Транзитный трафик через ЖК

MSN

Well-known member
350 руб в день, это больше 7 тыс в месяц.
это прктически гарантия, что по такой цене большинство ездить откажется, и все вернется на круги своя.
Я помню, сколько было воаплей транзитчиков, что мы не имеем права перекрывать общую по их мнению улицу, сколько было терок и разборок.

VOk

Well-known member
rhtu сказал(а):
Я сегодня забыл, что овражка открыта, был бы 8-м. Люди домой возвращаются, что тут не понятного? Или уже и домой в жк нельзя ездить по овражке?
в отсутствие пробки на новосходе и перекрестке с Юбилейного, не очень понятна причина езды через Овражную.
Если только с целью погонять пешеходов по грязным сугробам вдоль улицы. Не важно, осознанно или нет.
И это весьма показательно и печально :(

semyanin

Well-known member
сейчас по овражной ездят таксисты от станции сходня до нас. как всегда с превышением скорости. многие жители тоже норовя задавить своих соседей.

rhtu

Well-known member
semyanin сказал(а):
сейчас по овражной ездят таксисты от станции сходня до нас. как всегда с превышением скорости. многие жители тоже норовя задавить своих соседей.

Жители частных домов по овражке используют телепортацию в отличии от нас?

pavd2000

Well-known member
rhtu сказал(а):
Жители частных домов по овражке используют телепортацию в отличии от нас?

Ваши вопросы от Вашего незнания. Вы вот пешком походили бы до станции, когда транзит шел сплошным потоком, меньше было бы вопросов. А кем быть убитым или задавленным - своими или чужими, мне лично все равно. Жители поселка практически никакого движения не создают, на практике. Им можно пренебречь. В общем, я понимаю желание спорить, свойство молодости. Но Вы говорили, женаты, дети? Наверно, играют, бегают где попало ... Их пожалейте ...

Евгений С

Well-known member
P.S.
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».

Источник: http://traditio-ru.org/wiki/Троллинг

rhtu

Well-known member
pavd2000 сказал(а):
Ваши вопросы от Вашего незнания. Вы вот пешком походили бы до станции, когда транзит шел сплошным потоком, меньше было бы вопросов. А кем быть убитым или задавленным - своими или чужими, мне лично все равно. Жители поселка практически никакого движения не создают, на практике. Им можно пренебречь. В общем, я понимаю желание спорить, свойство молодости. Но Вы говорили, женаты, дети? Наверно, играют, бегают где попало ... Их пожалейте ...

Жители поселка считаются святыми ;-)
Дом на овражке вводят в экплуатацию, поэтому перекрывай или нет у нас проезд, машин только прибавится, что на проезд, что на парковку, то, что у нас щас в жк с парковкой и проездом, будет по всей овражной. Так, что Наверное у вас щас тренировка перед боем ;-). Пользуйтесь автобусом или проходом до Подрезкоао, зря что ли матрос старается?!
Кстати, чем больше хаоса с парковкой на овражке, тем меньше транзита и проезда, вы ведь этого хотите? Уверен, все будет ок, не переживайте.

Madanna

Well-known member
rhtu сказал(а):
Пользуйтесь автобусом или проходом до Подрезкоао, зря что ли матрос старается?!

Уважаемый, вот Вам не нравится что Вас ущемляют в правах и не дают гонять по Овражке, почему мне, как пешеходу до станции Сходня, Вы меня ограничиваете в передвижении? Да, мне удобней ходить до Сходни, больше элек там останавливается. Купите мне пожалуйста годовой абонемент на автобус тогда. Ну нет лишних финансов. Про Подрезку - прошлась я как то после 20 часов , спасибо. Темень ни зги не видно, то с горы кубарем то в горку. Грязь по колено. Летом возможно и будет смысл походить.
Вывод - да, я хочу ходить по Овражной-курганной в безопасности, не шарахаться в грязный сугроб от очередного ездуна. Есть еще адекват, хоть скорость сбросит а есть что несутся и еще фарами помигает - тип король едет. Любители катать по Овражке - организуйте хотя бы тротуар за свой счет. Ну не удобно прыгать в грязный ледяной сугроб рискуя подскользнуться под ваши же колеса.

rhtu

Well-known member
Madanna сказал(а):
Уважаемый, вот Вам не нравится что Вас ущемляют в правах и не дают гонять по Овражке, почему мне, как пешеходу до станции Сходня, Вы меня ограничиваете в передвижении? Да, мне удобней ходить до Сходни, больше элек там останавливается. Купите мне пожалуйста годовой абонемент на автобус тогда. Ну нет лишних финансов. Про Подрезку - прошлась я как то после 20 часов , спасибо. Темень ни зги не видно, то с горы кубарем то в горку. Грязь по колено. Летом возможно и будет смысл походить.
Вывод - да, я хочу ходить по Овражной-курганной в безопасности, не шарахаться в грязный сугроб от очередного ездуна. Есть еще адекват, хоть скорость сбросит а есть что несутся и еще фарами помигает - тип король едет. Любители катать по Овражке - организуйте хотя бы тротуар за свой счет. Ну не удобно прыгать в грязный ледяной сугроб рискуя подскользнуться под ваши же колеса.

