Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

vscorp1

Well-known member
Житель 2 дома сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
от 3-6 уже давно езжу. Отъезжает от ворот.

от каких ворот? я живу во втором, с вашей стороны ничего толком незнаю, какие ворота и где

Ворота через которые заезжает техника и грузовые машины на стройку со стороны Новосходненского шоссе. Ну или от стоянки перед клиентским сервисом.

Житель 2 дома

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Житель 2 дома сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
от 3-6 уже давно езжу. Отъезжает от ворот.

от каких ворот? я живу во втором, с вашей стороны ничего толком незнаю, какие ворота и где

Ворота через которые заезжает техника и грузовые машины на стройку со стороны Новосходненского шоссе. Ну или от стоянки перед клиентским сервисом.

спасибо. я так понимаю от своего дома я не смогу пробраться к этим воротам. печально, поскольку ранние маршруты толькот от ваших домов

SerpMet

Well-known member
А что не ранние есть и от 2 го дома? О_о
Выхожу на работу в 9 30 никаких маршруток не наблюдаю.
До 3го дома как я понимаю нам добраться невозможно из за забора за которым ездит строй техника.

SerpMet

Well-known member
строители ее переодически забывают закрывать, но там еще одна как я понимаю есть.

Kefir

Well-known member
Новость с сайта
05.04.2012
Уважаемые жители ЖК "Новосходненский", для вашего удобства с 5 апреля будет запущен маршрутов от домов №2, №7, №8 до ст. "Сходня". Расписание маршрутки вы можете посмотреть здесь.
И расписание http://www.novoshod.ru/resident/taxi/
Урра!

Lora

Well-known member
rus555 сказал(а):
Вот нашел где это было. vscorp1 писал(а): Анастасия, добрый вечер. Пока поутихла истерия по поводу сдачи домов повторю свой вопрос, ответ на который не дождался:

Когда будет открыт проход (или выделен) на ул. Овражную. Сейчас путь на станцию через частные котеджи занимает в 2 раза больше времени (около 30 минут). Спасибо.

Анастасия: Добрый день vscorp1, проход будет открыт, когда введут в эксплуатацию дома №№2,7 и 8.

Зашибись!!! Проход в Сходню открыли для жителей 2, 7 и 8 дома. И даже маршрутку поделили пополам. Вот только жителям третьего и шестого домов прохода как не было так и нет. И маршрутки никогда нет. Мне кажется в следующий раз, когда я приду с вопросом как добраться до Сходни в ОКС мне скажут:" А вы что - летать не умеете?"

admin

Administrator
Команда форума
Lora сказал(а):
Зашибись!!! Проход в Сходню открыли для жителей 2, 7 и 8 дома. И даже маршрутку поделили пополам. Вот только жителям третьего и шестого домов прохода как не было так и нет. И маршрутки никогда нет. Мне кажется в следующий раз, когда я приду с вопросом как добраться до Сходни в ОКС мне скажут:" А вы что - летать не умеете?"

http://www.novoshod.ru/resident/taxi/

Lora

Well-known member
Эти филькины грамоты можно использовать по назначению. Очень редко маршрутка ходит по расписанию. За те три месяца, которые я живу в микрорайоне, воспользоваться маршруткой получилось дай бог в 50 % случаев, когда она была нужна. Политика компании - мы не обязаны вас возить, скажите спасибо, что мы вам позволяем маршруткой пользоваться. На вопрос "А как же нам добираться до Сходни?" говорят - ну вы должны были понимать, когда переезжали, что еще стройка. Я это прекрасно понимала. И претензий по поводу стройки у меня нет. Я только не знала, что прохода ВООБЩЕ НЕТ. При том, что проход - вот он, за железным забором. И сегодняшняя ситуация, когда мы оказались заложниками в своих же домах, мне кажется случилась благодаря ошибке тех, кто планировал строительную площадку. Потому что любая стройка, когда она перекрывает проход, должна оборудоваться временными тротуарами, настилами, мостками, чтобы люди могли ходить. В общем, на этой неделе приезжает представитель по правам человека в МО, будет мониторить ситуацию. Если это не поможет, я лично на следующей неделе буду писать в прокуратуру. Желающие могут присоединяться.

rus555

Well-known member
Ну, как же так? Мы здесь тоже живем почти 2 месяца, и моя жена каждый день уезжает на работу на маршрутке и возвращается на ней и все по расписанию.)(отклонения в 2-5 минут не в счет)(помню только один случай, жена звонила, что ехали до станции 40 минут из за фур буксующих на подъеме) и возят нас бесплатно. Хотя на самом деле не обязаны. И мы все это вместо благодарности? Или это распространенное явление, когда застройщик возит жильцов? По поводу отсутствия прохода на Овражную - да, очень плохо, очень нужен этот проход. Мы все его ждем. Да, может есть вина застройщика, но частичная. 1. Нас заселяют с опережением от первоначального графика (и если для нас это большая радость), то непосредственно для строителей - это преждевременная головная боль, нарушающая планомерный ход строительства. Возможно и проход планировалось делать, но пока не успели... 2. Никто не предполагал, что Голиково будет баррикадироваться...и т.д. Lora, Вы конечно во многом правы, но у нас еще половина домов не достроены и Вы же знаете, что сотни ожидающих будущих новоселов считают дни до заветного заселения. Многие живут на съемных квартирах. Вы сейчас натравите на Урбан всех кого не лень - начнутся проверки, и они наверняка найдут нарушения.. Наложат штрафы, обяжут какими нибудь доп.работами или приостановят строительство... не знаю, что там еще, но думаю все это может замедлить строительство....

