Alena
Well-known member
vscorp1 сказал(а):maksimus сказал(а):От станции Сходня до нашего ЖК 15 минут пешей прогулки.
А в такие морозы и еще быстрее.
ага, рысцой))
vscorp1 сказал(а):maksimus сказал(а):От станции Сходня до нашего ЖК 15 минут пешей прогулки.
А в такие морозы и еще быстрее.
lizaveta сказал(а):Сегодня открыли новую эстакаду на пересечении Ленинградки и МКАД
http://newsmsk.com/article/26Dec2012/siezd_otkryt.html
lizaveta сказал(а):Я думала что вечером у Канала им. Москвы будет полегче, что те, кому на МКАД, не будут толкаться с нами до Химок, а уезжать раньше. Но сегодняшний эксперимент показал, что это не спасло... Или просто народ не разобрался и по привычке прямо проезжал?
Вот только у Шахова сейчас другие острые вопросы - про сельское хозяйство и как бы стройки не допустить. :dodgy:MTTM сказал(а):Это и не должно было спасти, поскольку трафик на внешний МКАД исчезающе мал, а на внутренний - без "исчезающе". Спасет одно - грамотно заняться Химками и дальше проблемные точки: Кирилловка, Черная Грязь, 41-й км. (Штыки), пересечение с "Бетонкой". Но по-нашему, конечно, ненужную мега-эстакаду замутить![]()
AVIATOR сказал(а):Annet77 сказал(а):Неоднократно, на 873 маршрутке от Сходненской до ЖК добиралась за 25 мин.
Не знаю как вы ездите, сегодня ехали (летели) в 10.00 без пробок в пустой маршрутке, остановились всего 9 раз итог 33 мин.
olga.1061959 сказал(а):что говорит УК о транспорте от ЖК до ст.Сходня, каждый раз тратить по 200 рублей в день накладно. Кто знает, будут решать эту проблему?
maksimus сказал(а):olga.1061959 сказал(а):что говорит УК о транспорте от ЖК до ст.Сходня, каждый раз тратить по 200 рублей в день накладно. Кто знает, будут решать эту проблему?
Зачем тратить 200? я бесплатно хожу 15 мин и на станции Сходня, а за 30 рублей до Петровско-Разумовской доезжаю на электричке.
finic сказал(а):Подскажите, пожалуйста,от Меги какой-нибудь общественный транспорт по Новосходненскому ходит?
Маршрутка 873. остановка около Ашанаfinic сказал(а):Подскажите, пожалуйста,от Меги какой-нибудь общественный транспорт по Новосходненскому ходит?