Oddity сказал(а):знающие люди, подскажите плз,
есть у нас где-то знак жилая зона?
Да, 1) На вьезде в ЖК от Новосхода к Дикси, у 3 дома (где раньше была парковка для сотрудников урбана - бетонные плиты)
Oddity сказал(а):знающие люди, подскажите плз,
есть у нас где-то знак жилая зона?
rhtu сказал(а):Да, 1) На вьезде в ЖК от Новосхода к Дикси, у 3 дома (где раньше была парковка для сотрудников урбана - бетонные плиты)
pavd2000 сказал(а):Кто такой турбодед? Давайте поговорим об этом![]()
У турбодеда есть своя мельница в нашем жк, он там муку делает и хлеб печет, рядом есть личное парковочное место огороженное столбиками и цепочка висит, по той цепочке кот ученый гуляет по цепи кругом.Сосед с 2 этажа сказал(а):а кто такой турбодед? и в чем его турбулентность проявляется?
rhtu сказал(а):Уважаемые, Вы все мыслите категориями прошлого года, когда были не введена встрой объездная дорога (Новая Ленинградка), сейчас транзита нет - нет, так что перекрывать я не понимаю, заранее перекрывать? а смысл? сами в дерьме парковочном живем, но ни пяди земли (не своей) не отдадим, даже если это разгрузит дворы!
Куда он ушел? Пока люди не сообразили, что проезд снова открыли и пока дом рядом с нами не ввели в эксплуатацию? Транзит и появлялся постепенно, пока молва разнесла, что тут можно проехать и тупика нет ... Я уверяю, к лету будет у нас новое новосходненское шоссе под окнами.VOk сказал(а):что rhtu оказался прав - транзит будто бы ушел.
VOk сказал(а):ну что, мои наблюдения показывают, что rhtu оказался прав - транзит будто бы ушел.
Но при этом автобардак во дворах никуда не делся, что и требовалось доказать.
rhtu, есть идеи по решению проблемы? я про хаотичную парковку.
MSN сказал(а):яндекс начнет строить маршрут через нас, стоит только таксистам накатать путь.
Новая ленинградка будет платной с лета.
Мне интересно, по какой статье финансируется демонтаж блоков нашей ук.
pavd2000 сказал(а):Куда он ушел? Пока люди не сообразили, что проезд снова открыли и покра дом рядом с нами не ввели в эксплуатацию? Транзит и появлялся постепенно, пока молва разнесла, что тут можно проехать и тупика нет ... Я уверяю, к лету будет у нас новое новосходненское шоссе под окнами.
MTTM сказал(а):Сегодня вечером шел от ст. Сходня по Октябрьской и Овражной в 20-40. По Октябрьской проехал 1 таксист, по Овражной от магазина до ЖК - 7 автомобилей (не такси), все в комплекс. Это, конечно, не траффик в его привычном понимании, но пару недель назад ни одной бы не проехало: зачем ехать в ЖК по Овражной в это время - не понятно.
Утром Новосходненское едет - это избавляет от основных транзитчиков в прежних зашкаливающих количествах (которых тут не замечали или предлагали "понять и простить" некоторые участники дискуссии. Как только пробка в сторону Мск. вернется, а это произойдет если не в феврале-марте, то с началом дачного сезона - траффик без сомнения восстановится молниеносно, и решение проблемы парковки внутри комплекса (тоже весьма насущной) от него никак не избавит.
rhtu сказал(а):можно поставить блоки в шахматном порядке (как перед блокпостом) для удобства стрельбы матросом из наградного маузера по медленным целям (буржуям с авто).
MTTM сказал(а):Как только пробка в сторону Мск. вернется, а это произойдет если не в феврале-марте, то с началом дачного сезона - траффик без сомнения восстановится молниеносно, и решение проблемы парковки внутри комплекса (тоже весьма насущной) от него никак не избавит.
Это надо в 7 утра выйти.rhtu сказал(а):Доезжаю до речника утром менее чем за 30 минут. Новосходненское пустое утром. Даже в школу детей везут через новосход к нам в жк на авто, а не по овражной.
klav1k сказал(а):Это надо в 7 утра выйти.