. Только как всё это сделать?

мне сегодня лень - устал - завтра наваяю рыбу заявления в ГИБДД, дам ссылку на заяву в интернете, где можно (и нужно!!!) фото нарушения прикрепить))) главное - фиксировать машину на газоне и чтобы номер читался)))) мы им покажем кузькину мать))))

в идеале фиксировать факт наезда на бордюр/езда по газону, и крупно номер... мой лилифон при увеличении - режет пиксели - думаю завтра эксперементировать с Кэноном - тот всегда брал всё резко))) чем больше нафоткаем - тем больше уродам достанется - додж уже полюбому не спрыгнет - его телефон очень конкретно с номером фиксанул... этот додж частенько стоит около моего дома - увижу - фиксану))) но и утренней съёмки вполне хватит на нормуль штраф...

spost

Well-known member
rhtu сказал(а):
рассматривайте данную ситуацию как стресс тест решения по перекрытию проезда.
Смысла их держать в ЖК нет, пускай щемятся на Овражную, поскольку свои же соседи из-за затора не могут проехать внутрь ЖК. Поскольку есть лазейка, то естесно никто не будет двигать блоки уже, но будет портить машины прыгая через бордюры. Как я понял лазейка со стороны насыпи и частного дома?

То вчерашняя лазейка, а сегодня они едут между фонарным столбом и 8 корпусом через бардюр

spost

Well-known member
matros сказал(а):
мне сегодня лень - устал - завтра наваяю рыбу заявления в ГИБДД, дам ссылку на заяву в интернете, где можно (и нужно!!!) фото нарушения прикрепить))) главное - фиксировать машину на газоне и чтобы номер читался)))) мы им покажем кузькину мать))))

Да у меня есть такие фото)))

Верх