Транзитный трафик через ЖК

fox190

Well-known member
Говорить про тупик бесполезно, народ у нас недоверчивый. То же самое, когда гуляешь по Голиково с коляской, где почти каждая улица ведет к шлакбауму/воротам/тупику - объездуны все равно не верят. Спрашивают, но все равно не верят))))) Так что теперь уже несколько десятков авто не поедут сюда точно, убедившись своими глазами

tamer

Well-known member
Как обстановка? Что видно из окна? Нет ли каких-либо нездоровых движняков с дорожной техникой и представителями УК?

andrey.opex

Well-known member
я не знаю(( на работе сейчас.

А кот камеры поставить нужно и во двор и на овражную и выпустить их в интернет

matros

Well-known member
никакого движняка))) тишина и спокойствие.... а с УК была договорённость, что они трогать не будут)))))

Exis

Well-known member
Ща пойдут недовольные в ук и все договоренности могут быть забыты.
Тогда только заложение фугаса и подрыв въезда будет решением проблемы транзита.

matros

Well-known member
а какие договорённости? УК на этой земле не хозяин - не имеет права вмешиваться... что они и сказали... а чтобы по своей воле - то не наша УК)))

saxer

Well-known member
Вот что нам яндекс говорит, народ уже лезет во все дырки но тупики беспринципны и не пускают никого! Ляпота то какая, я думаю если сложить все матюки от всех недовольных водителей то война и мир отдыхает по размерам и от этого на дуже спокойно и хорошо.

Exis

Well-known member
matros, ну раз ук туда не полезет, тогда прелесть. Нужно еще эти блоки каким-нибудь солидолом помазать, чтобы и трогать их было неповадно))

matros

Well-known member
купить какую-нить вонючую смазку и обмазать? это только от ручного труда выручит... от механического воздействия - вряд ли... и если вчера по суху - были попытки подвинуть, то сегодня по мокрому - ни единого телодвижения)))))

идеально подобранное место и время))) погода поспособствовала)))

matros

Well-known member
а ещё была мысль - в Яндекс-картах или яндексе нафигаторе - оставлять месседжи, мол сквозняк закрыт, проезда нет))))

Furtman

Well-known member
а я сегодня по пути на станцию ни одной проезжающей машине не сказал, что там тупик. шел и оглядывался со злорадной улыбкой на кучу горящих стопарей рядом с блоками.
Кстати, Матрос, вчера подошел какой-то мужик из частного сектора и сказал, что мол это его блоки и он их купил. ты вроде с ним отходил поговорить. удалось узнать по чем он их взял и у кого?))

wurst

New member
Хочу выразить огромную благодарность за решение вопроса транзита.

andrey.opex

Well-known member
ну тут и взаимовыгодный вариант на самом деле - Им спокойно и нам

matros

Well-known member
а вот и первые уроды... первый номер я зафиксировал, второй - грязный... Если это наш - то УК знает с кого возмещение за газоны получить)))

matros

Well-known member
но лучшие представители нашего ЖК - практически молниеносно)))) Респект))))

andrey.opex

Well-known member
к сожалению на момент фотографии они были не первыми((( и это печально. там видно, что потом прошелся приличный.нужно срочно столбики - need more columns -

Если честно - я бы лобовое стекло бы расколотил, что первому, что второму

matros

Well-known member
ну я только этих успел... выглянул - а тут такой беспредел(((( Теана, если наша - то на неё надо в УК жалобу написать (т009рм199)

Exis

Well-known member
Это единственная лазейка с овражной. Как-то перекрывали проезд около 8 дома и её так же пользовались. Так что нужно либо ставить столб, либо машины всегда парковать в этом месте.

andrey.opex

Well-known member
Exis сказал(а):
Это единственная лазейка с овражной. Как-то перекрывали проезд около 8 дома и её так же пользовались. Так что нужно либо ставить столб, либо машины всегда парковать в этом месте.

нее, таких блатных у нас нет) тем более, был бы нашим оставил бы машину там и не стал бы лезть. а это Аморал!

Пожал бы руку хозяину лексуса!!! Как кстати мой подъезд хорошо смотрится

Верх