MSN сказал(а):если квартира не ипотечная, то проблем с уходом в НС нет.
к сожалению, ипотечная
MSN сказал(а):если квартира не ипотечная, то проблем с уходом в НС нет.
rus555 сказал(а):А новая ленинградка до МКАДА? (Я не интересовался, но мне кажется что на первое время это так) или дальше в центр пойдет широким магистральным безсфетофорным проспектом?? (ШУТКА) Да когда она появится, я думаю, что и наши дорожки заметно поосвободятсяПо крайней мере в первое время.
После МКАДа будет Северная рокада, вдоль путей ОЖД и в районе монерельса плавный уход на акакдемика Королева. Это уже московская стройка. Скорее всего будет попозже М11.rus555 сказал(а):А новая ленинградка до МКАДА? (Я не интересовался, но мне кажется что на первое время это так) или дальше в центр пойдет широким магистральным безсфетофорным проспектом?? (ШУТКА) Да когда она появится, я думаю, что и наши дорожки заметно поосвободятсяПо крайней мере в первое время.
Проект Северной рокады уже разработан, равно как и землеотвод произведен.sergst сказал(а):После МКАДа будет Северная рокада, вдоль путей ОЖД и в районе монерельса плавный уход на акакдемика Королева. Это уже московская стройка. Скорее всего будет попозже М11.rus555 сказал(а):А новая ленинградка до МКАДА? (Я не интересовался, но мне кажется что на первое время это так) или дальше в центр пойдет широким магистральным безсфетофорным проспектом?? (ШУТКА) Да когда она появится, я думаю, что и наши дорожки заметно поосвободятсяПо крайней мере в первое время.
Ну, класс!! Если еще начнется освоение и последующее перемещение чего либо из СТАРОЙ Москвы на отобранные у Моск. области земли, то может в старой Москве станет еще посвободнееPeps сказал(а):Проект Северной рокады уже разработан, равно как и землеотвод произведен.sergst сказал(а):После МКАДа будет Северная рокада, вдоль путей ОЖД и в районе монерельса плавный уход на акакдемика Королева. Это уже московская стройка. Скорее всего будет попозже М11.rus555 сказал(а):А новая ленинградка до МКАДА? (Я не интересовался, но мне кажется что на первое время это так) или дальше в центр пойдет широким магистральным безсфетофорным проспектом?? (ШУТКА) Да когда она появится, я думаю, что и наши дорожки заметно поосвободятсяПо крайней мере в первое время.
плюс одинforrest сказал(а):блин,я уже жалею,что ГН не дождался,там хоть есть надежда на новую ленинградку...
Fiorentina сказал(а):плюс одинforrest сказал(а):блин,я уже жалею,что ГН не дождался,там хоть есть надежда на новую ленинградку...
эх знала бы про ГН ...
pberest сказал(а):я бы переименовал эту тему в "транспортная недоступность" ..
pazient сказал(а):сегодня все стоит и новосходненское и лененградка если ехать в объезд. И так всегда как снег пойдет.
А рабочий день к концу ..... как домой сегодня в москву ехать.....
MSN сказал(а):вот поэтому наличие электрички в пешей досягаемости было принципиально при выборе данного ЖК.
zeep сказал(а):Ой ребята как вчера 2 февраля вечером все стояло около Меги...УЖАС ПРОСТО..кольцо просто замкнулось...