1) когда покупалась квартира, было понятно где живем
2) не ограничиваю, ходите где хотите, но и другим не мешайте (я кстати нигде не говорил, что я против прохода пешеходов) и не говорил, что гоняю по Овражной
3) грязно на Овражной? можно самим убрать или попросить жителей не чистить снег на дорогу с участков, кстати за одно задать им вопрос почему не убирают свою территорию (дороги в их деревне в их зоне ответсвенности, ТСЖ у них)
4)можно много болтать и писать. надоедает, жду время когда введут дом на Овражной, будет интересно посмотреть на ваши претензии и потуги по решению проблемы с людьми жизненно зависящих от проезда по Овражной домой, еще раз призываю подумать о будущем, в котором хотите что бы ваши интересы были учтены, перекрытие проезда у нас в жк, проблему с проходом к станции не избавить от езды по Овражной, поскольку люди будут банально приезжать к себе домой (не к нам в ЖК) и парковать свои машины, а вы будете мимо этого ходить.

P.S> не вижу связи между любить кататься и наличием тротуара за мой счет, тротуар нужен пешеходам, я не пешеход, почему я должен платить? Транспортный налог плачу, акцизы заложенные в стоимость бензина плачу, причем тут мой карман и отсутствие тротуар? В свою очередь на предложение по тротуару, у меня встречное предложение к пешеходам, в деревне есть другие дороги которые для автомобилиста заканчиваются тупиком, а для пешеходов там все ок с выходом в ЖК, дороги идут параллельно Овражной, почему Вам не воспользоваться ими. Освещение там проведено, как и на Овражной, ходи не хочу, машин нет и не грязно совсем, потеря 3 минут на проход до/с параллельной улицы решает все Ваши проблемы.

klav1k

Well-known member
-88693455.jpg

-88693455.jpg

rhtu

Well-known member

можно ходить не длинным маршрутом, а сворачивать на Мельничной улице, что снизит проблему на 50%

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    102,4 КБ · Просмотры: 1 007

Mylene

Well-known member
Если существо на колесах едет и мне моргает, я принципиально иду в развалку по середине дороги, ибо знай свое место.

Как девушка периодически на колесах и периодически ездящая на станцию, я пользуюсь новосходом, т.к. мне разницы никакой (по новосходу даже быстрее), а пешеходам от моего отсутствия на овражной только лучше.

Проехала по овражной только 1 раз, чисто из любопытства когда проезд открыли. Мне вообще не понравилось. Быстро там ехать можно, но я этого не делаю, т.к. люди идут, им это не приятно и беспокойно, к тому же в некоторых участках весьма проблематично разъехаться со встречным транспортом.

А вот 200 метров разницы для пешехода в 7 утра - это весьма ощутимая прибавка к маршруту, в отличие от телеговодов. Особый кайф идти в темноте по тропинке за дикси. Отличное начало дня. Вообще смысл обхода одного плевка овражной, если потом на нее все равно выходить.

ЗЫ: хочу воспользоваться возможностью и передать привет тому отродию природы, которое во вторник каталось на "иномарке" годов 80 туда-сюда по овражной со скоростью света. Надеюсь он нашел свой столб.

rhtu

Well-known member
Mylene сказал(а):
Если существо на колесах едет и мне моргает, я принципиально иду в развалку по середине дороги, ибо знай свое место.

Как девушка периодически на колесах и периодически ездящая на станцию, я пользуюсь новосходом, т.к. мне разницы никакой (по новосходу даже быстрее), а пешеходам от моего отсутствия на овражной только лучше.

Проехала по овражной только 1 раз, чисто из любопытства когда проезд открыли. Мне вообще не понравилось. Быстро там ехать можно, но я этого не делаю, т.к. люди идут, им это не приятно и беспокойно, к тому же в некоторых участках весьма проблематично разъехаться со встречным транспортом.

А вот 200 метров разницы для пешехода в 7 утра - это весьма ощутимая прибавка к маршруту, в отличие от телеговодов. Особый кайф идти в темноте по тропинке за дикси. Отличное начало дня. Вообще смысл обхода одного плевка овражной, если потом на нее все равно выходить.

ЗЫ: хочу воспользоваться возможностью и передать привет тому отродию природы, которое во вторник каталось на "иномарке" годов 80 туда-сюда по овражной со скоростью света. Надеюс?

Глюки форума, сообщение пропало

Mylene

Well-known member
rhtu, вот и передаю ему привет.

Хотя не факт, что это из ЖК, может просто по всей сходне катается от нечего делать некий безработный с 5 млн в машине, либо беженец из братских республик.

