powercfg сказал(а):А сколько идет маршрутка от ЖК до станции ?
vscorp1 сказал(а):powercfg сказал(а):А сколько идет маршрутка от ЖК до станции ?
4-6 минут
Agata сказал(а):И даже те кто считает меня сейчас склочной особой будут ходит по этой дороге, как будто так и надо. А для нашего микрорайона, я считаю, делать надо. Наш дом не ограничивается стенами квартиры. Я хочу, чтобы всем, и мне тоже было хорошо и уютно вообще жить в нашем микрорайоне. Мож это уже старческая сентиментальность? ))))
Мне тоже кажется, что надо подождать конца стройки, а потом предъявлять претензии. К тому же, Вы что не видели где квартиру покупаете? Школы далеко, и остальная инфраструктура для жизни тоже. Такое ощущение, что лично для Вас должны были, да забыли метро рядом с ЖК построить. И хорошь истерить, по поводу и без. Вам же жить в этом районе.
AVIATOR сказал(а):873 номер на противоположной от нас стороне станции(через переход-подъем по лестнице-проход по переходу-правый спуск вниз-поворот налево в арку-из арки направо метров 10), там стоит столбик небольшой, ходит каждые 15 мин. сегодня ехал до ст.м.сходненская 1час 45 мин., средняя утренняя скорость.
Lora писала:
Хорош бесплатные советы раздавать. Приберегите свои умные мысли до окончания стройки и предъявляйте претензии потом сколько хотите. Если найдете кому предъявлять. И глаза разуйте. Почитайте сначала, о чем речь идет.
Agata сказал(а):Иди.... причиняй ДобРо .
zeep сказал(а):Я вчера в шоке был, реконструкцию новосоходнеского шоссе затеялипохоже что у нас будут и тротуары и сливы нормальные.
Tdm сказал(а):zeep сказал(а):Я вчера в шоке был, реконструкцию новосоходнеского шоссе затеялипохоже что у нас будут и тротуары и сливы нормальные.
Мне показалось, что они ограничатся дренажом (сливами)... на тротуары как то не тянет.
Fro сказал(а):Ленинградка от Международного до Шереметьевского ш. http://sao.mos.ru/doc/pub_june_2012_2.pdf
Это всего лишь картинка для общественных слушаний. Как на самом деле будет - пока неизвестно.
Милейшая, Вы наверное что-то путаете. Читайте форум там Все написано - про Ваши склоки и истерики, что не могу отметить про Себя! И удачи Вам в Ваших "причинениях" и начинаниях.Lora сказал(а):Agata сказал(а):Иди.... причиняй ДобРо .
Уже причинила. И уже есть результаты.
По поводу склок и нападок, если таковые имели место быть - я никогда не была их зачинщицей. Почему Вы позволяете себе такие вещи говорить в мой адрес? Попробуйте вести себя уважительно, а не устраивать склок.
Paul Pry сказал(а):И еще одна картинка:
http://i053.radikal.ru/0806/ff/621097ac1aeb.jpg
После 2020 годабудет построено метро рядом с платформой "Планерная".
Alex сказал(а):Paul Pry сказал(а):И еще одна картинка:
http://i053.radikal.ru/0806/ff/621097ac1aeb.jpg
После 2020 годабудет построено метро рядом с платформой "Планерная".
Где-то читал недавно, что после 2020 года строительство метро будет приостановлено, т.е. его не будет даже в Химках, учитывая утвержденный план строительства до 2020 года.
Agata сказал(а):Милейшая, Вы наверное что-то путаете. Читайте форум там Все написано - про Ваши склоки и истерики, что не могу отметить про Себя! И удачи Вам в Ваших "причинениях" и начинаниях.Lora сказал(а):Agata сказал(а):Иди.... причиняй ДобРо .
Уже причинила. И уже есть результаты.
По поводу склок и нападок, если таковые имели место быть - я никогда не была их зачинщицей. Почему Вы позволяете себе такие вещи говорить в мой адрес? Попробуйте вести себя уважительно, а не устраивать склок.
P.S. Только, чуть спокойнее, пожалуйста....