Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

OLGA

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
2 часа 10 мин, но так редко бывает, обычно почему то либо 45 мин либо 1 час 40 - 1 час 45мин. Раз на раз не приходится. Если надо в москву, то лучше электрическим поездом-гарантированное время, только с 11-15 опасно у них перерыв бывает. я езжу на маршрутке т.к. на сходненской работаю, но если надо в гарантированное время, то еду на электрическом поезде.

Спасибо большое! Разброс существенный. Я просто посчитала что на маршрутке дешевле, чем маршрутка+электричка. Пока пешком до станции от ЖК не пробовала ходить. Но после НГ как перееду нужно что то выбрать...

OLGA

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Маршрутка имеет смысл только если нет строгого ограничения по времени и если работа рядом на ветке, в остальных случаях лучше на эл.поезде получается 20 мин. до сходни 25 мин до п-разумовской, 10 мин до метро и там до центра ближе чем со сходненской. и по времени со сходненской до центра 20-25 мин а с п-разумовской 10-15. У меня из дома до сходненской если надо строго по времени занимает полтора часа. А насчет дешевле, не понял, маршрутка 50, эл.поезд 33 до п-разумовской, а там метро если надо.

Я имела ввиду что пока от ЖК до станции Сходня добиралась исключительно на маршрутке, пешком не пробовала. Поэтому выходит накладно маршрутка+электричка. А на электричке езжу с и до Петровско-Разумовской мне удобно, просто сегодня решила до м.Сходненская доехать.
В любом случае, спасибо за столь подробный рассказ, думаю новым жителям пригодиться в качестве ценной информации.

Anna_N

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Маршрутка имеет смысл только если нет строгого ограничения по времени и если работа рядом на ветке, в остальных случаях лучше на эл.поезде получается 20 мин. до сходни 25 мин до п-разумовской, 10 мин до метро и там до центра ближе чем со сходненской. и по времени со сходненской до центра 20-25 мин а с п-разумовской 10-15. У меня из дома до сходненской если надо строго по времени занимает полтора часа. А насчет дешевле, не понял, маршрутка 50, эл.поезд 33 до п-разумовской, а там метро если надо.

Это от станции Сходня или Подрезково?

OLGA

Well-known member
Anna_N сказал(а):
AVIATOR сказал(а):

Это от станции Сходня или Подрезково?

от Сходни. В Подрезково не все электрички останавливаются и идти не удобно

Annet77

Well-known member
Неоднократно, на 873 маршрутке от Сходненской до ЖК добиралась за 25 мин.

ElenaV

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
2 часа 10 мин, но так редко бывает, обычно почему то либо 45 мин либо 1 час 40 - 1 час 45мин. Раз на раз не приходится. Если надо в москву, то лучше электрическим поездом-гарантированное время, только с 11-15 опасно у них перерыв бывает. я езжу на маршрутке т.к. на сходненской работаю, но если надо в гарантированное время, то еду на электрическом поезде.

то есть за 2 часа все-таки реально добраться от ЖК до м. Сходненская?
если в 7 часов выехать (написала и сама напугалась((( ) реально к 9 добраться до м. Сходненская? (на машине?)

ElenaV

Well-known member
а вариантов на самом деле как я понимаю всего два - ленинградка и новосходня. электричка мне никак совсем. а ехать из ЖК на ленинрадку тоже сомнительно.. не знаю, я пока в сомнениях по поводу переезда в ЖК вообще, так как график работы сдвинулся на более ранее время, а в 6 утра выезжать никакого здоровья не хватит, учитывая что раб день не нормированный((( грустно..

NaLa

Well-known member
ElenaV сказал(а):
то есть за 2 часа все-таки реально добраться от ЖК до м. Сходненская?
если в 7 часов выехать (написала и сама напугалась((( ) реально к 9 добраться до м. Сходненская? (на машине?)

Выезжая в 7 из ЖК (по Новосходненскому) к метро Планерная приезжаем примерно в 7:50 - 8:00 (если без всяких форс-мажоров)

Annet77

Well-known member
На мой взгляд ,лучше выезжать из ЖК с запасом 30-50 минут, чем толкаться в электричке.

Vereteno

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
а до МКАДа за сколько можно добраться, если в 7 выехать?

на машине где-то за час
чтобы проскочить все пробки, самое позднее нужно выехать в 6.15.

Annet77

Well-known member
Периодически , на электричке катаюсь к себе на дачу в Одинцовский район и в электричках их тоже достаточно.

rus555

Well-known member
Vereteno сказал(а):
Хрустальная Дуся сказал(а):
а до МКАДа за сколько можно добраться, если в 7 выехать?

на машине где-то за час
чтобы проскочить все пробки, самое позднее нужно выехать в 6.15.

100% верно. Выезжаешь до 6.15 - до м.Войковская доезжаешь за 30-35 мин. Замешкаешься минут на 15, потом едешь 1,5 - 2 часа. А буквально 1-1,5 года назад пробки начинались на н.с. после 7.00. Как быстро все поменялось.

Famely

Well-known member
Есть кто-нибудь, только что вернувшийся на машине по новосходненскому домой в ЖК? Там вообще все мертво стоит?

rus555

Well-known member
ElenaV сказал(а):
а вариантов на самом деле как я понимаю всего два - ленинградка и новосходня. электричка мне никак совсем. а ехать из ЖК на ленинрадку тоже сомнительно.. не знаю, я пока в сомнениях по поводу переезда в ЖК вообще, так как график работы сдвинулся на более ранее время, а в 6 утра выезжать никакого здоровья не хватит, учитывая что раб день не нормированный((( грустно..

Если Ленинградка или н.с. вообще остановятся, то можно:
1. пропетлять мимо аэропорта, через Город набережных, через старые Химки и выбраться на МКАД.
2. в обратную сторону мимо Велтон парка Новая сходня, через Брехово выезжаешь на Пятницкое шоссе, и мимо "Пятницких кварталов" через Митино попадаешь на МКАД.
Ну, а так это конечно не варианты.

gor

Well-known member
Famely сказал(а):
Есть кто-нибудь, только что вернувшийся на машине по новосходненскому домой в ЖК? Там вообще все мертво стоит?

Я выезжал из НС примерно в 16:40, авария была напротив "Левши", так что всё стояло начиная от кольца.

Famely

Well-known member
gor сказал(а):
Famely сказал(а):

Я выезжал из НС примерно в 16:40, авария была напротив "Левши", так что всё стояло начиная от кольца.

Спасибо! Доехали до Лиги, развернулись и поехали обратно в Москву))))

Kefir

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Annet77 сказал(а):
Неоднократно, на 873 маршрутке от Сходненской до ЖК добиралась за 25 мин.

Не знаю как вы ездите, сегодня ехали (летели) в 10.00 без пробок в пустой маршрутке, остановились всего 9 раз итог 33 мин.

Бывает-бывает такое. Правда я ездила всего 2 раза, оба раза днем, пробок не было. Один раз 25 минут, второй - 40. Для статистики маловато, но многое зависит от водителя. Тот, что ехал 40 минут по всему НС шоссе еле-еле полз, наверно боялся штрафов, и соблюдал все правила. Причем можно было ехать быстрее, впереди машин не было, ничто ему не мешало, просто ехал медленно.

Верх