А деревенские, как и из ЖК тоже постоянно гоняют, но хотя бы в одну сторону: домой как на пожар мчатся. Их мозг, размером с грецкий орех, не понимает, что я, добропорядочная гражданка нашей великой, вечно встающей с колен, родины, могу и поскользнуться ненароком и без всякой задней мысли улететь к ним под колеса (к слову будет сказано, что не дале как вчера со мной случился подобный казус под мостом петрашки, к счастью ни одна машина не пострадала...)
Как итог: из меня уже не настолько полноценный член общества, если вообще еще член. А мозгисорех будут в судах плакаться, что не хотели, еле ехали, у них детей 7 по лавкам, родители блокадники и покорители берлина, они сами почетные доноры и т.д. и т.п.

Madanna

Well-known member
rhtu сказал(а):
можно ходить не длинным маршрутом, а сворачивать на Мельничной улице, что снизит проблему на 50%

хм, обходить полОвражки огородами и увеличивать себе пеший путь.. сомнительно.

не вижу связи между любить кататься и наличием тротуара за мой счет, тротуар нужен пешеходам, я не пешеход, почему я должен платить?
ну а че. Вы не хотите одно, я не хочу другое. Я иду принципиально по середине улицы, а мне так удобно и чище. сигналят в спину - подождут, пусть едет со скоростью пешехода. не убудет. езжайте но и пешеходам не мешайте.

жду время когда введут дом на Овражной, будет интересно посмотреть на ваши претензии и потуги по решению проблемы с людьми жизненно зависящих от проезда по Овражной домой,
тоже жду этого с попкорном. надеюсь овражку так забьют мэтры оленепарковки что будет банально не проехать :D тупик образуется само собой.

и по наблюдениям - шумахеры как правило как раз и едут в строну ЖК. не знаю- жители или транзит.

rhtu

Well-known member
Коротко, что писал, в посте который пропал.

В итоге, не стоит экономить на автобусе, поскольку лечение подвернутой ноги встанет дороже(кстати пешеходы, почему никто не возмущается качеством уборки Овражной в деревне?), никто ведь не плачется что дорого на электричке в оскву, использование атобуса в день = 1/2 полного билета в Москву в день, где экономия?
Поддерживая перекрытие проезда с Овражной или бросая свое авто на территории ЖК, вы своими руками заставляете опаздывать автобус (если пробка) и заставляете себя не пользоваться им, а идти пешком до станции, а потом жаловаться.
Получается замкнутый круг - вспомним пионэра Матроса, который жаловался, что автобус не может проехать в ЖК, а ведь он "Отличница, комсомолка, спортсменка, наконец, просто хороший человек" в первых рядах перекрывал 2ой выезд из ЖК, оставляя всего одну дорогу в город. Теперь хлебает. НУ-НУ...

Mylene

Well-known member
Я автобусом пользуюсь 1 в неделю или реже по маршруту станция-ЖК.
Еще ни разу его приход не совпадал с расписанием, которое тут где-то висит. Да и раз в 20 минут тоже не пахнет...
Автобус либо отходит от станции в аккурат когда приходит электричка из Москвы, так что не все успевают на него, либо же его ждать минут 40 (видимо только только скрывается за поворотом). Другие автобусы уже по нескольку раз проходят, зазывно маяча открытыми дверями.

Ни разу не ездила на нем в сторону станции, с нашей "шикарной регулярностью" электричек в утренний час пик не могу себе позволить опаздывать.

да и лишние 1040 в месяц - не по нашему бюджету.

Oddity

Well-known member
rhtu сказал(а):
Коротко, что писал, в посте который пропал.

В итоге, не стоит экономить на автобусе, поскольку лечение подвернутой ноги встанет дороже(кстати пешеходы, почему никто не возмущается качеством уборки Овражной в деревне?), никто ведь не плачется что дорого на электричке в оскву, использование атобуса в день = 1/2 полного билета в Москву в день, где экономия?
Поддерживая перекрытие проезда с Овражной или бросая свое авто на территории ЖК, вы своими руками заставляете опаздывать автобус (если пробка) и заставляете себя не пользоваться им, а идти пешком до станции, а потом жаловаться.
Получается замкнутый круг - вспомним пионэра Матроса, который жаловался, что автобус не может проехать в ЖК, а ведь он "Отличница, комсомолка, спортсменка, наконец, просто хороший человек" в первых рядах перекрывал 2ой выезд из ЖК, оставляя всего одну дорогу в город. Теперь хлебает. НУ-НУ...

взрослые люди в безвыходной ситуации могут идти в потоке машин. все мы знаем о подстерегающих нас на овражной опасностях и выкрутив на максимум все органы чувств с большой вероятностью пройдем без потерь. ну разве что обрызганные по пояс. но разве это кого волнует. тут же дело принципа - хочу ехать здесь!

но есть т.н. незащищенные слои населения - дети после школы возвращаются на электричку (играя, бесясь, в наушниках и т.д., и мало ли что родители тыщу раз говорили ходить в обход, пацаны-то идут короткой дорогой), пенсионеры, которые не всегда готовы оплатить автобус (а льгот в нем нет). и вот тут уже риски трагедии многократно возрастают.

ну и обходить половину овражной конечно не имеет никакого смысла, та часть, которая ближе к ЖК наиболее широкая, а вот дальше как раз начинается все веселье. так что 1,5 км туда и обратно. для пенсионеров - самое то ага.

Верх