Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

forrest

Well-known member
rus555 сказал(а):
А новая ленинградка до МКАДА? (Я не интересовался, но мне кажется что на первое время это так) или дальше в центр пойдет широким магистральным безсфетофорным проспектом?? (ШУТКА) Да когда она появится, я думаю, что и наши дорожки заметно поосвободятся ;) По крайней мере в первое время.

да, вроде как до мкада. Дорожки должны освободиться, но будет это в лучшем случае в 2013

sergst

Well-known member
rus555 сказал(а):
А новая ленинградка до МКАДА? (Я не интересовался, но мне кажется что на первое время это так) или дальше в центр пойдет широким магистральным безсфетофорным проспектом?? (ШУТКА) Да когда она появится, я думаю, что и наши дорожки заметно поосвободятся ;) По крайней мере в первое время.
После МКАДа будет Северная рокада, вдоль путей ОЖД и в районе монерельса плавный уход на акакдемика Королева. Это уже московская стройка. Скорее всего будет попозже М11.

Peps

Well-known member
sergst сказал(а):
rus555 сказал(а):
После МКАДа будет Северная рокада, вдоль путей ОЖД и в районе монерельса плавный уход на акакдемика Королева. Это уже московская стройка. Скорее всего будет попозже М11.
Проект Северной рокады уже разработан, равно как и землеотвод произведен.

rus555

Well-known member
Peps сказал(а):
sergst сказал(а):
rus555 сказал(а):
Проект Северной рокады уже разработан, равно как и землеотвод произведен.
Ну, класс!! Если еще начнется освоение и последующее перемещение чего либо из СТАРОЙ Москвы на отобранные у Моск. области земли, то может в старой Москве станет еще посвободнее;)

OXOTHUK

Well-known member
Fiorentina сказал(а):
forrest сказал(а):
блин,я уже жалею,что ГН не дождался,там хоть есть надежда на новую ленинградку...
плюс один :(
эх знала бы про ГН ...

Согласитесь, в ГН нет альтернативной электрички и не появится. У нас всё-таки есть.

lizaveta

Well-known member
А старую Ленинградку начнут расширять в этом году. Сначала, конечно, будет ппц, а потом должно полегчать ) + часть потока уйдет на новую трассу

pberest

Well-known member
я бы переименовал эту тему в "транспортная недоступность" ..

pazient

Well-known member
блин , точно будет затруднено. Уже не раз на эту лыжню попадал. Хорошо , что хоть в воскресение ))))

pazient

Well-known member
сегодня все стоит и новосходненское и лененградка если ехать в объезд. И так всегда как снег пойдет.
А рабочий день к концу ..... как домой сегодня в москву ехать.....

vscorp1

Well-known member
pazient сказал(а):
сегодня все стоит и новосходненское и лененградка если ехать в объезд. И так всегда как снег пойдет.
А рабочий день к концу ..... как домой сегодня в москву ехать.....

На электричке. Сегодня с утра, даже с учетом пешей прогулки до станции в 25 минут добрался до тульской за 1,5 часа. Вчера на машине за 1-45, Сегодня на машине доехал бы часа за 3

zeep

Well-known member
Ой ребята как вчера 2 февраля вечером все стояло около Меги...УЖАС ПРОСТО..кольцо просто замкнулось. Мы с женой подобрали подростка и маленького брата...они час стояли ждали маршрутку у OBI в -19.
Причем из-за чего стоит сходня опять же не понятно!!! ТУПО проехали форелевое хозяйство и поехали...немного правда еще перед леж.полицией постояли.

pazient

Well-known member
я вчера в сторону Москвы , часа два постоял в районе подрезково. Потом развернулся и проехал , через черную грязь на ленинградку

MSN

Well-known member
вот поэтому наличие электрички в пешей досягаемости было принципиально при выборе данного ЖК.

vscorp1

Well-known member
MSN сказал(а):
вот поэтому наличие электрички в пешей досягаемости было принципиально при выборе данного ЖК.

Аналогично, притом, это условие стояло чуть-ли не на первом месте.

MTTM

Well-known member
zeep сказал(а):
Ой ребята как вчера 2 февраля вечером все стояло около Меги...УЖАС ПРОСТО..кольцо просто замкнулось...

Кольцо нужно убирать - это факт. На его месте делать перекресток со светофорным регулированием, а площадь кольца использовать для устройства и грамотной разметки рядов в достаточном количестве.

имхо: Утром - 1й приоритет Новосходне (в Москву) по 3-м исходящим направлениям, 2й приоритет - для сворачивающих в Куркино с Ленинградки (в Москву). Вечером 1й приоритет с Ленинградки (из Москвы), 2й приоритет из Куркино по 3-м направлениям.

MSN

Well-known member
Если только ставить гаишников, и жестко штрафовать ослов, блокирующих перекресток. Иначе, хоть кольцо, хоть перекресток, один фиг, стоять все будет.

Верх