Транзитный трафик через ЖК

Madanna

Well-known member
Да, это сказалось на трафике на Овражке. Не успевали прыгать по обочинам. Сейчас объездуны прочухают что проезд открыт.

pavd2000

Well-known member
finic сказал(а):
Сегодня ЖК, в связи с стояком на Новосходе, образовалась пробочка из транзитников. Надо закрывать проезд.

Как закрывать? Зачем закрывать ... Ведь rhtu будет сильно недоволен ...

rhtu

Well-known member
pavd2000 сказал(а):
Как закрывать? Зачем закрывать ... Ведь rhtu будет сильно недоволен ...

Согласен, что буду недоволен. Если очень "чешется" то закройте свой двор.

ultimate

Active member
не ну если rhtu будет недоволен, тогда конечно отпадает перекрытие овражной. можно просто саморезов набросать или отбойником асфальт пройти.

oNe

Well-known member
Ну вчера реально была засада. На небольшом подъеме, где раньше стояли блоки застрял грузовичок, в итоге выстроилась пробка вдоль всего ЖК. Постояв умники поматерившись и рьяно посигналив начали разворачиваться и пытаться уехать обратно , толкаясь со своими же последователями. Те кто встал уже на самом въезде в ЖК с Новосходненского начали пытаться объехать затор поверху вдоль таунов - в итоге встал и весь спуск.

MSN

Well-known member
всерьез кто-то полагал, что траффик не вернется?

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
всерьез кто-то полагал, что траффик не вернется?

причем тут трафик каждый день и единичной аварийная ситуация на новосходе, если бы не проезд через Овражку, многие наши соседи стояли час другой рядом с домом, без возможности проехать домой. Я вместо потери часа вечером с женой и детём (голодным) оказался дома через 10 минут.

P.S>
Предлагаю обсудить страдающих пешеходов на Овражной которые плачутся на трафик, но машины свои бросают во дворах (на дни-недели).

matros

Well-known member
трафик - вернётся ... вопрос времени. пока таксоиды не едут, так как понимают что не уедут...ну а так-то - вроде всё же ровно??? трафика как бы нет, потока нет))) Всем приветки - бабло зарабатывал - надо же как-то коммуналку платить)))

Mylene

Well-known member
Соседи, для меня уже стало традицией каждое утро встречать на своем пути черный киа, который несется со скоростью света. Как я понимаю, отвозит ребенка в садик/школу, т.к. через несколько минут проносится обратно
Обращайте внимание и будьте осторожны, при виде прямой дороги у него автоматически блокируется педаль газа и вы вряд ли будете весомым препятствием для снижения его гоночного потенциала.
Утром ездит точно в 7 - 7-05 по Овражной. Вечернее время точно указать не могу.
Черный киа, в виду моей неприязни к корейцам я в них не разбираюсь, так что модель точно подсказать не могу, возможно Sportage.
Номер 631.

К слову будет сказано, есть у нас в ЖК еще упертый гонщик на черном степане (сандеро степвэй). Хоть он гоняет на телеге без тормозов, благодаря его упертости, и упертости четких пацанчиков на то ли 8, то ли 9 в начале этой недели вечером, спокойно шли практически до самого жк. А получилось так потому, что эти 2 товарищей встретились на самом узком участке Октябрьской улицы и не хотели друг другу уступать.

Agata

Well-known member
Есть такие гонщики-спиди везде, я вот только одного не понимаю, неужели человек не боится что может например ребенок выскочить во дворах на дорогу. Так же они видя человека идущего рядом с лужей... облив грязью, даже не думают сбавить скорость.

tamer

Well-known member
надо шлагбаум ставить - и чем быстрее - тем лучше - на том месте , где были блоки. Скоро лето. Прошлой осенью чуть не сбили мою дочь.

Agata

Well-known member
tamer сказал(а):
надо шлагбаум ставить - и чем быстрее - тем лучше - на том месте , где были блоки. Скоро лето. Прошлой осенью чуть не сбили мою дочь.

с этим все не просто... с шлагбаумом...

MTTM

Well-known member
да, скинуться у нас не выходит на эстетичное и практичное решение. Так что хардкором, как обычно, регулировать водительское безрассудство - блоками.

pavd2000

Well-known member
MTTM сказал(а):
да, скинуться у нас не выходит
Если сделать рассылку пор всем пользователям форума, думаю, скинуться не проблема. Если переводить кому-то на карту Сбербанка с карты Сбербанка (которые часто есть у людей) то вообще решается дело с переводом мгновенно через интернет сайт. Сумму взноса можно не лимитировать, просто указать общую стоимость проекта, вероятность, что ничего не сломают в первый день и одобрение этих действий УК. Проблема не в деньгах, а в том, что администрация Сходни против. А бороться с администрацией можно активно жалуясь, к примеру, в прокуратуру.

Верх