murunta

Well-known member
Lora сказал(а):
.... я лично на следующей неделе буду писать в прокуратуру. Желающие могут присоединяться.

Да, Lora, на 'добро' Ваши действия не похожи, больше на склочность... Прошу прощения.. :((

powercfg

Well-known member
rus555 сказал(а):
Ну, как же так? Мы здесь тоже живем почти 2 месяца, и моя жена каждый день уезжает на работу на маршрутке и возвращается на ней и все по расписанию.)(отклонения в 2-5 минут не в счет)(помню только один случай, жена звонила, что ехали до станции 40 минут из за фур буксующих на подъеме) и возят нас бесплатно. Хотя на самом деле не обязаны. И мы все это вместо благодарности? Или это распространенное явление, когда застройщик возит жильцов? По поводу отсутствия прохода на Овражную - да, очень плохо, очень нужен этот проход. Мы все его ждем. Да, может есть вина застройщика, но частичная. 1. Нас заселяют с опережением от первоначального графика (и если для нас это большая радость), то непосредственно для строителей - это преждевременная головная боль, нарушающая планомерный ход строительства. Возможно и проход планировалось делать, но пока не успели... 2. Никто не предполагал, что Голиково будет баррикадироваться...и т.д. Lora, Вы конечно во многом правы, но у нас еще половина домов не достроены и Вы же знаете, что сотни ожидающих будущих новоселов считают дни до заветного заселения. Многие живут на съемных квартирах. Вы сейчас натравите на Урбан всех кого не лень - начнутся проверки, и они наверняка найдут нарушения.. Наложат штрафы, обяжут какими нибудь доп.работами или приостановят строительство... не знаю, что там еще, но думаю все это может замедлить строительство....
Поддержу.

ro9on

Well-known member
Lora сказал(а):
Эти филькины грамоты можно использовать по назначению. Очень редко маршрутка ходит по расписанию. За те три месяца, которые я живу в микрорайоне, воспользоваться маршруткой получилось дай бог в 50 % случаев, когда она была нужна.

Ну, насчёт 50% - эт Вы зря...
и я, и особливо жена - она каждый день пользуется и очень благодарны, что можно доехать до сходни не на такси.
Может и было раза 2 отмена её, но в основном всегда нормально,
особенно в смену водителя дяди Жени,
респект и уважуха ему!

Lomag

Well-known member
ro9on сказал(а):
Lora сказал(а):
Эти филькины грамоты можно использовать по назначению. Очень редко маршрутка ходит по расписанию. За те три месяца, которые я живу в микрорайоне, воспользоваться маршруткой получилось дай бог в 50 % случаев, когда она была нужна.

Ну, насчёт 50% - эт Вы зря...
и я, и особливо жена - она каждый день пользуется и очень благодарны, что можно доехать до сходни не на такси.
Может и было раза 2 отмена её, но в основном всегда нормально,
особенно в смену водителя дяди Жени,
респект и уважуха ему!

подтвержаю!!! як жана :p - если маршрутки и не бывает, то не по вине водителей - их, порой, отправляют по делам УК (по нашим же, за бумажками), ну иль поломка какая - техника - надо мириться ,,,,,, а в основном - я действительно пользуюсь ею каждый день и по нескольку раз - всё прекрасно!!! если ж заминка: +7 495 995 89 89 - такси, приезжают в течении 5-ти минут и цена не убийственная - 100 руб от нас и от сходни - 100 руб до нас

byanych

Well-known member
Маршрутка-то ходит, и Жене респект, он меня даже как-то подождал на станции, когда я позвонила ему что опаздываю на несколько минут, но проход все-равно нужен. У меня свой интерес, мне с ребенком гулять негде! И я не одна такая, у нас несколько семей с колясками, приходится или по дороге туда-сюда кататься, или на стоянках. И там , и там шум и грязь. А во дворе чем дальше, тем плотнее тротуары машинами заставляются, по ним теперь самой пройти невозможно, не то что с коляской((((

MTTM

Well-known member
byanych сказал(а):
... тротуары машинами заставляются, по ним теперь самой пройти невозможно, не то что с коляской((((

Пишите чаще заявления в УК, чтобы не было соблазна отказаться от установки механических препятствий для парковки на тротуарах.

rus555 сказал(а):

+1

Верх