MSN сказал(а):далеко не каждый работодатель оплачиват страховку. Но есть такие, кто платит страховку полностью, и еще и пенсию потом. Боинг, например))) Но и Боинг эту лавочку прикрывает постепенно.
Сады платные, и не дешевые вовсе. Но опять же, далеко не каждый сад хороший. А тем более, школа. Вот поэтому так и влияет на цену домов наличие хороших школ в районе. Например, недавно знакомый рассказывал, что был вынужден перевести ребенка из школы, так как он в классе был единственным белым.
Такс ретурны имеются. В частности, работающему человеку выгодно иметь дом в ипотеке, так как под это дело списывается часть налогов. Я всех тонкостей не знаю насчет этого дела.
О! идея у меня возникла. Надо будет сделать мини отчетик насчет заборов ))))
Да-да, пригодится потом ))
Интересно, где там самые низкие налоги? Наверное на Аляске, ибо спасибо что здесь )) А от профессии зависит какой будет налог или может от чего другого?
И сколько будет тратить семья из 5 человек например (папа, мама, студент, школьник и дошколенок) на обязательных платежах в месяц?
Съем двухбедрумной квартиры (дома) в районе с лучшими школами, плюс по счетчикам -
Поесть, попить -
Одеться -
Связь (мобильная, инет) -
Машина (бензин) -
Обучение в школе бесплатное?
Одинакова ли зп в маленьких городках по сравнению с монстрами или как у нас, намного меньше?
Знакомые выиграли гринкарту вот и думают, ехать - не ехать.