Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

pazient

Well-known member
еще можно из Сходни выехать через пятницкое шоссе, только на карте этой дороги нет

SMS

Well-known member
Нарисуйте на карте, я через зелик только ездил. Плиз

rus555

Well-known member
pazient сказал(а):
SMS сказал(а):
Нарисуйте на карте, я через зелик только ездил. Плиз

там сейчас много где колея

http://maps.yandex.ru/?um=NRlMF-8mTt1-XXjvFjDT0lcyVFNvu66g&l=sat,skl,sat
Точно, именно про этот путь я и писал. Только в Лугинино, узкая и плохинькая дорожка. И еще есть металлические шлагбаумы ограничивающие проезд по высоте, т.е. все что выше джипов не проедет. А местные сторожа просто так чужим их не откроют.

2. в обратную сторону мимо Велтон парка Новая сходня, через Брехово выезжаешь на Пятницкое шоссе, и мимо "Пятницких кварталов" через Митино попадаешь на МКАД.
Ну, а так это конечно не варианты.

SMS

Well-known member
Про эту дорожку я в курсе... Она не вариант. Медленная и муторная((( я думал может от санатория мцыри там есть что нибудь напрямую на пятницу

ElenaV

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
. А чем вам эл.поезд не по нраву?

))) маршрутка/такси-электричка-маршрутка/автобус-метро-маршрутка

я устану пока до работы доеду)))а еще обратно ехать))

OLGA

Well-known member
ElenaV сказал(а):
AVIATOR сказал(а):
. А чем вам эл.поезд не по нраву?

))) маршрутка/такси-электричка-маршрутка/автобус-метро-маршрутка

я устану пока до работы доеду)))а еще обратно ехать))

От нашего комплекса до электрички можно дойти за 15 минут. проверено вчера и сегодня самолично)))

ElenaV

Well-known member
привыкнув к машине ну ооочень не хочется пешком ходить))

а до какой станции? до Сходни?

Мария

Well-known member
OLGA сказал(а):

Ольга, подскажите, пожалуйста, по каким улицам Вы шли до станции? Хочу на приемку квартиры дойти пешком от станции и боюсь заблудиться:)

Мария

Well-known member
SMS сказал(а):
Яндекс карты рулит)))

Я в этом не сомневаюсь:D:D но если где-то улицы перекрыты заборами доброжелательными соседями, то карты вряд ли это покажут:rolleyes::rolleyes: а тема перекрытых улиц на форуме уже обсуждалась.

dmelnikova

Well-known member
Mashustikc сказал(а):
OLGA сказал(а):

Ольга, подскажите, пожалуйста, по каким улицам Вы шли до станции? Хочу на приемку квартиры дойти пешком от станции и боюсь заблудиться:)

Если едете из Москвы, то переходите на другую сторону станции, доходите до конца платформы, удаляясь от билетной кассы, по платформе должны пройти мимо Дикси и ресторана Римские каникулы. Дальше увидите прямую дорогу вдоль заборов, идущую параллельно железке. В ее конце упираетесь в мусорные баки, сворачиваете направо, огибаете магазин и сворачиваете налево. А тут уже не сворачивая до самого упора улицы. Заходить в калитку между таун-хаусами и 1-ым домом.

Мария

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Mashustikc сказал(а):
OLGA сказал(а):

Если едете из Москвы, то переходите на другую сторону станции, доходите до конца платформы, удаляясь от билетной кассы, по платформе должны пройти мимо Дикси и ресторана Римские каникулы. Дальше увидите прямую дорогу вдоль заборов, идущую параллельно железке. В ее конце упираетесь в мусорные баки, сворачиваете направо, огибаете магазин и сворачиваете налево. А тут уже не сворачивая до самого упора улицы. Заходить в калитку между таун-хаусами и 1-ым домом.

Большое Вам спасибо:)

OLGA

Well-known member
Mashustikc сказал(а):
dmelnikova сказал(а):
Mashustikc сказал(а):
OLGA сказал(а):

Большое Вам спасибо:)

Эх, извиняюсь,не успела Вам ответить, вещи сегодня в квартиру перевозила:blush:

maksimus

Well-known member
От станции Сходня до нашего ЖК 15 минут пешей прогулки. Электрички ходят часто. Так что думаю кто работает в Москве реальнее всего без пробок ездить на электричке, стоимость билета до Петровско-Разумоской 33 рубля, как на марштурке.

Верх