vscorp1 сказал(а):от 3-6 уже давно езжу. Отъезжает от ворот.
Житель 2 дома сказал(а):vscorp1 сказал(а):от 3-6 уже давно езжу. Отъезжает от ворот.
от каких ворот? я живу во втором, с вашей стороны ничего толком незнаю, какие ворота и где
vscorp1 сказал(а):Житель 2 дома сказал(а):vscorp1 сказал(а):от 3-6 уже давно езжу. Отъезжает от ворот.
от каких ворот? я живу во втором, с вашей стороны ничего толком незнаю, какие ворота и где
Ворота через которые заезжает техника и грузовые машины на стройку со стороны Новосходненского шоссе. Ну или от стоянки перед клиентским сервисом.
rus555 сказал(а):Вот нашел где это было. vscorp1 писал(а): Анастасия, добрый вечер. Пока поутихла истерия по поводу сдачи домов повторю свой вопрос, ответ на который не дождался:
Когда будет открыт проход (или выделен) на ул. Овражную. Сейчас путь на станцию через частные котеджи занимает в 2 раза больше времени (около 30 минут). Спасибо.
Анастасия: Добрый день vscorp1, проход будет открыт, когда введут в эксплуатацию дома №№2,7 и 8.
Lora сказал(а):Зашибись!!! Проход в Сходню открыли для жителей 2, 7 и 8 дома. И даже маршрутку поделили пополам. Вот только жителям третьего и шестого домов прохода как не было так и нет. И маршрутки никогда нет. Мне кажется в следующий раз, когда я приду с вопросом как добраться до Сходни в ОКС мне скажут:" А вы что - летать не умеете?"
Lora сказал(а):.... я лично на следующей неделе буду писать в прокуратуру. Желающие могут присоединяться.
Поддержу.rus555 сказал(а):Ну, как же так? Мы здесь тоже живем почти 2 месяца, и моя жена каждый день уезжает на работу на маршрутке и возвращается на ней и все по расписанию.)(отклонения в 2-5 минут не в счет)(помню только один случай, жена звонила, что ехали до станции 40 минут из за фур буксующих на подъеме) и возят нас бесплатно. Хотя на самом деле не обязаны. И мы все это вместо благодарности? Или это распространенное явление, когда застройщик возит жильцов? По поводу отсутствия прохода на Овражную - да, очень плохо, очень нужен этот проход. Мы все его ждем. Да, может есть вина застройщика, но частичная. 1. Нас заселяют с опережением от первоначального графика (и если для нас это большая радость), то непосредственно для строителей - это преждевременная головная боль, нарушающая планомерный ход строительства. Возможно и проход планировалось делать, но пока не успели... 2. Никто не предполагал, что Голиково будет баррикадироваться...и т.д. Lora, Вы конечно во многом правы, но у нас еще половина домов не достроены и Вы же знаете, что сотни ожидающих будущих новоселов считают дни до заветного заселения. Многие живут на съемных квартирах. Вы сейчас натравите на Урбан всех кого не лень - начнутся проверки, и они наверняка найдут нарушения.. Наложат штрафы, обяжут какими нибудь доп.работами или приостановят строительство... не знаю, что там еще, но думаю все это может замедлить строительство....
Lora сказал(а):Эти филькины грамоты можно использовать по назначению. Очень редко маршрутка ходит по расписанию. За те три месяца, которые я живу в микрорайоне, воспользоваться маршруткой получилось дай бог в 50 % случаев, когда она была нужна.
ro9on сказал(а):Lora сказал(а):Эти филькины грамоты можно использовать по назначению. Очень редко маршрутка ходит по расписанию. За те три месяца, которые я живу в микрорайоне, воспользоваться маршруткой получилось дай бог в 50 % случаев, когда она была нужна.
Ну, насчёт 50% - эт Вы зря...
и я, и особливо жена - она каждый день пользуется и очень благодарны, что можно доехать до сходни не на такси.
Может и было раза 2 отмена её, но в основном всегда нормально,
особенно в смену водителя дяди Жени,
респект и уважуха ему!
byanych сказал(а):... тротуары машинами заставляются, по ним теперь самой пройти невозможно, не то что с коляской((((
rus555 сказал(а):Ну, как же так? Мы здесь тоже живем почти 2 месяца, и моя жена каждый день уезжает на работу на маршрутке и возвращается на ней и все по расписанию.)(отклонения в 2-5 минут не в счет)(помню только один случай, жена звонила, что ехали до станции 40 минут из за фур буксующих на подъеме) и возят нас бесплатно. Хотя на самом деле не обязаны. И мы все это вместо благодарности? Или это распространенное явление, когда застройщик возит жильцов? По поводу отсутствия прохода на Овражную - да, очень плохо, очень нужен этот проход. Мы все его ждем. Да, может есть вина застройщика, но частичная. 1. Нас заселяют с опережением от первоначального графика (и если для нас это большая радость), то непосредственно для строителей - это преждевременная головная боль, нарушающая планомерный ход строительства. Возможно и проход планировалось делать, но пока не успели... 2. Никто не предполагал, что Голиково будет баррикадироваться...и т.д. Lora, Вы конечно во многом правы, но у нас еще половина домов не достроены и Вы же знаете, что сотни ожидающих будущих новоселов считают дни до заветного заселения. Многие живут на съемных квартирах. Вы сейчас натравите на Урбан всех кого не лень - начнутся проверки, и они наверняка найдут нарушения.. Наложат штрафы, обяжут какими нибудь доп.работами или приостановят строительство... не знаю, что там еще, но думаю все это может замедлить строительство....