Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

maksimus

Well-known member
Красивый наш ЖК все таки, только повернул на овражную и стоял с минуту любовался.

lizaveta сказал(а):
Сегодня открыли новую эстакаду на пересечении Ленинградки и МКАД
http://newsmsk.com/article/26Dec2012/siezd_otkryt.html

Ну, так оба с'езда ИЗ Москвы, нам-то замкадышам в Москву попасть мечтающим утром, что? К тому же по утрам МКАД мертво стоит на внешней почти до Рублевки, с'езжающие на внешнюю сторону по новой эстакаде все равно стоять будут...

lizaveta

Well-known member
Я думала что вечером у Канала им. Москвы будет полегче, что те, кому на МКАД, не будут толкаться с нами до Химок, а уезжать раньше. Но сегодняшний эксперимент показал, что это не спасло... Или просто народ не разобрался и по привычке прямо проезжал?

MTTM

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Я думала что вечером у Канала им. Москвы будет полегче, что те, кому на МКАД, не будут толкаться с нами до Химок, а уезжать раньше. Но сегодняшний эксперимент показал, что это не спасло... Или просто народ не разобрался и по привычке прямо проезжал?

Это и не должно было спасти, поскольку трафик на внешний МКАД исчезающе мал, а на внутренний - без "исчезающе". Спасет одно - грамотно заняться Химками и дальше проблемные точки: Кирилловка, Черная Грязь, 41-й км. (Штыки), пересечение с "Бетонкой". Но по-нашему, конечно, ненужную мега-эстакаду замутить ;)

Marshak-IX

Well-known member
MTTM сказал(а):
Это и не должно было спасти, поскольку трафик на внешний МКАД исчезающе мал, а на внутренний - без "исчезающе". Спасет одно - грамотно заняться Химками и дальше проблемные точки: Кирилловка, Черная Грязь, 41-й км. (Штыки), пересечение с "Бетонкой". Но по-нашему, конечно, ненужную мега-эстакаду замутить ;)
Вот только у Шахова сейчас другие острые вопросы - про сельское хозяйство и как бы стройки не допустить. :dodgy:
По крайней мере в той части радио-передачи, которую слышал было только об этом.

Anna_N

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Annet77 сказал(а):
Неоднократно, на 873 маршрутке от Сходненской до ЖК добиралась за 25 мин.

Не знаю как вы ездите, сегодня ехали (летели) в 10.00 без пробок в пустой маршрутке, остановились всего 9 раз итог 33 мин.

Подскажите, где на Сходненской остановка 873 маршрутки? Я знаю там Оранжевый магазин. И очень много выходов в разные стороны.

olga.1061959

Well-known member
что говорит УК о транспорте от ЖК до ст.Сходня, каждый раз тратить по 200 рублей в день накладно. Кто знает, будут решать эту проблему?

maksimus

Well-known member
olga.1061959 сказал(а):
что говорит УК о транспорте от ЖК до ст.Сходня, каждый раз тратить по 200 рублей в день накладно. Кто знает, будут решать эту проблему?

Зачем тратить 200? я бесплатно хожу 15 мин и на станции Сходня, а за 30 рублей до Петровско-Разумовской доезжаю на электричке.

OLGA

Well-known member
maksimus сказал(а):
olga.1061959 сказал(а):

Зачем тратить 200? я бесплатно хожу 15 мин и на станции Сходня, а за 30 рублей до Петровско-Разумовской доезжаю на электричке.

+1:D

finic

Well-known member
Подскажите, пожалуйста,от Меги какой-нибудь общественный транспорт по Новосходненскому ходит?

Vanor

Well-known member
finic сказал(а):
Подскажите, пожалуйста,от Меги какой-нибудь общественный транспорт по Новосходненскому ходит?

любой автобус/маршрутка из тех что останавливаются на остановке икеа/монумент на дублере ленинградки

Marshak-IX

Well-known member
Чуток добавлю с Яндекс карт. Около Ашана на дороге находится остановка автобуса 873.
Около Икеи есть остановка с общественным транспортом, который идет в Сходню:
Маршрутки: 22;
Автобусы: 22, 370, 482.
На остановке у самого Ашана не удалось мне обнаружить маршуртку в Сходню.
Если кто знает, то прошу подсказать.
Так же у круга в сторону Сходни часто стоят частники, которые за приемлимую плату готовы подвести.

val486

Well-known member
до скольки вечера можно проехать без особого напряга через круг в НС (пн.-пт.): до 16-00, до 17-00, до 18-00 ???

Верх