Ric сказал(а):vscorp1 сказал(а):Maxpoint сказал(а):Ric сказал(а):Может быть я не в тему, но может кто нибудь знает как проехать от нашего ЖК до аэропорта Шереметьево-1 на общественном транспорте?
О, я бы тоже хотел бы знать!
Сегодня совершенно случайно узнала, что от ст.Подрезково (с другой стороны путей) ходит автобус на Шарик. Номер и расписание пока уточнить не удалось.
rus555 сказал(а):Ну, как же так? Мы здесь тоже живем почти 2 месяца, и моя жена каждый день уезжает на работу на маршрутке и возвращается на ней и все по расписанию.)(отклонения в 2-5 минут не в счет)(помню только один случай, жена звонила, что ехали до станции 40 минут из за фур буксующих на подъеме) и возят нас бесплатно. Хотя на самом деле не обязаны. И мы все это вместо благодарности? Или это распространенное явление, когда застройщик возит жильцов? По поводу отсутствия прохода на Овражную - да, очень плохо, очень нужен этот проход. Мы все его ждем. Да, может есть вина застройщика, но частичная. 1. Нас заселяют с опережением от первоначального графика (и если для нас это большая радость), то непосредственно для строителей - это преждевременная головная боль, нарушающая планомерный ход строительства. Возможно и проход планировалось делать, но пока не успели... 2. Никто не предполагал, что Голиково будет баррикадироваться...и т.д. Lora, Вы конечно во многом правы, но у нас еще половина домов не достроены и Вы же знаете, что сотни ожидающих будущих новоселов считают дни до заветного заселения. Многие живут на съемных квартирах. Вы сейчас натравите на Урбан всех кого не лень - начнутся проверки, и они наверняка найдут нарушения.. Наложат штрафы, обяжут какими нибудь доп.работами или приостановят строительство... не знаю, что там еще, но думаю все это может замедлить строительство....
murunta сказал(а):Lora сказал(а):.... я лично на следующей неделе буду писать в прокуратуру. Желающие могут присоединяться.
Да, Lora, на 'добро' Ваши действия не похожи, больше на склочность... Прошу прощения..(
Lora сказал(а):murunta сказал(а):Lora сказал(а):.... я лично на следующей неделе буду писать в прокуратуру. Желающие могут присоединяться.
Да, Lora, на 'добро' Ваши действия не похожи, больше на склочность... Прошу прощения..(
Скажите, а что вы сделали для нашего микрорайона? Или вы себя судьей назначили, добрейшая murunta?
zeep сказал(а):Чет я не понял, где проход появился?
murunta сказал(а):Lora сказал(а):murunta сказал(а):Lora сказал(а):.... я лично на следующей неделе буду писать в прокуратуру. Желающие могут присоединяться.
Скажите, а что вы сделали для нашего микрорайона? Или вы себя судьей назначили, добрейшая murunta?
Я в НС не живу, дом еще не сдан.. , посему оснований что то" сделать для нашего микрорайона" у меня не появилось..
Пока стройка не закончится к УГ нельзя предъявлять никаких претензий, ибо ОНИ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, а Вы и все остальные знали, что в условиях строительства жить некомфортно.. Поберегите энергию на момент полного окончания стройки..,- хотя, может, она и не потребуется, если УГ выполнит все свои обязательства..
ttt сказал(а):Делать нужно не " для нашего микрорайона", а для собственной безопасности и безопасности своих близких. Переходить Новосходненское шоссе в районе ЖК не так уж безопасно.
murr_cats сказал(а):И в Администрацию г. Сходня.
Ksy сказал(а):Люди добрые, подскажите пожалуйста, а где именно останавливается маршрутка на станции Сходня!?
И даже те кто считает меня сейчас склочной особой будут ходит по этой дороге, как будто так и надо. А для нашего микрорайона, я считаю, делать надо. Наш дом не ограничивается стенами квартиры. Я хочу, чтобы всем, и мне тоже было хорошо и уютно вообще жить в нашем микрорайоне. Мож это уже старческая сентиментальность? ))))