Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

MTTM

Well-known member
Да, "истерить" и правда не следует, но с раздолбанными дорогами придется что-то делать ... Хотя бы писАть, чтоб дырки заделали.

Lora

Well-known member
Agata сказал(а):
И даже те кто считает меня сейчас склочной особой будут ходит по этой дороге, как будто так и надо. А для нашего микрорайона, я считаю, делать надо. Наш дом не ограничивается стенами квартиры. Я хочу, чтобы всем, и мне тоже было хорошо и уютно вообще жить в нашем микрорайоне. Мож это уже старческая сентиментальность? ))))

Мне тоже кажется, что надо подождать конца стройки, а потом предъявлять претензии. К тому же, Вы что не видели где квартиру покупаете? Школы далеко, и остальная инфраструктура для жизни тоже. Такое ощущение, что лично для Вас должны были, да забыли метро рядом с ЖК построить. И хорошь истерить, по поводу и без. Вам же жить в этом районе.

Хорош бесплатные советы раздавать. Приберегите свои умные мысли до окончания стройки и предъявляйте претензии потом сколько хотите. Если найдете кому предъявлять. И глаза разуйте. Почитайте сначала, о чем речь идет.

Ksy

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
873 номер на противоположной от нас стороне станции(через переход-подъем по лестнице-проход по переходу-правый спуск вниз-поворот налево в арку-из арки направо метров 10), там стоит столбик небольшой, ходит каждые 15 мин. сегодня ехал до ст.м.сходненская 1час 45 мин., средняя утренняя скорость.

Огромное спасибо!!! Сегодня попытаю счастье:)

Agata

Well-known member
Lora писала:
Хорош бесплатные советы раздавать. Приберегите свои умные мысли до окончания стройки и предъявляйте претензии потом сколько хотите. Если найдете кому предъявлять. И глаза разуйте. Почитайте сначала, о чем речь идет.

Думаю, что сильно искать не придется Застройщик далеко не похож на фирму однодневку. И надо ему сказать огромное спасибо, что разрешил заселяться до окончания всей стройки!, предоставив бесплатную маршрутку и.т.д. Люди по 5-7 лет ждут завершения стройки, а некоторые вообще не дожидаются. Вы хотите, чтоб сразу было Все!!! Такого не бывает. С дорогами все обустроится. А по поводу Ваших склок и нападок на сайте было не раз отмечено, так что комментировать я это не буду. Иди.... причиняй ДобРо .

finic

Well-known member
Кто знает, как можно до Овражной добраться на машине?

griha

Well-known member
Вчера вечером был невольным свидетелем того, как одна дама со своим мужем открыли новый способ прохода к дому 2 через пост охраны находящийся со стороны Новосходненского шоссе. Суть заключается в том, что в договоре ничего не написано, про то где можно проходить к своему дому, а где нельзя.
Получается что если охранники не дают пройти, значит они нарушают конституционные права о свободе передвижения российских граждан.

Lora

Well-known member
Agata сказал(а):
Иди.... причиняй ДобРо .

Уже причинила. И уже есть результаты.
По поводу склок и нападок, если таковые имели место быть - я никогда не была их зачинщицей. Почему Вы позволяете себе такие вещи говорить в мой адрес? Попробуйте вести себя уважительно, а не устраивать склок.

zeep

Well-known member
Я вчера в шоке был, реконструкцию новосоходнеского шоссе затеяли :) похоже что у нас будут и тротуары и сливы нормальные.

Tdm

Well-known member
zeep сказал(а):
Я вчера в шоке был, реконструкцию новосоходнеского шоссе затеяли :) похоже что у нас будут и тротуары и сливы нормальные.

Мне показалось, что они ограничатся дренажом (сливами)... на тротуары как то не тянет.

vscorp1

Well-known member
Tdm сказал(а):
zeep сказал(а):

Мне показалось, что они ограничатся дренажом (сливами)... на тротуары как то не тянет.

мне тоже так кажется, тротуарами там не пахнет.

Fro

Well-known member
Ленинградка от Международного до Шереметьевского ш. http://sao.mos.ru/doc/pub_june_2012_2.pdf
Это всего лишь картинка для общественных слушаний. Как на самом деле будет - пока неизвестно.

marusya_suzum

Well-known member
Fro сказал(а):
Ленинградка от Международного до Шереметьевского ш. http://sao.mos.ru/doc/pub_june_2012_2.pdf
Это всего лишь картинка для общественных слушаний. Как на самом деле будет - пока неизвестно.

Ого, любопытный документик! Спасибо за ссылочку!

Agata

Well-known member
Lora сказал(а):
Agata сказал(а):
Иди.... причиняй ДобРо .

По поводу склок и нападок, если таковые имели место быть - я никогда не была их зачинщицей. Почему Вы позволяете себе такие вещи говорить в мой адрес? Попробуйте вести себя уважительно, а не устраивать склок.
Милейшая, Вы наверное что-то путаете. Читайте форум там Все написано - про Ваши склоки и истерики, что не могу отметить про Себя! И удачи Вам в Ваших "причинениях" и начинаниях.
P.S. Только, чуть спокойнее, пожалуйста....

Alex

Active member
Paul Pry сказал(а):
И еще одна картинка:
http://i053.radikal.ru/0806/ff/621097ac1aeb.jpg
После 2020 года :D будет построено метро рядом с платформой "Планерная".

Где-то читал недавно, что после 2020 года строительство метро будет приостановлено, т.е. его не будет даже в Химках, учитывая утвержденный план строительства до 2020 года.

Alex

Active member
Alex сказал(а):
Paul Pry сказал(а):
И еще одна картинка:
http://i053.radikal.ru/0806/ff/621097ac1aeb.jpg
После 2020 года :D будет построено метро рядом с платформой "Планерная".

Где-то читал недавно, что после 2020 года строительство метро будет приостановлено, т.е. его не будет даже в Химках, учитывая утвержденный план строительства до 2020 года.

Может конечно это только Москвы касается, а не МО. Вот нашел: http://www.irn.ru/news/61876.html

Lora

Well-known member
Agata сказал(а):
Lora сказал(а):
Agata сказал(а):
Иди.... причиняй ДобРо .

Милейшая, Вы наверное что-то путаете. Читайте форум там Все написано - про Ваши склоки и истерики, что не могу отметить про Себя! И удачи Вам в Ваших "причинениях" и начинаниях.
P.S. Только, чуть спокойнее, пожалуйста....

Я читаю. И на форуме и вживую со всеми соседями общаюсь. У всех могут быть разные мнения, но могу сказать, что никто из форумчан не общается на уровне «иди ….» кроме Вас. Если Вы других не слышите, то читайте хотя бы свои сообщения перед отправкой – Вы же захлебываетесь своей собственной желчью.
И сделайте одолжение - прекратите давать указания, кому что делать и как жить. Как-нибудь без Вас разберемся.

Верх